[quote=pappa-zii]народ такая беда, купил себе тду голд,играл норм. затем переустановил винду(по причине) ставлю тду голд активирую карпак,а он пишет "ошибка, проверьте подключение к сети интернет и повторите попытку". если карпак я не активирую(не ввожу ключ) то всё подключаеца,вижу новые тачки но ездить на них не могу, чё сделать чтоб с карпаком подключался к серваку? sad[/quote]
Та же самая ерундистика!!! До сих пор не понял как бороться с этим. Неделю уже пытаюсь войти. С карпаком не входит, без - пожалуйста! Диск Акелла Голд.
Zardalu, Я бы попробовала два способа. 1 - создавала бы новые подключепния к VPN, пока не надоест, или не сдастся. 2 - ввела бы файл с ключом пака во время игры без активированного пака. Т.е. ввела бы ключ не до соединения, а после. Но советовать этого не буду. ) Ещё вариант - создать новый профиль и после этого активировать пак.
Всем Доброе утро... У меня проблема. Я себе посатвил винду висту, установил игру, создал акк( online ) он мне пишит "проверьте соединение с интернетом, и перезайти" значит я установил патч 1.6 скачал прогу "radial" удалив при этом файл (после запуска програмы) что делать??? У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИЯ ОК АКЕЛЛЫ
Я живу заездами. Только те 10 секунд которые мы мчимся, я действительно свободен....
[quote=Arina]Zardalu, Я бы попробовала два способа. 1 - создавала бы новые подключепния к VPN, пока не надоест, или не сдастся. 2 - ввела бы файл с ключом пака во время игры без активированного пака. Т.е. ввела бы ключ не до соединения, а после. Но советовать этого не буду. ) Ещё вариант - создать новый профиль и после этого активировать пак.[/quote]
1. Надоело)))) Я сам уже сдался) 2. Не помогает. При покупке авто ругается на отсутствие ключа карпака. 3. Не соединяется. Проблема акутальна(((
Но спасибо за совет Арина)
Сообщение отредактировал Zardalu - Среда, 19.11.2008, 11:55
Всем Добрый день... У меня проблема. Я себе посатвил винду висту, установил игру, создал акк( online ) он мне пишит "проверьте соединение с интернетом, и перезайти" значит я установил патч 1.6 скачал прогу "radial" удалив при этом файл (после запуска програмы) что делать??? У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИЯ ОК АКЕЛЛЫ
Я живу заездами. Только те 10 секунд которые мы мчимся, я действительно свободен....
Добавлено (19.11.2008, 21:40) --------------------------------------------- Всем Добрый вечер... У меня проблема. Я себе посатвил винду висту, установил игру, создал акк( online ) он мне пишит "проверьте соединение с интернетом, и перезайти" значит я установил патч 1.6 скачал прогу "radial" удалив при этом файл (после запуска програмы) что делать??? У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИЯ ОК АКЕЛЛЫ
оо у меня тоже самое.... что делать?? Fin помоги плз. У меня тож винда виста стоит установил игру патч скачал запускаю и пишет ( ошибка соединения с ТесдДрайв, проверте интернет и перезайдите ) что делать?? я незнаю