iPhone
MontezZZ
Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:49:35 | Сообщение # 196 | |
Don
Ник: Montez199RUS
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (ABSED)
Wi-fi, gprs/edge каналы.

sad
мне он в основном изза инета и нужен был sad С Ноутом не походишь особо...

ABSED
Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:52:43 | Сообщение # 197 |
Профи
Ник: a6$ED*ruS_bEARs
MontezZZ, Ну дак интернет там отлично реализован, Safari на высоте, скорость по edge вполне приемлемая...

Scuder
Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:03:21 | Сообщение # 198 |
Арёл
Ник: Scuderman
Quote (ABSED)
во многих кругах не знают об этом чудо устройстве...

Не со всеми ты кругами общаешься... Щас даже мой папа, который узнал о цветных дисплеях только когда мне купили телефон с оным, знает, что такое айфон и знает то, что у него беспроводной интернет и так далее.
И ещё. Не обязательно, чтоб рекламировали по телефизору, народная молва важнее. А народная молва говорила так: его нет в России, но в Америке он популярен, значит, это такая ох. вещь, что её надо купить! В итоге АйФон стал ассоциироваться у меня (да и не только, ещё у огромного количества моих друзей и знакомых) с понтами и пафосом.

Forza Italia!
Forza Ferrari!
Армянский Бог русского языка
Мой твиттер
Личка и аська не для вопросов по игре!

ABSED
Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:17:43 | Сообщение # 199 |
Профи
Scuderman Не ошибаюсь, в столице не каждый знает об аппарате, а что будет если отъехать, км на 300-400?... В то время, как там такие бренды, как: Нокиа, Самсунг и пр., у всех крутятся на устах. Причем здесь телевизионная реклама? Я не конкретизировал.
Quote (Scuderman)
народная молва говорила так: его нет в России, но в Америке он популярен, значит, это такая ох. вещь, что её надо купить!

Что за дурь-то? :О)
В общем я хотел сказать, что iPhone разрекламирован гораздо меньше, нежели такие гиганты, как Nokia, SЕ и пр...

Добавлено (06.11.2008, 23:17)
---------------------------------------------

Quote (Scuderman)
В итоге АйФон стал ассоциироваться у меня (да и не только, ещё у огромного количества моих друзей и знакомых) с понтами и пафосом.

Ну это уже ваши трудности, господа...

Scuder
Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:24:44 | Сообщение # 200 |
Арёл
ABSED, у тебя айфон, ты ж отвалил за него деньги, ты ж не скажешь, что оно говно!
Quote (ABSED)
что будет если отъехать, км на 300-400

Отъезжал и на 2,500 км. Знают! Ты слышал про первый микрорайон Раздана в Армении? А в Apple о нём слышали& Самое удивительное, что в этом захолустье про айфон слышали ВСЕ! Так что не надо совершать половой акт с главным органом моей центральной нервной системы.

Forza Italia!
Forza Ferrari!
Мой твиттер

Сообщение отредактировал Scuderman - Четверг, 06.11.2008, 23:27:41

Scuder
Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:23:59 | Сообщение # 201 |
Арёл
Будете смеяться: сегодня купил Top Gear, открыл колонку главного редактора, в которой написано про iPhone! Всё в точности, что я писал выше, только понятнее! Если надо, могу эту страницу сфотать и выложить сюда.

Forza Italia!
Forza Ferrari!
Мой твиттер

ARMDxSinij
Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:28:47 | Сообщение # 202 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
а я этот наверно брать буду чёто понравился. http://de.blackberry.com/ ранъше хотел iphone терь чёто передумал.

ARMDxSinij
Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:51:07 | Сообщение # 203 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
но я например тоже не хочу iphone потому что уже у всех есть как то как инкубаторские все .ещё мелодий одинаковых наставят и вообще хоть вешайся. а так лично для меня телефон в первую очередъ чтоб звонить.а всё осталъное это так шник шнак.

Scuder
Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:26:00 | Сообщение # 204 |
Арёл
Quote (WOOFER)
апдейт: им просто хочется, а денег нет. И они шоп не палица, кричат что они им и не надо.

Не поверишь - у меня есть на него деньги, но мне он всё равно не нужен! Я лучше куплю Nokia 5800. Дешевле гораздо, а умеет то же самое, что и iPhone, и даже больше.

Forza Italia!
Forza Ferrari!
Мой твиттер

Scuder
Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:26:56 | Сообщение # 205 |
Арёл
sinij1988, правильно - BlackBerry - отличные коммуникаторы. Если бы они были в офф. продаже в России, я бы купил его.

Forza Italia!
Forza Ferrari!
Мой твиттер

ABSED
Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:51:04 | Сообщение # 206 |
Профи
Only, ...и настал тот момент, когда сказать-то вроде что-то и надо, да только нечем ответить, логичной и аргументированной позиции нет, и опять начинаются ответы из разряда "сам дурак"...
Я тебе не собираюсь ничего доказывать, потому что не считаю это нужным т.к не кичусь о способностях трубки.
Ты не сказал, ты пропустословил и облил грязью, пустомеля ты, больше нам не о чем беседовать, удались из темы, я всё понял.

Добавлено (07.11.2008, 17:51)
---------------------------------------------

Quote (Only)
Трепло это ты)Доказать даже не можешь чем айфон так крут.И оскорблениями не кидайся,а то я сморю много кто горазд в интернете языком чесать на других.

А давай начнем из далека. Ты попробуй меня уличить в том, что я отзывался об iPhone в подобном диалекте: "iPhone круче всех, он самый навороченный и продвинутый, все остальное - фекалии, которые не стоит покупать".
Хм, тебе можно кидаться, а мне нельзя? happy

nick22
Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:52:16 | Сообщение # 207 | |
Водитель
Ник: R@CER22
Изначально я думал что Iphone это фигня. Ну все те разные рецензии журналов... Но потом у моего друга тоже появился Iphone 3G! и начал я у него спрашивать о нём. Он думал об Iphon так же как и я , но ему мама купила... Так вот, он сказал что все те недостатки можно просто устранить програмами! Причём на Iphone их очень много. Телфончик честно говоря мне оч понравился... Дизайн класический но смотрится очень красиво и ,так сказать, элегантно. Особенно в новом Iphone мне нравится доведеный до ума сенсорный экран - им стало пользоватся ещё удобней. Также на нём оч классно играть: к примеру в асфальт 3... Телефон держим горизонтально. Но возникает проблема как же рулить??? А очень просто крутим крутим тел как руль))) Мелочи, а приятно. Но у этого хорошего телефончика есть и свои недостатки... Это блютуз только для гарнитуры... Есть конечно ещё несколько недостатков, но для себя я выделил только блютуз , а так телефон просто супер. smile

Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно недолили...

ABSED
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:24:54 | Сообщение # 208 |
Профи
Обновился до 2.2 (3G) happy .

Only
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:59:59 | Сообщение # 209 |
Бомбила
Замечания: 20%
Недостатки iPhone 3G Так же вот ещё для инфы - тык

Цена
На самое первое место в недостатках я бы поставил сейчас цену. Все должны четко осознавать, что 199 долларов, декларируемые Джобсом, за iPhone 3G — это цена, спонсируемая оператором, а устройство без контракта будет стоить значительно дороже. Если не ошибаюсь, некоторые операторы в Европе уже заявили о цене в 500-600 евро за iPhone без контракта. Сюда же я добавил бы и усложнившуюся процедуру избегания контракта — по крайней мере, в США контракт будут активировать прямо в магазинах, и купив коробочку, втихаря сломать его уже нельзя. Как будет в Европе — пока сложно сказать, после 11 июля будет понятно. Но этими сложностями наверняка воспользуются торговцы в России, Украине и других странах, где iPhone пока что недоступен — и цена даже на телефоны первого поколения значительно вырастет.

Отсутствие поддержки Flash
Не могу назвать это проблемой для себя лично, но у меня ведь и iPhone нет. Для кого-то это может стать существенным недостатком, для кого-то — способом избежать дурацких баннеров в Интернете. Для Интернет-устройства как iPhone, отсутствие поддержки Flash с точки зрения пользователя может выглядеть странно. Но если учесть то, как Flash губит батарею, я думаю, что большинству пользователей его отсутствие все же идет на пользу.

Отсутствие copy-paste
Да, iPhone по прежнему не умеет копировать-вставлять текст. Одна из самых древних проблем iPhone, так до сих пор и не исправленная. Говорят, якобы проблематично реализовать это в рамках интерфейса iPhone, но для Apple вроде это не должно быть проблемой. В любом случае, в прошивке 2.0 этой функциональности нет, похоже.

Отсутствие записи видео
Да, и эта функциональность в iPhone 3G не появилась. Более того, 3G у многих ассоциировалось всегда с видеозвонками, которые так любят японцы. Только вот у iPhone нет камеры на передней панели и поэтому видеозвонки с iPhone 3G тоже невозможны. Честно говоря, не понимаю почему так — даже на тоненьком миниатюрном SonyEricsson W880i у жены есть фронтальная камера для видеозвонков.

Батарея
Батарея в новой версии iPhone точно такая же, как и в предыдущей версии. То есть если она у вас села — вы не можете воткнуть новую заряженную. Более того, я предполагаю, что скоро у пользователей первой версии iPhone начнут «сдавать» батареи, если история с iPod нас чему-либо учит — батарея там хорошо работает только первый год, а затем довольно быстро начинает «затухать». В Штатах программа по замене батарей стоит 86 долларов, при этом iPhone надо отсылать в Apple. Что будут делать пользователи iPhone в России — сложно сказать, ведь использование iPhone здесь не официально. Возможно, местные умельцы придумают способ, но стоить это будет, видимо, значительно дороже, чем 86 долларов в США.

Что из списка недостатков iPhone годовалой давности по прежнему остается актуальным? Я не буду упоминать все пункты, их вы можете почитать по ссылке, пройдусь лишь по тем, которые считаю интересными.

1. Bluetooth подходит ТОЛЬКО для подключения гарнитуры.
Да, так и осталось. Любая синхронизация — только через USB с iTunes.

2. В устройстве нет файлового браузера.
В этом случае пока непонятно. С одной стороны, прямо про файловый браузер Стив Джобс ничего не говорил и не показывал. Но с другой стороны, он упоминал что-то про просмотр файлов MS Office и Apple iWork, так что какой-то механизм обнаружения этих файлов должен быть. Или речь идет только о полученных по почте? Еще во время выступления Стив упомянул о возможности сохранения полученных по почте изображений, так что придется дождаться обновления.

6. Клавиатура - отстой.
По-моему, всеобщий консенсус в том, что к клавиатуре действительно просто надо привыкнуть, и после этого — все хорошо.

7. Вы можете отсылать только одно изображение за раз в почте.
Стив говорил о манипуляциях с множеством данных одновременно — это касается только писем и SMS, или вложений файлов в письма тоже? Похоже, что по прежнему есть подобное ограничение, но точно будет известно после выхода новой прошивки.

8. Нет настраиваемых мелодий
Исправлено, хоть и не бесплатно. Желающие могут покупать рингтоны на iTunes Store по 99 центов, Мак-юзеры могут создавать свои рингтоны бесплатно с помощью приложения GarageBand.

12. Нет редактирования документов или приложения для просмотра файлов.
Да, по прежнему нельзя редактировать файлы, хотя теперь можно по крайней мере, их просматривать — PDF, Word, Excel, PowerPoint и iWork.

14. НИКАКИХ игр. Ни одной.
Судя по демонстрациям игр на выступлении Джобса, у iPhone есть все шансы стать еще одной популярной игровой портативной платформой, наравне с Sony PSP и Nintendo DS. Так что в этом плане — серьезные подвижки.

15. Нет голосового набора
Да, его по-прежнему нет. Добавляется, насколько я знаю, отдельным платным приложением.

16. Нет быстрого набора
По-прежнему отсутствует. Наверно, потому что непонятно как реализовать при отсутствии физической клавиатуры.

17. Нет видео.
По этому пункту мы уже прошлись выше. Для меня это самое непонятное упущение Apple — я считал этот пробел результатом синдрома версии 1.0, но и в версии 2.0 видео по-прежнему отсутствует, что странно.

18. Нет MMS.
Бесперспективная технология, которая уйдет с популяризацией мобильной почты. Так что странно ее ждать в будущих релизах.

19. Он по прежнему стоит 500 долларов за менее чем 4ГБ и 600 долларов за менее чем 8ГБ.
Да, с тех пор, конечно, цены с того времени снизились значительно. Теперь 8ГБ версия продается за 199 долларов, пусть и с контрактом — так ведь контракт нужен был и при покупке 4ГБ версии за 500 долларов.

8 ПРЕИМУЩЕСТВ BLACKBERRY STORM ПЕРЕД IPHONE

Интернет-издание CIO Magazine опубликовал список преимуществ BlackBerry Storm перед iPhone 3G, состоящий из восьми пунктов.

И так, первое преимущество устройства от Research in Motion – наличие стерео-Bluetooth. Также журналисты CIO Magazine включили в список наличие у BlackBerry Storm съемного аккумулятора, а также возможность расширить память этого устройства с помощью карт памяти. В отличие от Apple iPhone, BlackBerry Storm можно использовать в качестве внешнего модема, в его операционной системе есть функция «копировать-вставить» и она многозадачна, также в канадском смартфоне присутствует тактильный отклик дисплея. Стоит отметить, что в камере BlackBerry Storm присутствует возможность видеозаписи.

Действительно, BlackBerry Storm задумывался и позиционировался, как конкурент iPhone, однако, несмотря на ряд преимуществ, пока не смог достичь того же уровня популярности. Кроме того, среди представленных факторов, влияющих на выбор BlackBerry Storm или iPhone 3G есть ряд неучтенных моментов: например, App Store, где пользователи могут выбрать приложение для своего устройства из обширного каталога. Запуск подобного сервиса, BlackBerry Store, также ожидается, но пока неизвестно, насколько успешным он окажется.

Сообщение отредактировал Only - Понедельник, 15.12.2008, 18:01:45

ABSED
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:41:16 | Сообщение # 210 |
Профи
Only, Зачем опять "лить воду"??? Тема по-моему не для "хаяния" трубки, не понимаю, зачем и кому ты всё пытаешься что-то доказать.
Все эти недостатки спокойно убираются при джейлбрейке и прямых руках.

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат