iPhone
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:27:17 | Сообщение # 256
|
|
Таксист
Ник: Toxa[77rus]
Статус: Оффлайн
| Quote (Only) дня 2-3... Это если слушать музон, смотреть видео, рубаться в игры, лазять в нете ну и... использовать по прямому назначению ну знаешь повезло тебе с батарейкой значит)) при таком использовании не больше суток, 1.5..(на примере друзей и знакомых) ты ведь тем более про 2г?
вауще полный лол)))))))))))))))))))))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Toxa за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:30:30 | Сообщение # 257 |
|
|
Don
Ник: Montez199RUS
| Toxa, не, я про 3G. 2G не юзал...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MontezZZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:30:50 | Сообщение # 258 |
|
Бомбила
| MontezZZ,Мля вот только не спорь со мной на эту тему,я знаю многих людей,это не пустые слова..Чем больше денег тем больше возможностей..Наркота одна из них..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Only за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:31:04 | Сообщение # 259 |
|
|
Don
| не, ну конечно, я жу не круглые сутки в нём сижу... А так, может меньше
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:31:11 | Сообщение # 260 |
|
Бомбила
| Toxa,Видишь,сам так же цитируешь
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:32:58 | Сообщение # 261 |
|
|
Don
| [off] Only, наркоманами становятся либо от недостатка внимания со стороны тех же самых родителей, либо от неправильного влияния сверстников (типа, ну чё ты как не пацан и тд..., человек в таком возрасте часто не имеет собственной головы на плечах, боится показаться "не как все" и поэтому фраза типа "все пробовали и я попробовал" доминирует очень часто... sad ), либо же просто из любопытства... А насчёт богатых... бред... Просто, обеспеченная молодёжь часто проводит свой досуг в клубах, а клубы - рассадники наркотиков... Но тут же не видно и другой стороны медали... Необеспеченная молодёжь шатается по подворотням, и у них гораздо больше шансов пойти по неправильному пути... во блин, заоффтопил[/off]Добавлено (15.12.2008, 21:32) --------------------------------------------- [off] Quote (Only) Чем больше денег тем больше возможностей..Наркота одна из них.. ну тут уж, как говорится, всё зависит от самого человека. Если у него есть голова на плечах... то он никогда не станет наркоманом. Прекращаю оффтоп [/off]
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:34:16 | Сообщение # 262
|
|
Таксист
Ник: Toxa[77rus]
| [off] Only, да это походу так - текст выделяем, а кнопку цитировать жмем в другом сообщении ))[/off]
вауще полный лол)))))))))))))))))))))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Toxa за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:37:40 | Сообщение # 263 |
|
Бомбила
| [off]Quote (MontezZZ) ну тут уж, как говорится, всё зависит от самого человека. Если у него есть голова на плечах... то он никогда не станет наркоманом. Это уже другой разговор.. [off] Quote (MontezZZ) Only, наркоманами становятся либо от недостатка внимания со стороны тех же самых родителей, либо от неправильного влияния сверстников (типа, ну чё ты как не пацан и тд..., человек в таком возрасте часто не имеет собственной головы на плечах, боится показаться "не как все" и поэтому фраза типа "все пробовали и я попробовал" доминирует очень часто... sad ), либо же просто из любопытства... А насчёт богатых... бред... Просто, обеспеченная молодёжь часто проводит свой досуг в клубах, а клубы - рассадники наркотиков... Но тут же не видно и другой стороны медали... Необеспеченная молодёжь шатается по подворотням, и у них гораздо больше шансов пойти по неправильному пути... во блин, заоффтопил Это уже 50 на 50..Я не спорю..Просто у богатых больше возможностей и им проще достать наркоту..[/off] Quote (Toxa) Only, да это походу так - текст выделяем, а кнопку цитировать жмем в другом сообщении )) Может быть [/off] [off]Все забудем про это.Главное то ,что все тут нормальные люди.[/off]
Сообщение отредактировал Only - Понедельник, 15.12.2008, 21:39:44 |
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:56:41 | Сообщение # 264
|
|
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
| [off]Quote (MontezZZ) человек в таком возрасте часто не имеет собственной головы на плечах, боится показаться "не как все" и поэтому фраза типа "все пробовали и я попробовал" доминирует очень часто... sad ), Это называется стадный инстинкт... благо, я ему не поддаюсь...[/off]
Подпись нарушала правила форума и была удалена.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили WOOFER за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:09:55 | Сообщение # 265
|
Таксист
Ник: 36Chamber
| Quote (Only) так как много денег - много наркоты.. Это точно. Quote (Only) Чем больше денег тем больше возможностей..Наркота одна из них.. Это очень точно. Quote (MontezZZ) наркоманами становятся либо от недостатка внимания со стороны тех же самых родителей, либо от неправильного влияния сверстников Наркоман это вообше понятие растяжимое, и те кто вообше в этом не петрят для них наркоманы это вообше понятие,которое им дарит телевизор!!! Наркоманы, это исключительно Гречники, и то только те Гречники,которые постоянно на игле, ну и винтовые опиуги тоже, ну короче все чернушники, да и то многие за это просто прикалываются раз в 2-3 месяца и живут нормальной жизнью. Quote (Only) у богатых больше возможностей и им проще достать наркоту.. Пиз***ц это тебе, кто сказал, Тимати по телевизору???? Сейчас всё это дерьмо достать, как 2 пальца обассать... Богатых, как ты называешь, очень очень очень,часто и очень просто подубрать за наркоту.... Главное что бы было лаве, а лаве на это всё надо к сожалению, уже совсем пофигне!! Да и вообше вы жестко,чё то погнали.....изхза телефонов такое устроили, аж на высокие темы перешли...
Сообщение отредактировал JahDivision - Понедельник, 15.12.2008, 22:12:58 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JahDivision за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:19:46 | Сообщение # 266 |
|
Бомбила
| [off]JahDivision,Ну вот ты меня понял.. Quote (JahDivision) Пиз***ц это тебе, кто сказал, Тимати по телевизору???? Сейчас всё это дерьмо достать, как 2 пальца обассать... Богатых, как ты называешь, очень очень очень,часто и очень просто подубрать за наркоту.... Главное что бы было лаве, а лаве на это всё надо к сожалению, уже совсем пофигне!! Да и вообше вы жестко,чё то погнали.....изхза телефонов такое устроили, аж на высокие темы перешли... хехе)))Я имел ввиду не дешевую "шалуху" гаш,план и прочюю хню..А что то посерьезней..[/off]
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:26:28 | Сообщение # 267 |
|
Арёл
Ник: Scuderman
| Нарушу своё слово: 1. Опять народ из-за iPhone'a срётся? БРЕЙК! Для кого-то iPhone - дерьмо (Я), для кого-то - верх инженерного искусства (ABSED)! Я не хочу, чтобы повторилось то же, что и между мной и Олегом. а ведь он интересный в общении человек... 2. Прекращаем оффтоп!
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:16:19 | Сообщение # 268 |
|
|
Don
| [pred]Тема открыта. С этого момента любые терки в этой теме будут наказываться замечаниями![/pred]Добавлено (10.09.2010, 12:16:19) --------------------------------------------- Мне вот что интересно. Хожу почти 2 года с 3G, в этом году хочу поменять на 4, когда он официально появится в продаже. Я смотрю, цены на 3Гс не особо то и падают. Мне интересно, когда 4 появится официально в продаже, он будет под 50 штук стоить чтоли? Привезенные брать не хочу, потому что с ними геморрой каждый раз при перепрошивке Хочу официальную русскую трубу, но не готов отдать за нее 50 штук
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:34:59 | Сообщение # 269 |
|
|
| Я тоже планирую себе беленький 4-ый приобретать. В России вроде как в декабре обещают начать продавать. А так разлоченый в России можно взять за 42000 помоему. В AppStore друг макбук покупал, ему там предложили. А так, другой друг у меня купил через Ebay, также полностью разлоченный, русский язык, недели 3-4 назад за 32000 вместе с доставкой, ща вот ходит, радуется....я скорее всего тоже так буду брать, просто жду, пока белый в продажу выйдет) А так в МедиаМаркт заходил недавно, мне чувак сказал что официально будут в декабре черный продавать за 47000 чтоли, но по мне так фигня, чересчур дорого
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RON за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:43:57 | Сообщение # 270 |
|
Профи
Ник: Mocx_74rus
| Quote (RON) но по мне так фигня, чересчур дорого чересчур дорого??????? это абасраца как дорого, а ведь в нём нашли уже не мало косяков....и неизвестно какие привезут - если проблему с антеной не решили, то должны с чехлами а у нас в стране всё через .... значит и чегол за 1к впарят самый оптимальный вариант - брать в европе
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили (=MOZG=) за это полезное сообщение: |
|
|