Политика...
За кого вы голосовали 4 марта 2012го?
1. Жириновский В.В [ 0 ] [0.00%]
2. Зюганов Г.А [ 0 ] [0.00%]
3. Миронов С.М [ 0 ] [0.00%]
4. Прохоров М.Д [ 1 ] [50.00%]
5. Путин В.В [ 1 ] [50.00%]
Всего ответов: 2
Staslion
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:24:18 | Сообщение # 1 |
Respect RACER
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Результаты прошлых опросов...

Нужно признать независимость Южной Осетии и Абхазии?
Да [ 49 ] [87.50%]
Нет [ 7 ] [12.50%]

Как вы относитесь к выдвижению Дмитрия Медведева кандидатом в президенты России?
1. Положительно 9.09%
2. Отрицательно 27.27%
3. Мне все равно 63.64%

Медведев заявил, что когда станет президентом сделает Путина премьер-министром. Как вам это?
1. Я только за! 38.10%
2. Против! Он даже не сомневается, что станет президентом! Где свободные выборы?! 23.81%
3. Абсолютно наплевать на них.... 38.10%

То что президент, преемник, вся Дума - единороссы, это нормально?!
1. Да [ 14 ] [46.67%]
2. Нет [ 16 ] [53.33%]

Сообщение отредактировал BECK - Среда, 07.03.2012, 01:55:01

FenixZ
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:09:30 | Сообщение # 421 |
Легенда
Arina, истину глаголишь

Arina
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:14:31 | Сообщение # 422 |
Бика
Ник: Trunya
FenixZ, Спасибо. Боюсь, что меня мало кто поймёт и согласится. dry

ARMDxSinij
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:04:15 | Сообщение # 423 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
Arina,
Бред какойто со многим не согласен но отпишу потом щас некогда.

MOLOTok
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:18:34 | Сообщение # 424 |
Водитель
Ник: MOLOTok123
Arina, ты извини,канечно что есть то есть,но я не думаю что страна катится черте куда-это при президенте-алкоголике ельцине-да,но не при Путине по карйней мере щас куда лучше живется чем тогда в "свободных" 90-х

gudron_rus
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:25:17 | Сообщение # 425 |
Гонщик
вчера в инете прочитал очень интересную статью про цензуру!!!статья была про журналиста из НТВ который сделал репортаж о сносимых старинных зданиях в Москве и должен был поевиться на экранах в конце августа!!!репортаж этот сняли с эфира непонятно изза чего...но журналист не сдался и зная что в инете цензуры пока нет..отправил свой репортаж на рутуб...в первые же дни этот репортаж посмарели около полмиллиона человек... и оставили свои комментарии около 200 тысяч...все мы знаем что в инете можно всё...но первый шаг государством уже сделан....Газпром в скором будущем выкупит Рутуб....и я думаю это только начало fie

FenixZ
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:29:02 | Сообщение # 426 |
Легенда
Quote (MOLOTok)
но я не думаю что страна катится черте куда-это

катится и ещё как, просто при Путене это менее заметно....и в 90х она развалилась, а щас катится...и хз чё будет, хрен знает вырулят или нет

RMS
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:41:40 | Сообщение # 427 |
[ARMD]
Ник: RMS_RUS
Quote (Unknown)
В Германии хорошие президенты - про них никто ничего не знает и люди вроде неплохо живут

мы горорили о сввободе.
Quote (Unknown)
Нет никакой зависимости между размером страны и благополучием её жителей.

я об этом и не говорил.
Quote (Pinky)
Про Саакашвили. Мое мнение, что его использовали. Использовали Грузию, что бы подобраться ближе к России.

грузины всегда были фашистами.
Quote (Pinky)
Ну и про Путина. Он поднял Россию. Он знал, что надо делать. Да, в начале ему пришлось очень сложно. Он справился, я считаю. Покажите мне того, кто возмется и сделает лучше?

+1 smile
Quote (Arina)
Он опустил её еще ниже. Производственный сектор постоянно сокращается. Науки практически нет. Рентабельные предприятия продаются зарубежным фирмам, и, или закрываются (как конкурент), или меняют профиль. Нефть и газ гонятся на запад почти задаром (потому как деньги за них оседают там же). В стране бывшей на втором месте по производству в мире, объем этого самого производства меньше, чем во Франции.

ты меня просто убиваешь своими высказываниями честно..... большей мути я в жизни не слышал.

Добавлено (03.09.2008, 20:41)
---------------------------------------------
FenixZ, Arina, вы просто в силу своего возраста плохо помните Россию Ельцина и СССР. поэтому и судите Путина как будто это он создал Россию 8 лет назад и она покатилась неизвестно куда. dry

RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS

ExPress
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:47:47 | Сообщение # 428 |
9000th
Quote (RMS)

ты меня просто убиваешь своими высказываниями честно..... большей мути я в жизни не слышал.

скорее ты слишком фанатеешь от РАСИИ и думаешь что у нас в стране все хорошо lol lol

Добавлено (03.09.2008, 20:47)
хотя с частью ее высказываний я не соглашусь, Путин поднял Россию, но работу надо доделывать, а Медведев то не особо это делает...пкоа что....

London - Paris - Barcelona - Monaco - Venice - Belgrade - Istanbul

FenixZ
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:49:31 | Сообщение # 429 |
Легенда
Quote (RMS)
большей мути я в жизни не слышал.

а чё муть, так и есть biggrin чё разве хорошо живём? развалили страну млять.... щас нужен такой как сталин... правда лучше без мании преследования biggrin на 1 срок, нада поднимать колхозы а то закупаем мля... и поднять цены на экспорт нах, мля нефти, газа ДОХ*** а мля стоит у нас же стока скока и на экспорт, ппц это бесит больше всего, в больницах оборудование старьё с советских времён, ет нам по телеку втирают что живём хорошо, а на самом деле жопа, хорошо если всё отдельно кусками взять и сложить тогда хорошо будет... а в Москве жить "хорошо" потаму что Лужков уже се наворавал бабла ему больше ненада, вот и старается для города, как уйдёт так и в Москве опа будет....
да и вобще ету единую росию гнать нада... капиталисты мля народ у нас коммунисты, и нам втирают эту капиталистичискую херь, при СССР в 100 раз лучше было... а щас всем лижбы карманы набить...

Добавлено (03.09.2008, 20:49)

Quote (ExPress)
Путин поднял Россию

Путин сделал Россию, а не поднял....

RMS
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:51:40 | Сообщение # 430 |
[ARMD]
Quote (ExPress)
скорее ты слишком фанатеешь от РАСИИ и думаешь что у нас в стране все хорошо

научись писать РАСИЯНИН. у нас не все хорошо, но лучше чем могло бы быть.
Quote (FenixZ)
чё разве хорошо живём? развалили страну млять....

и очень давно.....
все остальное даже коментить не буду, ибо бред

FenixZ
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:54:28 | Сообщение # 431 |
Легенда
Quote (RMS)
и судите Путина как будто это он создал Россию 8 лет назад и она покатилась неизвестно куда. dry

страна покатилась ещё при Горбачёве, нельзя в нашем обществе так быстро всё менять... а Путин как раз создал Россию такой какая она есть, слишком мягкий он, с нашим народам нужно жестокого правителя... как Сталин, а если вводить капиталистический строй то... получим то что есть

Добавлено (03.09.2008, 20:54)

Quote (RMS)
и очень давно.....

выезжай за пределы мкада, и поспрашивай как людям в деревнях и сёлах живётся ёпт... тоже мне патриот мля

RMS
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:56:16 | Сообщение # 432 |
[ARMD]
Quote (FenixZ)
как Сталин

все покатилось еще при нем.

Добавлено (03.09.2008, 20:56)

Quote (FenixZ)
выезжай за пределы мкада, и поспрашивай как людям в деревнях и сёлах живётся ёпт... тоже мне патриот мля

ты то там давно с инспекцией был?

ExPress
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:59:40 | Сообщение # 433 |
9000th
Quote (RMS)

научись писать

если ты не понял эт специально так написано...

London - Paris - Barcelona - Monaco - Venice - Belgrade - Istanbul

RMS
Дата: Среда, 03.09.2008, 21:01:12 | Сообщение # 434 |
[ARMD]
[off] ExPress, wink [/off]

FenixZ
Дата: Среда, 03.09.2008, 21:04:39 | Сообщение # 435 |
Легенда
зарплату бля НИХ не платят, а если пдатят то х знает когда, колхозы стаят, трактаристы бухают, в армии беспредел, гопников дох, мочи кого хочешь главное не убей и тебе них не будет, а если и грохнишь то мусора х чё найдут, в стране разруха, мэры городов тока и знают что пи бабло, мля правительству на людей СРАТЬ, нету начальства каждый сам за себя, мля скоро китайцы с гастрабайтерами тут всё заселят, наши просто из-за финансового положения больше 1 ребёнка позволить не могут, работу х найдёшь, ты мля глазя открой... а патом уже мля и говори что живётся хорошо... хотя может для тя хорошо ето иметь квартиру в хрущёвской 5и этажке и 10 тысяч зарплату в месяц, тогда не спорю...

Добавлено (03.09.2008, 21:04)

Quote (RMS)
все покатилось еще при нем.

я говорю как Сталин а не Сталин, у него мания преследования была, щас нету достойных политиков... мож зюганов чё и стоит и то хз, страна ГИГАНТСКАЯ и русурсов дофига, ток нихрена не используем, нахрен оно это нада? продать другим странам это и жить се припеваючи, эту землю купят за ооочень большие деньки а нам она и даром не нужна... правительство гавно...
и я не говорю что раньше было хорошо, я говорю что раньше лучше было...
Quote (RMS)
ты то там давно с инспекцией был?
да там и инспекции не надо и так видно...

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат