iPhone
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:18:12 | Сообщение # 226
|
|
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
Статус: Оффлайн
| Quote (Only) 30 касарей для тебя маленькие деньги?)За 15 кас. можно купить телефон,который будет функциональней айфона. с обстракции у тебя туговато...Quote (Only) Вот недавно слушал музыку на Ipod touch с наушниками Sennheiser за 2000+ касаря..Звук отвратительный,это даже признал сам владелец данного аппарата..То же самое на iPhone..)На Walkmane звук гораздо лучше. бред сивой кобылы. Вот только вчера слушал музыку на ифоне - был приятно удивлен.Quote (Only) Давай ты стрелки переводить не будешь.. на кого интересно? Смотри правде в глаза Quote (Toxa) WOOFER, ну 2 дня как то для меня маловато... кому как...моя звонилка меньше 10 часов держится..не думаю что н73 дольше, так как у друга был - и мне он вообще никак не нравится. Quote (Toxa) другу подарили ифон так у него 1 день держался заряд. он ведь в нем лазил и активно юзал, понимаешь о чем я?
Подпись нарушала правила форума и была удалена.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили WOOFER за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:19:16 | Сообщение # 227 |
|
Бомбила
| Quote (triton) несите ваш Тач в мусорный бак. Потому как у меня Айпод Тач и наушники Фишер за 2 косаря почти и звук потрясающий (это признаю я мои друзья и друзья моих друзей) Что ещё за "фишер"^^Если с сенхайзерами за 2 кала звук фигня полная,я что врать буду^^ Quote (triton) он давно не стоит 30ку. Естесно б/у недавно з 16 калов на 16 гигов видел..Цена новенького прыгает от 26 до 30+
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Only за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:23:25 | Сообщение # 228 |
|
Профи
Ник: a6$ED*ruS_bEARs
| WOOFER, Ты как бы не старайся тут никому ничего доказывать...всё же ведь и так понятно. Подобное было и до закрытия темы...закончилось весьма не лицеприятно. Only, Как бы для тебя важно чё, громкий звук, что бы идти и слушать громко музыку (как сегодня делают всё 14-15летний ребята), блютус, что бы эту же музыку перекидывать сотням людей, игры, ммс (вообще не понятно для чего...)??? Лично мне - нет, хотя всё это в айфоне есть, за исключением урезанного зуба. Каждому своё, пойми ты это, тут тема про айфон, и супер функциональный 5800 за гораздо меньшие деньги, навязывать никому не нужно. А вообще, чем круче у меня телефон, тем больше я прихожу к мысли, что он нужен для того, чтобы звонить. Единственное, без музыки не могу, как бы всегда с собой, а к плейеру в телефоне привык уже. Вот например дорогие машины - статус владельца, "понт", а телефоны (Кроме настоящего Верту), в частности айфон - статус не показывает, о каких понтах может идти речь?.... Quote (WOOFER) абсед говорит 2дня держится 2G больше.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ABSED за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:23:42 | Сообщение # 229 |
|
Бомбила
| WOOFER,Чел ты не в адеквате к чему кидаешь все эти заумные словечки,типа умный.. Не можешь принять недостатки "трубы"?Тогда не лезь в спор. Quote (WOOFER) с обстракции у тебя туговато... Обойдемся без колких слов. Quote (WOOFER) бред сивой кобылы. Вот только вчера слушал музыку на ифоне - был приятно удивлен. Очередное доказательство того,что ты не хочешь увидеть в нем недостатки,а видишь в нем одни преимущества,какой понт тебе продолжать спор? Я говорю всё,как есть..О ты вчера слушал?каких сказочек ты ещё нам расскажешь?
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:25:33 | Сообщение # 230 |
|
LIVE
| Quote (Only) Что ещё за "фишер" фирма такая... Вот смотри просвещайся http://shop.key.ru/shop/goods/38726/ (подешевели слегка уже ) Quote (Only) Цена новенького прыгает от 26 до 30+ Айфон смотрим на цену и удивляемся
We are administrators
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили triton за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:26:40 | Сообщение # 231 |
|
Бомбила
| Quote (ABSED) Каждому своё, пойми ты это, тут тема про айфон Почему многие засырают Windows Vista из-за её тормозов убогости и.т.п?А я не могу высказаться на счет iPhon.a и его минусов?)
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:28:15 | Сообщение # 232 |
|
Профи
| Quote (Only) Не можешь принять недостатки "трубы"? Какие недостатки??? Все исправляется при джейл брейке и прямых руках! Ну почти всё. Блютус - не то, на что ориентируются и смотрят при покупке айфон.
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:29:23 | Сообщение # 233 |
|
Бомбила
| Хрень какаяе то,без обид..Все продвинутые в музыке знаю,что сенхайзер одни из лучших.. Quote (triton) Айфон смотрим на цену и удивляемся Чему удивляться,цена написано,что с подключением от 25 до 36 калов,даже больше чем я думал..Добавлено (15.12.2008, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (ABSED) Какие недостатки??? Все исправляется при джейл брейке и прямых руках! Лишний гемор,человек,который в этом деле не шарит,никогда не разберется с этим..
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:30:02 | Сообщение # 234 |
|
LIVE
| Quote (Only) что с подключением от 25 до 36 калов,даже больше чем я думал. а ты хочешь у них подключить убойный тариф? Quote (Only) Все продвинутые в музыке знаю вот теперь вы доказали что не все.
We are administrators
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили triton за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:30:03 | Сообщение # 235 |
|
Профи
| Quote (Only) Почему многие засырают Windows Vista Потому что, извините за выражение - долбаёбы! Адекватный и понимающий человек этого делать не станет.
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:30:19 | Сообщение # 236
|
|
Профи
| Quote (Only) Не можешь принять недостатки "трубы"? Не можешь принять преимущества трубы? Quote (Only) Очередное доказательство того,что ты не хочешь увидеть в нем недостатки,а видишь в нем одни преимущества,какой понт тебе продолжать спор? Очередное доказательство того,что ты не хочешь увидеть в нем преимущества ,а видишь в нем одни недостатки,какой понт тебе продолжать спор? Quote (Only) .О ты вчера слушал?каких сказочек ты ещё нам расскажешь? это че еще за прдъява? типа я пи**об*л? Ты кто вообще такой блин, и че за фигнб тыт тут втираешь? сорр..
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:32:05 | Сообщение # 237 |
|
Профи
| Quote (Only) Лишний гемор,человек,который в этом деле не шарит,никогда не разберется с этим.. Ну с этого наверное и стоило бы начать. Но этот гемор не свидетельствует о том, что в телефоне нельзя исправить какие-то 'недостатки".
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:32:47 | Сообщение # 238 |
|
Бомбила
| Quote (WOOFER) Не можешь принять преимущества трубы? Quote (WOOFER) Очередное доказательство того,что ты не хочешь увидеть в нем преимущества ,а видишь в нем одни недостатки,какой понт тебе продолжать спор? Ну и что ты меня передразниваешь,как попугай?) Quote (WOOFER) это че еще за прдъява? типа я пи**об*л? Ты кто вообще такой блин, и че за фигнб тыт тут втираешь? Ну ты же не поверил тому,что я написал выше,назвал это бредом,почему я должен после этого верить тебе?Добавлено (15.12.2008, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (ABSED) Ну с этого наверное и стоило бы начать. Но этот гемор не свидетельствует о том, что в телефоне нельзя исправить какие-то 'недостатки". С этим соглашусь..)
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:37:21 | Сообщение # 239
|
Неформал
Ник: MysticBeast[RUS]
| картина маслом: детки в садике дерутся за машинку эх, понятно всё с вами всеми... айфон взломан 10 раз туда-сюда, все эти минусы исправляются, в том числе и кастрированный зуб
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MysticBeast за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:37:55 | Сообщение # 240
|
|
Профи
| Quote (Only) Лишний гемор,человек,который в этом деле не шарит,никогда не разберется с этим.. человек который не шарит, но у коготоро есть мозги разберется..а у того у кого нет мозгов, у того и ифона небудет
|
|
|
|
|