iPhone
WOOFER
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:18:12 | Сообщение # 226 |
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (Only)
30 касарей для тебя маленькие деньги?)За 15 кас. можно купить телефон,который будет функциональней айфона.

с обстракции у тебя туговато...
Quote (Only)
Вот недавно слушал музыку на Ipod touch с наушниками Sennheiser за 2000+ касаря..Звук отвратительный,это даже признал сам владелец данного аппарата..То же самое на iPhone..)На Walkmane звук гораздо лучше.

бред сивой кобылы. Вот только вчера слушал музыку на ифоне - был приятно удивлен.
Quote (Only)
Давай ты стрелки переводить не будешь..

на кого интересно? Смотри правде в глаза
Quote (Toxa)
WOOFER, ну 2 дня как то для меня маловато...

кому как...моя звонилка меньше 10 часов держится..не думаю что н73 дольше, так как у друга был - и мне он вообще никак не нравится.
Quote (Toxa)
другу подарили ифон так у него 1 день держался заряд.

он ведь в нем лазил и активно юзал, понимаешь о чем я?

Подпись нарушала правила форума и была удалена.

Only
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:19:16 | Сообщение # 227 |
Бомбила
Замечания: 20%
Quote (triton)
несите ваш Тач в мусорный бак. Потому как у меня Айпод Тач и наушники Фишер за 2 косаря почти и звук потрясающий (это признаю я мои друзья и друзья моих друзей)

Что ещё за "фишер"^^Если с сенхайзерами за 2 кала звук фигня полная,я что врать буду^^

Quote (triton)
он давно не стоит 30ку.

Естесно б/у недавно з 16 калов на 16 гигов видел..Цена новенького прыгает от 26 до 30+

ABSED
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:23:25 | Сообщение # 228 |
Профи
Ник: a6$ED*ruS_bEARs
WOOFER, Ты как бы не старайся тут никому ничего доказывать...всё же ведь и так понятно. Подобное было и до закрытия темы...закончилось весьма не лицеприятно.
Only, Как бы для тебя важно чё, громкий звук, что бы идти и слушать громко музыку (как сегодня делают всё 14-15летний ребята), блютус, что бы эту же музыку перекидывать сотням людей, игры, ммс (вообще не понятно для чего...)??? Лично мне - нет, хотя всё это в айфоне есть, за исключением урезанного зуба. Каждому своё, пойми ты это, тут тема про айфон, и супер функциональный 5800 за гораздо меньшие деньги, навязывать никому не нужно.
А вообще, чем круче у меня телефон, тем больше я прихожу к мысли, что он нужен для того, чтобы звонить. Единственное, без музыки не могу, как бы всегда с собой, а к плейеру в телефоне привык уже.
Вот например дорогие машины - статус владельца, "понт", а телефоны (Кроме настоящего Верту), в частности айфон - статус не показывает, о каких понтах может идти речь?....
Quote (WOOFER)
абсед говорит 2дня держится

2G больше.

Only
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:23:42 | Сообщение # 229 |
Бомбила
WOOFER,Чел ты не в адеквате к чему кидаешь все эти заумные словечки,типа умный..
Не можешь принять недостатки "трубы"?Тогда не лезь в спор.

Quote (WOOFER)
с обстракции у тебя туговато...

Обойдемся без колких слов.

Quote (WOOFER)
бред сивой кобылы. Вот только вчера слушал музыку на ифоне - был приятно удивлен.

Очередное доказательство того,что ты не хочешь увидеть в нем недостатки,а видишь в нем одни преимущества,какой понт тебе продолжать спор?
Я говорю всё,как есть..О ты вчера слушал?каких сказочек ты ещё нам расскажешь?

triton
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:25:33 | Сообщение # 230 |
LIVE
Quote (Only)
Что ещё за "фишер"
фирма такая...
Вот смотри просвещайся http://shop.key.ru/shop/goods/38726/ (подешевели слегка уже happy )
Quote (Only)
Цена новенького прыгает от 26 до 30+
Айфон смотрим на цену и удивляемся biggrin

We are administrators

Only
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:26:40 | Сообщение # 231 |
Бомбила
Quote (ABSED)
Каждому своё, пойми ты это, тут тема про айфон

Почему многие засырают Windows Vista из-за её тормозов убогости и.т.п?А я не могу высказаться на счет iPhon.a и его минусов?)

ABSED
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:28:15 | Сообщение # 232 |
Профи
Quote (Only)
Не можешь принять недостатки "трубы"?

Какие недостатки??? Все исправляется при джейл брейке и прямых руках! Ну почти всё. Блютус - не то, на что ориентируются и смотрят при покупке айфон.

Only
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:29:23 | Сообщение # 233 |
Бомбила
Quote (triton)
фирма такая...
Вот смотри просвещайся http://shop.key.ru/shop/goods/38726/ (подешевели слегка уже )

Хрень какаяе то,без обид..Все продвинутые в музыке знаю,что сенхайзер одни из лучших..

Quote (triton)
Айфон смотрим на цену и удивляемся

Чему удивляться,цена написано,что с подключением от 25 до 36 калов,даже больше чем я думал..

Добавлено (15.12.2008, 20:29)
---------------------------------------------

Quote (ABSED)
Какие недостатки??? Все исправляется при джейл брейке и прямых руках!

Лишний гемор,человек,который в этом деле не шарит,никогда не разберется с этим..

triton
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:30:02 | Сообщение # 234 |
LIVE
Quote (Only)
что с подключением от 25 до 36 калов,даже больше чем я думал.
biggrin
а ты хочешь у них подключить убойный тариф?
Quote (Only)
Все продвинутые в музыке знаю
вот теперь вы доказали что не все.

We are administrators

ABSED
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:30:03 | Сообщение # 235 |
Профи
Quote (Only)
Почему многие засырают Windows Vista

Потому что, извините за выражение - долбаёбы! Адекватный и понимающий человек этого делать не станет.

WOOFER
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:30:19 | Сообщение # 236 |
Профи
Quote (Only)
Не можешь принять недостатки "трубы"?

Не можешь принять преимущества трубы?
Quote (Only)
Очередное доказательство того,что ты не хочешь увидеть в нем недостатки,а видишь в нем одни преимущества,какой понт тебе продолжать спор?

Очередное доказательство того,что ты не хочешь увидеть в нем преимущества ,а видишь в нем одни недостатки,какой понт тебе продолжать спор?
Quote (Only)
.О ты вчера слушал?каких сказочек ты ещё нам расскажешь?

это че еще за прдъява? типа я пи**об*л? Ты кто вообще такой блин, и че за фигнб тыт тут втираешь?

сорр..

ABSED
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:32:05 | Сообщение # 237 |
Профи
Quote (Only)
Лишний гемор,человек,который в этом деле не шарит,никогда не разберется с этим..

Ну с этого наверное и стоило бы начать. Но этот гемор не свидетельствует о том, что в телефоне нельзя исправить какие-то 'недостатки".

Only
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:32:47 | Сообщение # 238 |
Бомбила
Quote (WOOFER)
Не можешь принять преимущества трубы?

Quote (WOOFER)
Очередное доказательство того,что ты не хочешь увидеть в нем преимущества ,а видишь в нем одни недостатки,какой понт тебе продолжать спор?

Ну и что ты меня передразниваешь,как попугай?)

Quote (WOOFER)
это че еще за прдъява? типа я пи**об*л? Ты кто вообще такой блин, и че за фигнб тыт тут втираешь?

Ну ты же не поверил тому,что я написал выше,назвал это бредом,почему я должен после этого верить тебе?

Добавлено (15.12.2008, 20:32)
---------------------------------------------

Quote (ABSED)
Ну с этого наверное и стоило бы начать. Но этот гемор не свидетельствует о том, что в телефоне нельзя исправить какие-то 'недостатки".

С этим соглашусь..)

MysticBeast
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:37:21 | Сообщение # 239
Неформал
Ник: MysticBeast[RUS]
картина маслом: детки в садике дерутся за машинку biggrin
эх, понятно всё с вами всеми...
айфон взломан 10 раз туда-сюда, все эти минусы исправляются, в том числе и кастрированный зуб

WOOFER
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:37:55 | Сообщение # 240 |
Профи
Quote (Only)

человек который не шарит, но у коготоро есть мозги разберется..а у того у кого нет мозгов, у того и ифона небудет

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат