Политика...
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:24:18 | Сообщение # 1 |
|
Respect RACER
Статус: Оффлайн
| Результаты прошлых опросов...
Нужно признать независимость Южной Осетии и Абхазии? Да [ 49 ] [87.50%] Нет [ 7 ] [12.50%] Как вы относитесь к выдвижению Дмитрия Медведева кандидатом в президенты России? 1. Положительно 9.09% 2. Отрицательно 27.27% 3. Мне все равно 63.64% Медведев заявил, что когда станет президентом сделает Путина премьер-министром. Как вам это? 1. Я только за! 38.10% 2. Против! Он даже не сомневается, что станет президентом! Где свободные выборы?! 23.81% 3. Абсолютно наплевать на них.... 38.10% То что президент, преемник, вся Дума - единороссы, это нормально?! 1. Да [ 14 ] [46.67%] 2. Нет [ 16 ] [53.33%]
Сообщение отредактировал BECK - Среда, 07.03.2012, 01:55:01 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Staslion за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 21:06:37 | Сообщение # 436 |
|
[ARMD]
Ник: RMS_RUS
| FenixZ, что конкретно ты сделал для страны? или бы ты был честным чиновником или ментом? чтобы жить хорошо надо работать хорошо. а если сидеть и бухать как те трактористы то и денег ни на что не будет. правда жизни, это уже не СССР в котором кто бухал кто работал и всем платили по 100рДобавлено (03.09.2008, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (FenixZ) я говорю как Сталин он был больным на всю голову. жаль что его нен проверили при жизни.
RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RMS за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 21:09:47 | Сообщение # 437 |
|
Легенда
| Quote (RMS) FenixZ, что конкретно ты сделал для страны? или бы ты был честным чиновником или ментом? smile я не чиновник, и чё они делают хз, но если бы был то точно воравал бы бабло поскольку нужен строгий контроль, за ними которого нифига нет... нада призедента построже Quote (RMS) чтобы жить хорошо надо работать хорошо. пока платить хорошо не будут никто работать хорошо не будет.... Quote (RMS) а если сидеть и бухать как те трактористы то и денег ни на что не будет. бухат то они из-за отсутствии работы Quote (RMS) это уже не СССР в котором кто бухал кто работал и всем платили по 100р 100 р тогда большие деньги были а нам нужно как раз СССР, все родились в коммунистическом обществе и перевоспитать никого не получится, а жить хорошо станет когда выростит новое поколение капиталистов... щас таких нету, щас правят баньдюки 90ыхДобавлено (03.09.2008, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (RMS) он был больным на всю голову. я раз 10 написал у него была мания преследования а такой человек как он тока без шизы нам то и нужен
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 21:12:30 | Сообщение # 438 |
|
[ARMD]
| FenixZ, Quote (FenixZ) щас правят баньдюки 90ых кто успел тот и съел. и жаль я не успел
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:19:03 | Сообщение # 439 |
|
9000th
| Quote (RMS) он был больным на всю голову. жаль что его нен проверили при жизни. Однако это был умнейший человек
London - Paris - Barcelona - Monaco - Venice - Belgrade - Istanbul
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ExPress за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:41:18 | Сообщение # 440 |
|
Гонщик
| Quote (ExPress) Однако это был умнейший человек все умные немного того
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили gudron_rus за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:44:18 | Сообщение # 441
|
DaNGeR
| Quote (gudron_rus) все умные немного того Запинаные Ботаники млин
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ELiXSiR за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:46:09 | Сообщение # 442 |
|
Легенда
| [off]Quote (gudron_rus) все умные немного того crazy а все немного того скажешь умные? хм это комплимент мне? [/off]
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:46:39 | Сообщение # 443 |
|
Гонщик
| кстать сёня американский журнал Vanity Fair назвал Путина самым влиятельным человеком в мире ссылка
Сообщение отредактировал gudron_rus - Среда, 03.09.2008, 22:47:16 |
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:52:44 | Сообщение # 444 |
|
[ARMD]
| Quote (ExPress) Однако это был умнейший человек несогласен в корни. умные иногда думают, а не решают все с позиции силы.
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:54:36 | Сообщение # 445 |
|
Легенда
| RMS, шиза, шиза у него была, мания преследования
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:54:39 | Сообщение # 446 |
|
Бика
Ник: Trunya
| RMS, Поговорить хочется? Я думала ты хоть один факт из нынешних плюсов приведешь, а кроме ТВ-болтовни ничего не прочитала. Если тебя интересует, что за МКАДом, могу рассказать, в июле проехала просёлками Калужской губернии, видела.. И видела и два, и четыре года назад, и шесть и десять лет назад. И могу сравнивать хотя бы с этим. Там ПОЛНАЯ разруха. Там разрушенные фермы и молокозаводы, там пустые деревни, там шляются нарки в поисках мака, там пустые уже зарастающие лесом поля, там нет травы, разнотравья, цветов, потому что жители по весне сами пускают (а растет одна осока и бурьян) пал, чтобы не сгореть потом случайно. Там автолавка привозит самогон!! Я помню стада домашних гусей, от которых был белым луг, сейчас не видела ни одного гуся! Совершенно нет техники, а раньше чуть не в каждом доме стояли или машина, или трактор. Там никто не работает, живут пенсиями и огородами, да помощью городских родственников. Колоссальные бывшие колхозные сады, всё брошено и зарастает. Там почти у всех скуплена земля (колхозникам принудительно выделили паи, на рыло выделено по 14 га), могу назвать цену - тысяча рублей за гектар. Тьфу! Прости Господи..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Arina за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:56:44 | Сообщение # 447 |
|
Гонщик
| а ещё эти ДВОЕ говорят что страна сама себя прокормит....да Х..
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:58:23 | Сообщение # 448 |
|
мастИр Йода
| Quote (RMS) все покатилось еще при нем. полнейший бред, он наоборот поднял страну после войны...точнее заставил людей, и преступности при нем не было(относительно),фашистом он не был ибо фашисты свой народ не гнобят(он грузинов ни сколько не жалел, так же как и чеченов в сибирь отсылал) , при хрущеве наоборот пошел спад экономики, однако был научный подъем (хотябы ракетостроение вспомнить) при Брежневе опять подъем (армия нормально комплектоваться стала, у народа было много денег, поэтому кстати говоря и пустили массово автобили в продажу) однако,по моему, щас не вспомню точно, к концу его правления был небольшой застой, ни туда ни сюда вобщем, про горбача даже писать не хочеться, по ящеку как то сказали что он в каком то турецком универе читал лекцию и сказал что главной его целью было: развалить Советский Союз хз правда или нет, однако судя по тому что он сделал мне лично в это, очень даже вериться =\ Ельцин...будем объктивны, он что то все таки пытался(хотябы чечню не отдал =\) были некоторые плюсы, в виде указов и т.д. но было столько просчетов и минусов что нам было просто не до этого, и мои родители в это время банально выживали(з\п не платили по полгода и т.д.) школу мою вообще отремонтировали только в 2004 г. хотя до этого она была без изменений ну и все в том же духе, =\ Путин..думаю его политику не нам решать и даже не нашим детям...история рассудит кто был прав, в свое время Ивана Грозного называли тираном, а сейчас? так что рано что либо говорить и про него и уж тем более про мишку(он вообще еще ниче не сделал) хотя бы просто потому что мы толком то ничего не знаем, в большинстве это только предположения или то что можно знать, в остальное нам все равно не вникнуть и нам не известны конечные цели политики ввп и мишки и еще, у нашего народа есть очень плохая привычка: мы хотим все и сразу =\ пришел президент, все! завтра он обязан сделать так, чтоб я жил лучше всех и был всем доволен! или вот например, попадет допустим наш гонщик в Ф1 и вот все будут требовать от него только первого места! и поэтому надо понимать что такую страну привести в порядок даже за 20 лет не возможно=\ лично мое мнение по Путину: хоть что то существенное, но сделал, хотя и не без косяков... все ИМХОДобавлено (03.09.2008, 22:58) --------------------------------------------- сор за многа букаФф на ночь глядя
Подпись нарушала правила форума и была удалена.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили EvO за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:58:29 | Сообщение # 449 |
|
Бика
Ник: Trunya
| Состояние недавнего президента оценивается в 40 млрд. долларов. А когда хоронили Сталина, то в его гардеробе не могли найти незаштопанных носок. Вот вам и весь сказ.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Arina за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:00:39 | Сообщение # 450 |
|
мастИр Йода
| Quote (ELiXSiR) Запинаные Ботаники млин он сам мог кого угодно запинать, думаю не для кого не секрет что он был "вором в законе" причем одним из первых...вообще
Подпись нарушала правила форума и была удалена.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили EvO за это полезное сообщение: |
|
|