[quote=MAKAROFFrv]оо у меня тоже самое.... что делать?? Fin помоги плз. У меня тож винда виста стоит установил игру патч скачал запускаю и пишет ( ошибка соединения с ТесдДрайв, проверте интернет и перезайдите ) что делать?? я незнаю[/quote] у меня была такая же хрень на обычной версии НЕ ГОЛД, пришлось восстановление системы делать...или попробуй тупо файл cdkey удалить, и создать новый(если такое возможно...) мне помогло восстановление системы... CAHEK - это мне вопрос насчёт голд или не голд? *не ГОЛД, щас установил с отдельного диска карпэк. изменилась ли ситация не пробовал. не было времени.)) надеюсь н твою помощь...) заранее спс.
Добавлено (20.11.2008, 15:19) --------------------------------------------- Всем Добрый день... У меня проблема. Я себе посатвил винду висту, установил игру, создал акк( online ) он мне пишит "проверьте соединение с интернетом, и перезайти" значит я установил патч 1.6 скачал прогу "radial" удалив при этом файл (после запуска програмы) что делать??? У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИЯ ОК АКЕЛЛЫ
MAKAROFFrv, хватит писать посты! Я тебе сказал, проверь ключ у друга! Если тоже самое будет, диск выкини и ключ тоже ( или мне отдай ) А если у него будет работать, то у тебя проблемы с интернетом.
[quote=Ytm]PaBJIo-RUS, спасибо, просто карпак то заработал в офлайне, на сколько я понимаю без ключа он и в офлайне работать не должен, пойду переустанавливать... жаль, я так люблю RS4 =([/quote] Без арпака такаяже фигня, грит не могу подключится к серверу, проверьте ваше интернет подключение
рас такая фигня не у меня одного я полагаю все дело в висте...
Сообщение отредактировал Ytm - Четверг, 20.11.2008, 19:03
[quote=Ytm]Такой вопрос - у кого виста и все работает? [/quote] у меня виста....я установил карпак и глюконуло, переустановил игру тоже не заходило, мне помог рестор системы)) а щас купил на отдельно диске дополнение, всё норм....ну по крайней мере в инете работает.
У меня XP! Купил TDU Gold, установил! загружаю онлайн профиль и он выдает какую то сетевую ошибку(серверы TDU недоступны.....проверьте интернет соединение)! Как это лечить??? CALLofDuty по сети работает и так никаких прогонов нет! и это только на голд версии!!!
ребят, вот не знаю как у Вас, но у Меня Виста, стояла сначала просто TDU, пропатченная до версии 1.66, а затем купил диск (НЕ ГОЛД) просто где дополнение, установил поверх , и вуаля всё нормально...в интеренеете играет..
to CAHEK Александр, ну что вы ничего там не надумали...а то проблема так и осталась не решенной....
Drive, Race, Drive....))drive-my life....
Сообщение отредактировал PaBJIo-RUS - Пятница, 21.11.2008, 12:54