Ребят проблема! Значит стоит Виста, на ней тду+парт 1.66(rus)+mega pack= покупаю машину из карпака пишет ( ВАШ ЗАГРУЖЕННЫЙ КОНТЕНТ НЕ БЫЛ СОХРАНЁН. ВЫ БУДЕТЕ ОТКЛЮЧЕНЫ) как ток продашь машину из карпака всё норм, ПРЕДУПРЕЖДАЮ игра и пак ЛИЦЕНЗИЯ
Ребят проблема! Значит стоит Виста, на ней тду+парт 1.66(rus)+mega pack= покупаю машину из карпака пишет ( ВАШ ЗАГРУЖЕННЫЙ КОНТЕНТ НЕ БЫЛ СОХРАНЁН. ВЫ БУДЕТЕ ОТКЛЮЧЕНЫ) как ток продашь машину из карпака всё норм, ПРЕДУПРЕЖДАЮ игра и пак ЛИЦЕНЗИЯ
У меня XP! Купил TDU Gold, установил! загружаю онлайн профиль и он выдает какую то сетевую ошибку(серверы TDU недоступны.....проверьте интернет соединение)! Как это лечить??? CALLofDuty по сети работает и так никаких прогонов нет! и это только на голд версии!!!
Вводи ключ от старого TDU. У меня такая же лажа была, старый профиль не пашет под новым ключом.
Добавлено (21.11.2008, 22:54) --------------------------------------------- MAKAROFFrv, у тебя может быть проблема, такая же как у Pinky63. У меня было то же самое, что и тебя, после того как я ввёл новый ключ от TDU и зашёл со старого профиля. Скорей всего профиль привязывается к ключу
MAKAROFFrv, по поводу твоей проблемы, у меня новая простая мысль пришла в голову Ты свой ключ от TDU давал кому-нибудь? Скорей всего проблема в том, что кто-то пользуется твоим ключом.
1. взял ключ у друга, поставил, всё пашет, поставил свой и п....... полный. Вылетает, что Ошибка соединения с сервером ТДУ. Проверте инет и повторите попытку позднее. 2. взял ключ у друга, ставлю пак (от акеллы ЛИЦЕНЗИЯ с ключом), сразу после установки вылетает табло, заполняю сриник. Захожу в игру, покупаю машину из КАРПАКА и через 1 минуту пишет: ваш загруженный контент не был сохранен.Вы будете отключены. Только продаю машину, перезахожу-все работает. 3. Неужели нет человека на этом форуме, который мог бы помочь? 4. 2 недели назад все работало, с моими ключами, а сечас нет... CDkey.txt удалял, создавал кучу новых профилей-не помогло. убедительная просьба не писать фигню типа : БЕЗ КЛЮЧА ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙ КУПИТЬ МАШИНУ ИЗ КАРПАКА. и ещё.... ничего неизвестно про бан??? есть подозрение, что ключи забанили но из-за чего?? ведь никакими читами и т.п. не пользовался... з.ы. с другими ключами все прекрасно работает, но юзать их я не могу, ибо друга Платить еще 500 рублей за новые диски... дал бы кто денег. ХЕЛП други!!!! CDkey.txt удалял, создавал кучу новых профилей-не помогло
Сообщение отредактировал MAKAROFFrv - Воскресенье, 23.11.2008, 03:49