Модератор форума: Shurik722  
"Дальнобойшики 3: Покорение Америки"
Derigelek
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:56:18 | Сообщение # 166 |
Ученик
Ник: Deradik
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ну я это и имел ввиду, если Рокстар возмутся, то точно сделают, большая карта, города и пр... все ГТА переиграл, и каждая из них шедвр по своему (мое мнение). Мне например на грузовичках в ГТА 4 всегда нравилось погонять, звук, прорисовочка, масштаб правильный. Кстати на счет скринов Д3, ночной очень понравился, отражения красиво нарисовали happy Надеюсь работу дизеля правильно сделают, чтоб тяго была снизу от 1000 д 2000, а то в "Колёсах" невозможно, бензиновый какой-то, только после 2500 начинаит тянуть, ужас angry2

____|____|головой__|____|____
__|____|__ биться |____|____|_
____|____|_здесь___|____|____

FiorAno
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:27:05 | Сообщение # 167 |
Любитель
Ник: M.Rosemeyer
Если графика так и останется на том уровне, какой показали в ролике, то им придётся сделать из игры WoW на тягачях, чтобы им простили такую задержку времени и отсталую графику.

Хотя нетрудно прикрутить к движку поддержку современных эффектов. Они наверное так и сделают.

Immor28Rus
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:38:36 | Сообщение # 168 | |
Любитель
Ник: Immor83000Rus
А что? Это самое оно, Рокстар всмысле. Сделают кучу городков поменьше и они будут казатся городами, а не заправкой со складом, окружёнными кучкой домов. И ещё стрельбу для игрока заблочить. И вот вам живые города.

ндаа из дальнобойщиков замутим ГТА- Truck я так это понимаю!!! Пускай лучше наши делают ДАльнобойщики, а РОкстар пускай курит в сторонке и делает свои ГТА(Однотипные) - у них это оч хорошо получаеться!!!
biggrin графу переделать а миссии точ такие же оставить(поехать убить и тд и тп)

D.V - Дальний Восток!!!!!

FiorAno
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:04:27 | Сообщение # 169 |
Любитель
Quote (Immor28Rus)
ндаа из дальнобойщиков замутим ГТА- Truck я так это понимаю!!

Не так понимаешь.

Quote (Immor28Rus)
а миссии точ такие же оставить (поехать убить и тд и тп)

Почитай получчше и повнимательнее. Без убийств.

Quote (Immor28Rus)
Пускай лучше наши делают Дальнобойщики, а РОкстар пускай курит в сторонке и делает свои ГТА(Однотипные) - у них это оч хорошо получаеться!!!

Пусть наши делают, лет этак ещё 5 cherep Любая из "однотипных" ГТА в плане дорог и городов была много лучше. И каждая становилась лучше предыдущей.

Уже сейчас графика Дальнобойщиков 3 выглядит слабо, а не просто "не впечатляюще".

FenixZ
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:15:41 | Сообщение # 170 |
Легенда
Quote (Derigelek)
Ну я это и имел ввиду, если Рокстар возмутся, то точно сделают,

если рокстар возьмутся то можешь забыть, на пк они забили игры делать

Добавлено (05.04.2009, 15:15)
---------------------------------------------

Quote (FiorAno)
каждая становилась лучше предыдущей.

4ая не в счёт

FiorAno
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:30:08 | Сообщение # 171 |
Любитель
Наверное стоит оставить Рокстар в покое.

Просто если Дальнобойщики на том же уровне, что и раньше, а выпуск отложили только из-за отладки кода. То..... Вполне возможно, что можно ожидаать хоть и дорогого, но всё же треша. Наподобие НФС.

Не хочется этого.

Сообщение отредактировал FiorAno - Воскресенье, 05.04.2009, 15:30:31

Derigelek
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:47:51 | Сообщение # 172 |
Ученик
Ник: Deradik
Или тагда Codemasters, у них вроде все в гору пошло.. я вообще к чему начал, очень мало кто таким направлениям (Грузовые симуляторы) занимммается, одни малобюджетные компании. А такая перспектива, идею можно развивать и развивать. А беруться делать только те кто не может.. обидно. Интересно только что там с "Дальним светом" выйдет.. идеи там очень интересные...

____|____|головой__|____|____
__|____|__ биться |____|____|_
____|____|_здесь___|____|____

Сообщение отредактировал Derigelek - Воскресенье, 05.04.2009, 15:53:09

RRAL81
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:14:36 | Сообщение # 173
Любитель
Ник: kanemixarus
Мне кажется проект закрыли... dry

S1mon
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:26:23 | Сообщение # 174 | |
Simon's cat
RRAL81, ахаха,конечно закрыли,а зачем они тогда на игромире демонстрировал игру?чтобы ответить на вопросы,покозать последние скрины и закрыть проект?...

FiorAno
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:30:52 | Сообщение # 175 |
Любитель
Quote (Tushkan)
RRAL81, ахаха,конечно закрыли,а зачем они тогда на игромире демонстрировал игру?чтобы ответить на вопросы,покозать последние скрины и закрыть проект?...

Вспомним DUKE NUKEM biggrin

Immor28Rus
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:05:50 | Сообщение # 176 | |
Любитель
Ник: Immor83000Rus
Почитай получчше и повнимательнее. Без убийств.

я вообщето про ГТА говорил
Пусть наши делают, лет этак ещё 5 cherep Любая из "однотипных" ГТА в плане дорог и городов была много лучше. И каждая становилась лучше предыдущей.

Уже сейчас графика Дальнобойщиков 3 выглядит слабо, а не просто "не впечатляюще".

да лучше пускай наши делают 5 лет чем , америкосы делают д туе ГТА за пару месяцев и выпускают без оптимизация!! РОКСТАР В ТОПКУ!!! angry2

Добавлено (09.04.2009, 16:05)
---------------------------------------------
ЧТо бы поиграть в эту проклитую ГТА4(фуфло) надо комп мощный собирать - и еще раз подтверждаеться РОКСТАР В ТОПКУ!!!! angry2

D.V - Дальний Восток!!!!!

Elizzovo
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:18:22 | Сообщение # 177
Таксист
Ник: Elizzovo
Quote (Immor28Rus)
ЧТо бы поиграть в эту проклитую ГТА4(фуфло) надо комп мощный собирать

Я поэтому тоже думал, что фуфло. Но во-первых, не такой уж мощный нужен комп. Во-вторых, когда я наконец собрал комп, который способен потянуть ГТА, я понял почему такие требования. В этой игре в единицу времени прощитывается такое дикое количество различных параметров и условий, что даже, наверное, трудно поверить. Начиная от динамичных теней от солнца и включённых фар и заканчивая положением левой руки крайнего правого прохожего. Именно благодаря этому в неё так весело играть. Так весело бить морду прохожему и знать, что упадёт он каждый раз поразному. Это всё стоит запрашиваемых ресурсов. И только потому, что твой комп пока не тянет ГТА, не следует мешать с говном уважаемых людей, которые уже добились в своей жизни многого. Тем более, делая это неграмотно.

Сообщение отредактировал Elizzovo - Четверг, 09.04.2009, 20:20:51

KEIIIA
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:28:39 | Сообщение # 178 |
Водитель
Ник: MastiFF163
Elizzovo, +1 Согласен с тобой на 100000%

FiorAno
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:40:32 | Сообщение # 179 |
Любитель
Я тоже согласен. Потому как остальные, кто высказывался против Рокстар, мыслили достаточно однобоко.

Одному требования велики, второго на стрелбе и убиствах заклинило. И при этом ни кто не вспомнил про живой город. Такого, наверное, ни в одной РПГ нет. а уж тем более в экшенах.

FenixZ
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:15:01 | Сообщение # 180 |
Легенда
Quote (Elizzovo)
В этой игре в единицу времени прощитывается такое дикое количество различных параметров и условий, что даже, наверное, трудно поверить.

ага щаз, в это время рокстар бухает, а когда надо было оптимизировать всё это дело они тож бухали...

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат