Политика...
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:24:18 | Сообщение # 1 |
|
Respect RACER
Статус: Оффлайн
| Результаты прошлых опросов...
Нужно признать независимость Южной Осетии и Абхазии? Да [ 49 ] [87.50%] Нет [ 7 ] [12.50%] Как вы относитесь к выдвижению Дмитрия Медведева кандидатом в президенты России? 1. Положительно 9.09% 2. Отрицательно 27.27% 3. Мне все равно 63.64% Медведев заявил, что когда станет президентом сделает Путина премьер-министром. Как вам это? 1. Я только за! 38.10% 2. Против! Он даже не сомневается, что станет президентом! Где свободные выборы?! 23.81% 3. Абсолютно наплевать на них.... 38.10% То что президент, преемник, вся Дума - единороссы, это нормально?! 1. Да [ 14 ] [46.67%] 2. Нет [ 16 ] [53.33%]
Сообщение отредактировал BECK - Среда, 07.03.2012, 01:55:01 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Staslion за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:09:30 | Сообщение # 421 |
|
Легенда
| Arina, истину глаголишь
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:14:31 | Сообщение # 422 |
|
Бика
Ник: Trunya
| FenixZ, Спасибо. Боюсь, что меня мало кто поймёт и согласится.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Arina за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:04:15 | Сообщение # 423 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| Arina, Бред какойто со многим не согласен но отпишу потом щас некогда.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:18:34 | Сообщение # 424 |
|
Водитель
Ник: MOLOTok123
| Arina, ты извини,канечно что есть то есть,но я не думаю что страна катится черте куда-это при президенте-алкоголике ельцине-да,но не при Путине по карйней мере щас куда лучше живется чем тогда в "свободных" 90-х
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MOLOTok за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:25:17 | Сообщение # 425 |
|
Гонщик
| вчера в инете прочитал очень интересную статью про цензуру!!!статья была про журналиста из НТВ который сделал репортаж о сносимых старинных зданиях в Москве и должен был поевиться на экранах в конце августа!!!репортаж этот сняли с эфира непонятно изза чего...но журналист не сдался и зная что в инете цензуры пока нет..отправил свой репортаж на рутуб...в первые же дни этот репортаж посмарели около полмиллиона человек... и оставили свои комментарии около 200 тысяч...все мы знаем что в инете можно всё...но первый шаг государством уже сделан....Газпром в скором будущем выкупит Рутуб....и я думаю это только начало
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили gudron_rus за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:29:02 | Сообщение # 426 |
|
Легенда
| Quote (MOLOTok) но я не думаю что страна катится черте куда-это катится и ещё как, просто при Путене это менее заметно....и в 90х она развалилась, а щас катится...и хз чё будет, хрен знает вырулят или нет
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:41:40 | Сообщение # 427 |
|
[ARMD]
Ник: RMS_RUS
| Quote (Unknown) В Германии хорошие президенты - про них никто ничего не знает и люди вроде неплохо живут мы горорили о сввободе. Quote (Unknown) Нет никакой зависимости между размером страны и благополучием её жителей. я об этом и не говорил.Quote (Pinky) Про Саакашвили. Мое мнение, что его использовали. Использовали Грузию, что бы подобраться ближе к России. грузины всегда были фашистами. Quote (Pinky) Ну и про Путина. Он поднял Россию. Он знал, что надо делать. Да, в начале ему пришлось очень сложно. Он справился, я считаю. Покажите мне того, кто возмется и сделает лучше? +1 Quote (Arina) Он опустил её еще ниже. Производственный сектор постоянно сокращается. Науки практически нет. Рентабельные предприятия продаются зарубежным фирмам, и, или закрываются (как конкурент), или меняют профиль. Нефть и газ гонятся на запад почти задаром (потому как деньги за них оседают там же). В стране бывшей на втором месте по производству в мире, объем этого самого производства меньше, чем во Франции. ты меня просто убиваешь своими высказываниями честно..... большей мути я в жизни не слышал.Добавлено (03.09.2008, 20:41) --------------------------------------------- FenixZ, Arina, вы просто в силу своего возраста плохо помните Россию Ельцина и СССР. поэтому и судите Путина как будто это он создал Россию 8 лет назад и она покатилась неизвестно куда.
RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RMS за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:47:47 | Сообщение # 428 |
|
9000th
| Quote (RMS) ты меня просто убиваешь своими высказываниями честно..... большей мути я в жизни не слышал. скорее ты слишком фанатеешь от РАСИИ и думаешь что у нас в стране все хорошо Добавлено (03.09.2008, 20:47) --------------------------------------------- хотя с частью ее высказываний я не соглашусь, Путин поднял Россию, но работу надо доделывать, а Медведев то не особо это делает...пкоа что....
London - Paris - Barcelona - Monaco - Venice - Belgrade - Istanbul
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ExPress за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:49:31 | Сообщение # 429 |
|
Легенда
| Quote (RMS) большей мути я в жизни не слышал. а чё муть, так и есть чё разве хорошо живём? развалили страну млять.... щас нужен такой как сталин... правда лучше без мании преследования на 1 срок, нада поднимать колхозы а то закупаем мля... и поднять цены на экспорт нах, мля нефти, газа ДОХ*** а мля стоит у нас же стока скока и на экспорт, ппц это бесит больше всего, в больницах оборудование старьё с советских времён, ет нам по телеку втирают что живём хорошо, а на самом деле жопа, хорошо если всё отдельно кусками взять и сложить тогда хорошо будет... а в Москве жить "хорошо" потаму что Лужков уже се наворавал бабла ему больше ненада, вот и старается для города, как уйдёт так и в Москве опа будет.... да и вобще ету единую росию гнать нада... капиталисты мля народ у нас коммунисты, и нам втирают эту капиталистичискую херь, при СССР в 100 раз лучше было... а щас всем лижбы карманы набить...Добавлено (03.09.2008, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (ExPress) Путин поднял Россию Путин сделал Россию, а не поднял....
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:51:40 | Сообщение # 430 |
|
[ARMD]
| Quote (ExPress) скорее ты слишком фанатеешь от РАСИИ и думаешь что у нас в стране все хорошо научись писать РАСИЯНИН. у нас не все хорошо, но лучше чем могло бы быть.Quote (FenixZ) чё разве хорошо живём? развалили страну млять.... и очень давно..... все остальное даже коментить не буду, ибо бред
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:54:28 | Сообщение # 431 |
|
Легенда
| Quote (RMS) и судите Путина как будто это он создал Россию 8 лет назад и она покатилась неизвестно куда. dry страна покатилась ещё при Горбачёве, нельзя в нашем обществе так быстро всё менять... а Путин как раз создал Россию такой какая она есть, слишком мягкий он, с нашим народам нужно жестокого правителя... как Сталин, а если вводить капиталистический строй то... получим то что естьДобавлено (03.09.2008, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (RMS) и очень давно..... выезжай за пределы мкада, и поспрашивай как людям в деревнях и сёлах живётся ёпт... тоже мне патриот мля
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:56:16 | Сообщение # 432 |
|
[ARMD]
| все покатилось еще при нем.Добавлено (03.09.2008, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (FenixZ) выезжай за пределы мкада, и поспрашивай как людям в деревнях и сёлах живётся ёпт... тоже мне патриот мля ты то там давно с инспекцией был?
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:59:40 | Сообщение # 433 |
|
9000th
| Quote (RMS) научись писать если ты не понял эт специально так написано...
London - Paris - Barcelona - Monaco - Venice - Belgrade - Istanbul
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ExPress за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 21:01:12 | Сообщение # 434 |
|
[ARMD]
| [off] ExPress, [/off]
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 21:04:39 | Сообщение # 435 |
|
Легенда
| зарплату бля НИХ не платят, а если пдатят то х знает когда, колхозы стаят, трактаристы бухают, в армии беспредел, гопников дох, мочи кого хочешь главное не убей и тебе них не будет, а если и грохнишь то мусора х чё найдут, в стране разруха, мэры городов тока и знают что пи бабло, мля правительству на людей СРАТЬ, нету начальства каждый сам за себя, мля скоро китайцы с гастрабайтерами тут всё заселят, наши просто из-за финансового положения больше 1 ребёнка позволить не могут, работу х найдёшь, ты мля глазя открой... а патом уже мля и говори что живётся хорошо... хотя может для тя хорошо ето иметь квартиру в хрущёвской 5и этажке и 10 тысяч зарплату в месяц, тогда не спорю...Добавлено (03.09.2008, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (RMS) все покатилось еще при нем. я говорю как Сталин а не Сталин, у него мания преследования была, щас нету достойных политиков... мож зюганов чё и стоит и то хз, страна ГИГАНТСКАЯ и русурсов дофига, ток нихрена не используем, нахрен оно это нада? продать другим странам это и жить се припеваючи, эту землю купят за ооочень большие деньки а нам она и даром не нужна... правительство гавно... и я не говорю что раньше было хорошо, я говорю что раньше лучше было... Quote (RMS) ты то там давно с инспекцией был? да там и инспекции не надо и так видно...
|
|
|
|
|