Модератор форума: Shurik722  
"Дальнобойшики 3: Покорение Америки"
Immor28Rus
Дата: Пятница, 10.04.2009, 08:52:07 | Сообщение # 181 | |
Любитель
Ник: Immor83000Rus
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Elizzovo, да играет она у меня выс и сред, тока проц заменит и все!!!!Я просто говорю что у людей нет таких денег и нету таких компов которые хоят поиграть в ГТА4 и не могут!!!

D.V - Дальний Восток!!!!!

Elizzovo
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:21:51 | Сообщение # 182
Таксист
Ник: Elizzovo
Immor28Rus, всегда были и будут люди, у которых нет таких денег и нет таких компов. Я тоже был в их числе не раз. ГТА в этом не виновата. Это нормальный путь развития компьютерных технологий.

Immor28Rus
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:00:09 | Сообщение # 183 | |
Любитель
Elizzovo, ага нормальный путь разведения людей на бабки что бы если хоят поиграть в игру покупайте компик новый, крутой, это бред да я тоже был в их числе я потихоньку собрал себе комп который способен вытянут даже кризис на максималках, и ГТА4 тянет и ладно!!!! smile

Sanchez1211
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:44:14 | Сообщение # 184 |
Ученик
Ник: Sanchez1211@mail
А кто знает когда уже эти дальнобойщики выйдут, а то бил уже как со СТАЛКЕРОМ история у них начинает развиваться, а этого как то не хочется...... angry

S1mon
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:05:14 | Сообщение # 185 | |
Simon's cat
Sanchez1211, нету инфориации о выходе!!!вот ты знаеш когда выйдет новый Сталкер?без обид smile И кстати ходят слухи что Сталкер был настолько задержан из-за повреждения сервера,на котором была вся,почти готовая игра,об этом просто не говорят.Да и в добавок Сталкер делался с нуля,и сначала это был вообще не Сталкер,это была другая игра,но не прокатил тот вариант...

Sanchez1211
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:15:29 | Сообщение # 186 |
Ученик
[quote=Tushkan]
Sanchez1211, нету инфориации о выходе!!!вот ты знаеш когда выйдет новый Сталкер?без обид smile И кстати ходят слухи что Сталкер был настолько задержан из-за повреждения сервера,на котором была вся,почти готовая игра,об этом просто не говорят.Да и в добавок Сталкер делался с нуля,и сначала это был вообще не Сталкер,это была другая игра,но не прокатил тот вариант...
[/quote]

Да я не обижаюсь biggrin А на счёт Сталкера нет незнаю, и кстате спс за информацию о задержке сталкера, а о том что сталкер был совершенно другой игрой это я знаю smile просто раньше фанател эт этой игры и пытался знать о ней всё, ну короче как обычно бывает ....... wink smile

Сообщение отредактировал Sanchez1211 - Четверг, 23.04.2009, 17:15:49

MegioN
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:55:52 | Сообщение # 187 |
Водитель
Ник: MegioN(RUSSIA)
мне было 15 про него говорили мне 20 про него все еще говорят ))

бывший боксер)

Sanchez1211
Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:59:39 | Сообщение # 188 |
Ученик
Quote (MegioN)
мне было 15 про него говорили мне 20 про него все еще говорят ))

biggrin

Добавлено (05.05.2009, 15:59:39)
---------------------------------------------

24 марта 2009 года
Ответы на вопросы геймеров по игре "Дальнобойщики 3"

Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров, собранные на официальном форуме игры.

Q 1:
Сейчас начало 2009 года. Как близка ваша команда к завершению тестирования игры и к выпуску "Дальнобойщиков 3" в продажу?
A:
К сожалению, мы все еще находимся в процессе отладки.

Q 2:
Есть шанс, что игра выйдет через несколько месяцев или вообще в 2009 году? Вы можете хоть приблизительно сказать, когда она выйдет?
A:
Да, игра должна выйти через несколько месяцев, но точнее я по-прежнему сказать не могу.

Q 3:
Также, можете ли Вы сказать, что нового происходит в тестировании игры на данный момент? Что именно вы сейчас делаете?
A:
Тестирование ведется сразу по большому количеству направлений. Самые сложные из них сейчас – это отладка и настройка сценария и миссионной системы. Одновременно ведется балансировка экономической и спортивной системы игры. Наши математические расчеты по возможностям прохождений различных линий игр в отведенное время теперь проверяются реальными игроками. Одновременно вычищаются все встреченные при прохождении проблемы, уточняются параметры и прохождение начинается заново.

Q 4:
Мы видели, что на сайте GamePressure названа такая дата выхода игры, как Апрель 2009 года. Конечно, мы не обращаем внимания на даты выпуска на сайтах, кроме 1С и www.rignroll.ru, но все же – нам интересно знать, правда ли это?
A:
См. выше (ответ на вопрос 2).

Q 5:
Отразился ли мировой финансовый кризис на разработке игры и влияет ли он на дату выхода?
A:
Не мог не отразиться. Мы в том же мировом "корыте", что и все остальные. У нас так же, как и других, урезаются зарплаты, уменьшается штат сотрудников. На выход игры, правда, это вряд ли окажет какое-то влияние. В большей степени влияет величина игрового мира во всех его измерениях.

Q 6:
Если бы у вас была невероятная возможность вернуться на 8 лет назад в ситуацию, когда с издателем решался вопрос о начале разработке "Дальнобойщиков 3", Вы бы хотели что-то изменить в тогдашних планах и концепции игры? А если да, то что?
A:
Очень хотелось бы избежать тупиковых путей, на которые было потрачено огромное количество времени. К сожалению, при любой попытке сделать что-то новое и достаточно значимое, избежать ошибок невозможно. Изначальная концепция игры за время разработки заметно расширилась. На мой взгляд, эта концепция только сейчас начинает раскрывать свой истинный потенциал.

Q 7:
Нет ли проблем с лицензионными грузовиками, которые за время разработки были сняты с производства (если вспомнить, то использование К100 было запрещено именно по причине того, что он был снят с производства)?
A:
Скажем так: к сожалению, на часть машин так и не удалось получить лицензии. Некоторые из них мы выводим из игры, некоторые заменяем на выдуманные. K100 изначально закладывался нами в игру, как весьма популярный, хотя и снятый с производства, беcкапотник. А с производства его сняли задолго до начала разработки.

Q 8:
Имеются ли у Вас планы по развитию серии в дальнейшем? В чем именно они состоят?
A:
Идей – море! По поводу планов – это больше вопрос к нашему издателю.

Q 9:
В выставочной демо-версии при попытке апгрейда не совсем исправного грузовика высвечивалась надпись: "Cначала необходимо выполнить полный ремонт вашей машины"? Это перейдёт в релиз? Почему было принято решение о введении этой функции в игру?
A:
Да, эта функция перейдет в релиз. В основном она вводилась из соображений естественности и простоты (нельзя перекрасить полностью разбитый кузов, нельзя поставить бустер на неисправный или изношенный двигатель). Заставлять пользователя разбираться в миллионе сочетаний "возможность апгрейда N – неисправность системы К" мы посчитали излишним. Тем более, что примерно так обычно и поступают в серьезных тюнинговых фирмах.

Q 10:
Остался ли в игре школьный автобус?
A:
Да, остался.

Q 11:
Какой смысл будет заключаться в попутчиках? Будут ли они задействованы в сюжетной линии? Или это просто декорации и маленький заработок?
A:
Когда вы встречаете кого-то в реальной жизни, вы обычно не знаете к чему это может привести. Так и в игре – может, просто заработаете немного денег, а может быть, для вас откроется совершенно новая линия, о которой вы и не подозревали.

Q 12:
Что будет, если сбить пешехода? Возможно ли это?
A:
- Возможно.
- Пешеход не умрет, не зальет все вокруг кровью и его не придется добивать битой.
- Вас с большой степенью вероятности арестуют и посадят в тюрьму.

Q 13:
Нет ли проблем с реализацией объемного звука в среде MS Windows Vista? Или будет только стерео?
A:
Я, во всяком случае, пока о такой проблеме не знаю.

Q 14:
Некоторые игроки заметили ошибки в геометрии грузовиков, в основном по части пропорций. Планируется ли доводка геометрии?
A:
Не совсем понимаю, о каких нарушениях пропорций идет речь.

Q 15:
Значатся ли в договоре или дополнительных соглашениях между 1С и "Софтлабом" какие-либо пиар-акции или конкурсы перед релизом игры? И что-либо планируется в этом плане?
A:
Это вопрос к издателю.

Q 16:
Сколько приблизительно будет стоить игра в России? Хотя бы уровень цены?
A:
Аналогично.

Большое спасибо за интерес к игре! Заранее прошу прощения, если ответил не на все вопросы или неправильно понял тот или иной вопрос.

С уважением,
Игорь Белаго

Подборка скриншотов из игры:

Информация взята с сайта -> Дальнобойщики 3

Сообщение отредактировал Sanchez1211 - Вторник, 05.05.2009, 16:36:48

Soek
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:15:58 | Сообщение # 189 |
Ученик
Ник: SoekOne
попробую ее, как выйдет)

S1mon
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:17:10 | Сообщение # 190 | |
Simon's cat
[off] Sanchez1211, красный - цвет администрации,за это моно замечание схлопотать[/off]

FiN
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:27:39 | Сообщение # 191 |
Plinth
Ник: the.FiN.[rus]
rofl трава как во второй части. biggrin

Добавлено (05.05.2009, 16:27:39)
Уже сомневаюсь что будет хорошая игра.

Ecco
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:34:03 | Сообщение # 192 |
Профи
Чеза хрень 200 км\ч на грузовике fie чушь
FiN, пох на траву главное дороги и грузовики happy smile

Коплю на Mazda RX7, деньги класть сюда R217405328271

Sanchez1211
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:39:22 | Сообщение # 193 |
Ученик
Quote (Tushkan)
Sanchez1211, красный - цвет администрации,за это моно замечание схлопотать

Сори незнал ........ щас изменю sad , Спасибо что сказал .....

Добавлено (05.05.2009, 16:39:22)

Quote (Ecco)
Чеза хрень 200 км\ч на грузовике fie чушь

А там супер-пупер-мега грузовик, как из "Ночного дозора" с азотом biggrin

Сообщение отредактировал Sanchez1211 - Вторник, 05.05.2009, 16:40:03

Immor28Rus
Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:11:08 | Сообщение # 194 | |
Любитель
как выйдет сразу куплю или скачаю!!!

Strelok
Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:26:32 | Сообщение # 195 | |
Extraterrestrial
Ник: StrelX
Quote (Immor28Rus)
как выйдет сразу куплю или скачаю!!!

Как только Д3 выйдут половина трекеров рунета рухнет... ну кроме торрентс.ру на котором 1С пропишется biggrin

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат