iPhone
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:38:26 | Сообщение # 241 |
|
Бомбила
Статус: Оффлайн
| Quote (MysticBeast) картина маслом: детки в садике дерутся за машинку Без хороших споров по вечерам,не интересно сидеть на форумах Quote (WOOFER) человек который не шарит, но у коготоро есть мозги разберется..а у того у кого нет мозгов, у того и ифона небудет Не соглашусь..Я встречал много людей,которые не могут понять,как установить "винду" или иную программу или,как подключить мобилу по USB или по "синему зубу" к компьютеру..Люди разные..
Сообщение отредактировал Only - Понедельник, 15.12.2008, 20:40:37 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Only за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:42:19 | Сообщение # 242
|
|
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
| Quote (Only) Ну и что ты меня передразниваешь,как попугай?) ну, я думаю, раз моими словами ты не понимаешь, то твоей речью будет понятнее...Так что? Ответ? Quote (Only) Ну ты же не поверил тому,что я написал выше,назвал это бредом,почему я должен после этого верить тебе? тебе сколько лет? Рассуждаешь как ребенок. не поверил - так как я лично слушал музыку ВЧЕРА, а аппарат один и тот же, и не может быть что у одного он хуже, а у другого лучше. А про то что я щупал ифон вчера, как ты можешь не верить? это нереально? на них дифицит, или что?Добавлено (15.12.2008, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Only) Я встречал много людей,которые не могут понять,как установить "винду" или иную программу или,как подключить мобилу по USB или по "синему зубу" к компьютеру..Люди разные.. у них много денег? не спорю, многие родители воспитывают детей-мажоров, бывает.Добавлено (15.12.2008, 20:42) --------------------------------------------- я не говорю про то, что упало с неба, а про то, что зарабатывается
Подпись нарушала правила форума и была удалена.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили WOOFER за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:46:43 | Сообщение # 243
|
|
Таксист
Ник: Toxa[77rus]
| Quote (WOOFER) он ведь в нем лазил и активно юзал, понимаешь о чем я? ни юзал он ниче активно.. 10 часов?лол) к твоему удивлению намноого дольше дык купи батарейку 300р и ни в чем себе не отказывай
вауще полный лол)))))))))))))))))))))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Toxa за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:48:00 | Сообщение # 244 |
|
Профи
Ник: a6$ED*ruS_bEARs
| Да, кстати, потенциальным обладателям на заметку: заряд от сети на 25-30% больше, чем от USB...в следствие чего, телефон работает дольше.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ABSED за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:49:14 | Сообщение # 245
|
|
Таксист
| [off]Quote (WOOFER) а у того у кого нет мозгов, у того и ифона небудет поверь мне знаю таких людей [/off]Добавлено (15.12.2008, 20:49) --------------------------------------------- ABSED, а что за пурга, типа ифон на 300 зарядок всего, че за миф такой?
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:55:07 | Сообщение # 246 |
|
Профи
| Toxa, Не пурга, факт...на подобных стадиях батарея изнашивается, в принципе, как и у многих телефонов.
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:56:04 | Сообщение # 247
|
|
Таксист
| ABSED, и во сколько обойдется замена обладателям?
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:59:05 | Сообщение # 248 |
|
Бомбила
| Quote (WOOFER) ну, я думаю, раз моими словами ты не понимаешь, то твоей речью будет понятнее...Так что? Ответ? Одним словом бред,на все мои утверждения ты передразниваешь,нету желания общаться с подобными людьми.. Quote (WOOFER) тебе сколько лет? Рассуждаешь как ребенок. не поверил - так как я лично слушал музыку ВЧЕРА, а аппарат один и тот же, и не может быть что у одного он хуже, а у другого лучше. А про то что я щупал ифон вчера, как ты можешь не верить? это нереально? на них дифицит, или что? Побольше чем тебе не волнуйся,мне 17 без 1 месяца..Ой не надо опять старый баян заводить,как ребенок,тебе сколько лет и.т.п..Ты не повeрил мне и назвал мои слова бредом,тоже самое пошло тебе в ответку,какие могут быть претензии? Quote (WOOFER) у них много денег? не спорю, многие родители воспитывают детей-мажоров, бывает. Ну не у всех,у многих)Не родители так воспитывают,а большое кол-во денег..Много денег не всегда есть хорошо,есть примерно..Ты сам судя по общению на него тянешь..
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:04:53 | Сообщение # 249 |
|
Профи
| Toxa, Около 1400-1600 на стандартный и около 2000 на более емкий.
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:09:21 | Сообщение # 250 |
|
|
Don
Ник: Montez199RUS
| Quote (Only) Клавиатура - отстой. не соглашусь... Привык через пару часов Quote (Only) Нет настраиваемых мелодий рингтоны можно легко создать самому. Нужны лишь Айтюнс, простенькая прога для нарезки аудио и прямые руки. Quote (Only) Нет редактирования документов или приложения для просмотра файлов. Quote (Only) НИКАКИХ игр. Ни одной. Quote (Only) Нет MMS. Бесперспективная технология, На appstore есть куча прог, игр и др, среди которых чёртова уйма бесплатных. Есть прога для записи видео, отправки смс, просмотра PDF, TXT, Word файлов... Всё закачивается. Quote (Only) Если тебе это не нужно,нах он тебе ваще здался мне это нужно, и у меня это есть. На Айфоне Quote (Toxa) говорят оооочень быстро садится, но поэтому поводу не берусь спорить ибо не юзер ифона дня 2-3... Это если слушать музон, смотреть видео, рубаться в игры, лазять в нете ну и... использовать по прямому назначению А так - до 300 часов. Quote (Only) 30 касарей для тебя маленькие деньги?)За 15 кас. можно купить телефон,который будет функциональней айфона. флаг вам в руки... Покупайте Среди моих знакомых с айфонами, все довольны... И я в том числе. Считаю, что потратил 27к не зря. Quote (WOOFER) бред сивой кобылы. Вот только вчера слушал музыку на ифоне - был приятно удивлен. +1. фишер хорошая фирма, не надо! Quote (ABSED) Вот например дорогие машины - статус владельца, "понт", а телефоны (Кроме настоящего Верту), в частности айфон - статус не показывает, о каких понтах может идти речь?.... +1. Сегодня в метро со мной в одном вагоне насчитал 5 человек с айфонами, не считая меня ... разных социальных слоёв... Причём тут понт? Хотите понта - Vertu Constellation Diamonds вам в руки (г....но редкостное ) Quote (Only) О ты вчера слушал?каких сказочек ты ещё нам расскажешь? Звук там на уровне, повторяю же. А то, что без наушников тихий, то, цитирую Абседа: Quote (ABSED) Как бы для тебя важно чё, громкий звук, что бы идти и слушать громко музыку (как сегодня делают всё 14-15летний ребята) Quote (ABSED) при джейл брейке и прямых руках! я не стал делать По мне так проще с карты всё необходимое купить, чем париться с этим джейлбрекингом... А то мне нарассказывали баек... Про то, сколько Айфонов на помойку вышвырнули после него... А я тупой, по любому чё-нибудь запорю Quote (ABSED) Но этот гемор не свидетельствует о том, что в телефоне нельзя исправить какие-то 'недостатки". +1. Всё делается очень легко... Не хотите платить, перепрошивайте и наслаждайтесь... Сайтов с халявным софтом дофига.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MontezZZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:14:14 | Сообщение # 251 |
|
Бомбила
| Очередной защитник Ты даже не прочитал тот мой пост полностью,а выбрал отдельные кусочки.. Quote (MontezZZ) Звук там на уровне, повторяю же. А то, что без наушников тихий, то, цитирую Абседа: Прочитай хоть посты спора,не лезь не подготовившись MontezZZ,Я что должен каждому защитнику все доказывать по новой?)Не спс))) ABSED,Ты в адеквате +1 поставил бы да нельзя..) Все таки на нем есть что делать,это смотреть фильмы,вот это у него классно получается)
Сообщение отредактировал Only - Понедельник, 15.12.2008, 21:15:48 |
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:15:31 | Сообщение # 252
|
|
Профи
| Quote (Only) Ты сам судя по общению на него тянешь.. Это вообще что? как ты так в 17 лет научился различать людей по общению на мажоров или не мажоров?Quote (Only) Не родители так воспитывают,а большое кол-во денег..Много денег не всегда есть хорошо,есть примерно.. байка нищиты, типа зачем вам столько, не в деньгах счастье. Деньги человека не воспитывают, его воспитивают родители. У моего отца есть всё, у меня есть очень малая часть того, что я хочу. Почему? Ответьте как вы думаете, интересно посулшать мнения.
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:16:15 | Сообщение # 253 |
|
Профи
| WOOFER, 3Г и GSM ( сзади :О) )
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:20:49 | Сообщение # 254 |
|
Бомбила
| Quote (WOOFER) Это вообще что? как ты так в 17 лет научился различать людей по общению на мажоров или не мажоров? Уследил немного в манере общения.. Quote (WOOFER) байка нищиты, типа зачем вам столько, не в деньгах счастье. Ты так ничего и не понял,что я пытался донести..Многие мажоры (богачи) наркоманы,так как много денег - много наркоты..Уж поверь мне я это знаю не по наслышке) Quote (WOOFER) У моего отца есть всё, у меня есть очень малая часть того, что я хочу. Почему? Ответьте как вы думаете, интересно посулшать мнения. Значит у тебя хорошие родители,которые правильно воспитывают..Они хотят,что в будущем вырос самостоятельный человек,а не маменькин сынок,который без родителей и их материальной и прочей поддержки "ни-ни" не слова..Многие дети богочейбездельники,полностью севшие на шею родителей. На этом я закончил,может ещё загляну в эту тему,всем удачи
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:25:44 | Сообщение # 255
|
|
Профи
| Quote (ABSED) 3Г и GSM ( сзади :О) ) хмм...Пластик по солиднее)) ну норм, возьму 2Г пока... Quote (Only) Значит у тебя хорошие родители,которые правильно воспитывают..Они хотят,что в будущем вырос самостоятельный человек,а не маменькин сынок,который без родителей и их материальной и прочей поддержки "ни-ни" не слова..Многие дети богочейбездельники,полностью севшие на шею родителей.
|
|
|
|
|