Страница 1 из 3123»
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Мультиплеер » Проблемы с мультиплеером (Давайте помогать здесь друг другу.)
Проблемы с мультиплеером
SMC12
Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:13:08 | Сообщение # 1 |
Профи
Ник: SMC12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вчера установил TDU2, создал он-лайн профиль - всё работало, а сегодня нажимаю "Play" и вылазит сообщение: "Не удаётся обновить игру. Вы не сможете играть по сети. Если вы создадите профиль без подключения к сети и затем обновите игру, вы больше не сможете играть по сети, используя этот профиль. Вы хотите сыграть без подключения к сети?" sad

Что мне делать, переустановить игру или немного подождать?



 
Freelland
Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:03:58 | Сообщение # 2 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подскажите кто нибудь'''' (ВАШ NAT:Strict:Symmetric) это че за фигня играть в сети могу???
и если есть решение этой проблемы то просветите меня"""""" заранее " sps"


Сообщение отредактировал Freelland - Суббота, 19.02.2011, 17:09:04
 
E777KX98
Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:12:38 | Сообщение # 3 | |
Ученик
Ник: STIHL
Замечания: 0%
Статус: Offline
Это сейчас у всех и у меня тоже
----------------------------
Только такой надписи
-------------------------
Quote (SMC12)
"Не удаётся обновить игру. Вы не сможете играть по сети. Если вы создадите профиль без подключения к сети и затем обновите игру, вы больше не сможете играть по сети, используя этот профиль. Вы хотите сыграть без подключения к сети?"

--------------------
У меня уже нет но в ON-LINE Меня все равно не пускает подождем немного dry
 
Vitaliy997
Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:12:42 | Сообщение # 4 | |
Профи
Ник: VitaliyGTR
Замечания: 0%
Статус: Offline
SMC12, Ещё раз обновись.
 
SMC12
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 07:06:02 | Сообщение # 5 |
Профи
Ник: SMC12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всё, моя проблема решилась, я кинул вот эти файлы, которые дал topdev1ce: http://tdu.net.ru/forum/41-3644-147 потом скачалось обновление размером 17мб, и всё заработало.

Freelland, даже не знаю что это.



 
E777KX98
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:15:12 | Сообщение # 6 | |
Ученик
Ник: STIHL
Замечания: 0%
Статус: Offline
SMC12, У меня само все обновилось вчера в 18:30 уже играл smile
 
Freelland
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:41:33 | Сообщение # 7 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мне никак в сеть не зайти зарегаался на сайте
захожу в игру ввожу те же данные что и на сайте мне пишут ''' такого пользователя atari несуществует че за хрень не пойму
 
Gosselot
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:09:54 | Сообщение # 8 |
Ученик
Ник: Gosselot
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вечер добрый!
Имеется проблема со входом на сервер!
Купил лицензию вчера в МедиаМаркте. Установил, запустил. Офлайн работает как надо. Обновления скачал. В роутере UpnP включил. Показывает зеленый индикатор. Проверка обновлений проходит, но статус "сервера игры доступны" (или как-то так, не помню точно) появляется через минуты 3, не раньше. Как только появляется я жму Play, запускается игра, нажимаю Enter, меняются 3 картинки с машиной и игра пишет что сервера игры недоступны, попробуйте позже.
Думал что вчера проблемы были на серверах, но сегодня весь день так же не могу войти.
Регистрировал ключ и создавал аккаунт через сайт tdu2.com. Версия игры Box. Ключ принял, ключ для DLC принял, сообщил что доступна будет машина дополнительная.
Комп офлайн игру тянет нормально. Интернет нормальный (стрим 6мбит/700кбит).
До покупки лицензии стояла пиратка, у нее лаунчер писал что сервера доступны сразу после окончания проверки портов и обновлений.
Не подскажете в чем кроется косяк?
 
E777KX98
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:09:37 | Сообщение # 9 | |
Ученик
Ник: STIHL
Замечания: 0%
Статус: Offline
Gosselot, Незнаю удаули на компе все файлы пиратки dry
 
Shureg
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:27:04 | Сообщение # 10 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Gosselot, Сервер не стабилен, то не доступен попробуйте позже, или зайдет и сразу или позже пишет что не доступен, заходит раза со 2го - 3го. Случилось это после последнего обновления. А на состояние сервера в аплаунчере не обращай внимания, кнопка жмется стартуй.
 
Gosselot
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:05:09 | Сообщение # 11 |
Ученик
Ник: Gosselot
Замечания: 0%
Статус: Offline
Спасибо за ответы, но пробовал раз по 5 подряд заходить. Не входит и все тут :( Переустанавливать пробовал, реестр Ccleaner'ом чистил...

Добавлено (20.02.2011, 20:05:09)
---------------------------------------------
Вошел в игру с 13 попытки. Теперь осталось понять что за синие уведомления внизу вылезают с надписью (NULL)? О.о

 
sni4
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:11:04 | Сообщение # 12 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Gosselot)
В роутере UpnP включил. Показывает зеленый индикатор.

а как ты в ключил upnp? у тебя какой роутер?

проблема такая ребят, играем вдвоем с братом на одном подключении через роутер, и жоские проблемы с коннектом, индикатор желтый, и если вдруг мы законектились, то у меня его машину колбасит неподетские, а у него мою.. есть какое нибудь решение? а да роутер асус 520 и никак немогу найти upnp

 
Gosselot
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:53:54 | Сообщение # 13 |
Ученик
Ник: Gosselot
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня стрим провадйер (ADSL), а асус 520, если память не подводит, не адсл. Вообще в асус и длинк не находил upnp. у самого dlink и zte, вот на zte есть настройка upnp, несмотря на то, что сам роутер - говно редкостное )
 
Azazzelo
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:44:12 | Сообщение # 14 | |
Бомбила
Ник: MaximXL-Ukraine, Azazzelo
Замечания: 0%
Статус: Offline
Доброго дня форумчане. smile
В общем это не сколько проблема, сколько неудобство ))) Может кто знает как решить...
Короче дела в том, что в в он-лайне в личном деле почему то отображвется флаг России, а не Украины (я с Киева). Ай-пишник у меня наш, UA-IX... Впринципе это не существенно, но всё таки хотелось бы решить это... Как?


Я не верю в судьбу...
 
Freelland
Дата: Среда, 23.02.2011, 17:06:20 | Сообщение # 15 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Люди!!!! как обстоят дела с online игрой, серваки пашут""""??????
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Мультиплеер » Проблемы с мультиплеером (Давайте помогать здесь друг другу.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат