Читерство в TDU2
|
|
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:41:53 | Сообщение # 91 |
|
|
Любитель
Ник: BlackBird565
Статус: Оффлайн
| Karbofos84, если тебе интересно я не смог пройти первый тду сам полностью прошел только 70 процентов игры потом играл месяца 3 в онлайн и все остальные 3,5года я играл в оффлайне просто катался с большой суммой денег и поверь мне не было скучно ,а когда надоедало я ставил моды наших умельцев и одной качественной машины мне хватало на месяцы ежедневного катания , а в тду 2 несколько островов и приятные люди много возможностей так что мне эта тду как минимум на несколько лет темболее я в нее не так часто играю, мне срать на эти гонки я сразу как тду 2 купил хотел от них избавится прошел до 20 уровня и взломал на деньги поскольку не было возможности купить дорогую некчемную машину чтобы пройти несколько гонок Elvis, согласен с тобой +
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BlackBird за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:07:57 | Сообщение # 92 |
|
|
Ученик
Ник: STIHL
| Только что видел читера с ником leon77 у него 1 уровень и 999,999,999 $ Флаг на профиле был амереканец
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили E777KX98 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:11:36 | Сообщение # 93 |
|
|
Водитель
Ник: Slager
| Ненавижу таких уродов, себе интерес играть убивают и другим....
Porsche 911 Sport Classic Всем любителям красивых авто и особенно Porsche , смотреть обязательно! (Желательно в 1080р)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PORSCHE за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:26:09 | Сообщение # 94 |
|
Любитель
Ник: Nessko
| тема протухла еще на 3 странице теперь пошел второй круг про тоже самое просто интересно сколько кругов людям интересно писать одно и тоже Добавлено (22.02.2011, 19:26:09) --------------------------------------------- лооооооооол я плакал! (3,5года я играл в оффлайне просто катался с большой суммой денег) это звучит как я 3 года не выходил из дома! по стечению обстоятельств
Сообщение отредактировал Nessko - Вторник, 22.02.2011, 19:26:43 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nessko за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:07:39 | Сообщение # 95 |
|
|
Любитель
Ник: BlackBird565
| Nessko, Quote (Nessko) 3 года не выходил из дома! по стечению обстоятельств че тебя стояли и ждали парни в адидасе?? и что смешного что я играл в оффлайне?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BlackBird за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:58:48 | Сообщение # 96 |
|
|
Don
Ник: Montez199RUS
| 7 страниц сплошных терок. Не мусольте одно и тоже то. Добавлено (22.02.2011, 21:58:48) --------------------------------------------- Просто интересно - в первом ТДУ было позорным сделать себе бабок, а сейчас это даже поощряют подавляющее большинство Это говорит не о том, что люди испортились, а что игра стала скучнее, раз пропала мотивация добиваться... Что касается лично меня, я не ломал игру, пройдя все чемпионаты, но вот повторно проходить уже желания нет особо...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MontezZZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 00:46:40 | Сообщение # 97 |
|
|
Гонщик
Ник: PH1L1N1
| Quote (MontezZZ) Это говорит не о том, что люди испортились, а что игра стала скучнее, раз пропала мотивация добиваться... Просто это игра сделана для онлайн заездов, и тут фактор денег не на что не влияет поэтому я не считаю зазорным набить себе денег, а вот остальное я гневным образом ненавижу
Сообщение отредактировал ph1l1n1 - Среда, 23.02.2011, 00:47:18 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ph1l1n1 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 09:05:46 | Сообщение # 98 |
|
Ученик
Ник: r1chie
| кстати, в новом патче *Exploits to gain money have been fixed. иначе говоря, возможностей быстро и нечестно обогатиться стало меньше
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Je5ter за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 15:04:15 | Сообщение # 99
|
Любитель
Ник: kanemixarus
| Для мени интересно пройти игру и возможно взломать деньги чтоб просто покататься, мне не в кайф проходить одну гонку по 100раз, в 1 части я лично не ломал через проги а с другом замутил через продажу авто и бекап файлов, типа профиль кидаешь на раб. стол покупаешь у друга машину и профиль обратно в папку!Добавлено (23.02.2011, 15:04:15) --------------------------------------------- Одно дело когда ты ставишь тренеры на скорость, безсмертие, а когда тупо деньги то это фигня! Что такого когда у тебя все машины куплены ты для другому хуже не сделаешь!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RRAL81 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 18:22:04 | Сообщение # 100 |
|
Ученик
Ник: AndyEn
| Karbofos84 Я с тобой полностью согласен! +100500! Я сам в ТДУ 1 - деньги зарабатывал, и выбирал какая мне авто нужна (какая посимпатичней), выберал дома и шмотки... У меня не было цели скупить все авто! Я расчитывал деньги на определенную покупку ;) Также я играю в ТДУ2! И не собираюсь читерить! Для меня просто теряется смысл игры! Я на даный момент катаюсь на ГТР Нисанчике (мной один из любимых авто, мечта так сказать в реале). Кто читерит себе бабло, их проблема, они теряют сам кайф от покупки, им просто этого ненадо! Для таких людей надо ТДУ3, где тупо одна машинка (самая крутая которая является на даный момент), чтоб она была доступна сразу, чтобы денег ваще в помине не было, тупо рекорды и все!...Но это не для геймеров таких как ты, я и других игроков которые проходят игру для того чтобы получать кайф от того что ты честно заработал и купил! Ты просто не обращай внимания, пусть он 4-й левел и гоняет на Бугатти, для него это классно! Причина у них самая главная - нет времени, семья, мне 19 лет и т.д.... Мне 30 лет, семья...но я не буду читерить, и портить этим сам кайф от игры! Я буду по 2-3 часа играть в день, но буду получать ПОЛНОЕ удовольствие от игры а не частичное!!! ИМХО П.С. А про рекорды-читеры - повесить собак бешаных!
The way you move
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Andyen за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 20:29:53 | Сообщение # 101 |
|
Ученик
Ник: AlekseiXXXR
| Andyen, Люди тридцати лет пишут поумнее тебя вещи. 30 летний геймер... Я в ужасе если честно. Если ты говоришь у тебя есть семья и ты ещё по 2-3 часа играешь... Ты, друг в жизни то счастлив вообще? Вам двум ярым античитерам нужно это в личке между собой обсуждать, один будет всем носы ломать, другой вешать всех. Создайте своё сообщество, боритесь с читерством, все только языком чешут и сопли жуют. Давайте берите дело в свои руки, направляйте корабль в нужное русло. Ваши посты и сообщения тут вообще ни к чему не приведут. Ну знаем МЫ(те кто ломал на деньги и вообще) что вам это не нравится, дальше то что? Да насрать я хотел на ваше мнение, для вас удовольствие долбить в гонки по 2-3 часа, а для меня зайти и по острову покататься 30минут! И что я, мы, все, теперь должен прислушиваться к вам? Всем античитерам давно уже попытались разжевать всё, объяснили нормально, а вы продолжаете постить. Люди, заканчивайте уже. Вы просто катаете вату господа. Мы можем дальше продолжить демагогию. Валяйте
Сообщение отредактировал Elvis - Среда, 23.02.2011, 20:30:59 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Elvis за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 20:52:39 | Сообщение # 102 |
|
|
Hail to the King
Ник: Zichain
| Тема вообще на мой взгляд тупо набивание постов не о чем.Толку главное от этого 0.Другое дело сделать тему читеры и там список.А эту тему в утиль
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zichain за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 20:58:27 | Сообщение # 103 |
|
Ученик
Ник: AlekseiXXXR
| Zichain, Конечно надо. Меня только первого в список поставьте. У меня еще 626.768.266$
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Elvis за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 21:16:32 | Сообщение # 104 |
|
|
Don
Ник: Montez199RUS
| Да кому нужен список у кого сколько денег. Другое дело читаков, у которых время по полсекунды в заездах на позор вывешивать, но я не думаю, что у нас на сайте такие есть Для кого то удовольствие зарабатывать на тачки, для кого то просто покатать с друзьями, какая разница вообще? Я понимаю, гнобить тех, кто время в гонках вырубает и подобных... Еще одна попытка развести демагогию на тему зарабатывания денег закончится +20 и закрытием темы. Обсуждаем только реальных читеров, засирающих рекордную таблицу.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MontezZZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:33:24 | Сообщение # 105 |
|
Водитель
| Да какое вам дело кто за сколько проехал? Ну будут у других везде рекорды 0000.1 вам то что? Все равно вы ничего не измените. Всем плевать на то что вам это не нравится. Рекорды как и деньги в этой игре уже не решают никакую роль. Все решают читы. Кто круче читерит тот и чемпион! Тему можно закрывать..Добавлено (23.02.2011, 22:33:24) --------------------------------------------- Elvis кстати не вижу ничего плохого в том что 30 летний человек играет в игры. Сейчас игры уже далеко не марио и к тому же я думаю что все более менее активные мужики играют в игры. У одних это футбол, у других бойцовский клуб, у третих азартные игры, у четвертых домино во дворе, у пятых формула один и т.д. Я то как раз думаю что это нормально. А вот сухарь который жрет суп, работает на работе и вечером тупит в ящик лежа на диване глотая пиво это как мне кажется уже полу овощь. Если пропала жилка азарта и переживаний человек очень быстро гаснет. Игры это наша жизнь без них мы просто роботы. Мне 26, но я врятли откажусь от игр в дальнейшем в различном их проявлении. Да хоть в спорах. И если кто-то считает что я задрот скажу сразу что я нахожусь в достаточном окружении женского пола, но женится пока не хочу Не надо тыкать возрастом. Вы еще сами не знаете какие в ближайшие годы будут игры. Может быть пол мира через 10 лет уйдет в виртуальную реальность.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Karbofos84 за это полезное сообщение: |
|
|