genok01, В личку напиши, попробую обьяснить. klok_84, 1) Сцепление настраивается в игре, оно работает, просто в настройках управление надо убрать галочку с пункта "авто сцепление" 2) хех, инструкцию читать не пробовал? Над селектором кпп есть штука, которая надо повернуть, тем самым выбрать +- либо 7 передач. Утопи селектор кпп и переведи "крутилку" в правое положение.
klok_84, Аа, тогда извини, не дооценил твоих возможностей . В игре, в настройках управления, ставишь механику, отключаешь авто сцепление, назначаешь сцепление, ставишь H-shifter и назначаешь скорость каждой передачи...Всё.
Всем доброго дня. Народ, помогите настроить руль в Тест Драйве!!! (распишите, пожалуйста, каждый ползунок: что в игре, что в драйверах руля, или сделайте скриншоты). И еще, у меня руль вообще не вибрирует в игре! (как я понимаю он должен вибрировать при съезде на обочену) и эта обратная сила достала, фиг поймешь как её выставить. Помогите пожалуйста!!! Заранее спасибо.
у меня выла такая хрень попровуй следушее ,удали дрова Логит отключи руль , эаново подключи ,зади в панель упр должен появиться руль(на дровах операционке)нажми востаноновить, но игру не запускай конфликт дров,после устанавлевай дрова 5,02,ререзагруз сист,если все правилно руль начнет крутится во время загрузки,проследи что бы было разрешено рулю загруз с системой ,у меня так на висте Р,С во время игры смотри чтобы руль случайно не откл игра не любит
Ребят, как по вашему, какая адекватная цена этому рулю в магазине? Вчера видел его ( ВЖИВУЮ!! Чупь полюция не случилась)) за десять штук на витрине. Не дороговато?
Ник: Elizzovo Клуб: Russian Bears Ник: Primus[RUS] пока без клуба