Политика...
За кого вы голосовали 4 марта 2012го?
1. Жириновский В.В [ 0 ] [0.00%]
2. Зюганов Г.А [ 0 ] [0.00%]
3. Миронов С.М [ 0 ] [0.00%]
4. Прохоров М.Д [ 1 ] [50.00%]
5. Путин В.В [ 1 ] [50.00%]
Всего ответов: 2
Staslion
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:24:18 | Сообщение # 1 |
Respect RACER
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Результаты прошлых опросов...

Нужно признать независимость Южной Осетии и Абхазии?
Да [ 49 ] [87.50%]
Нет [ 7 ] [12.50%]

Как вы относитесь к выдвижению Дмитрия Медведева кандидатом в президенты России?
1. Положительно 9.09%
2. Отрицательно 27.27%
3. Мне все равно 63.64%

Медведев заявил, что когда станет президентом сделает Путина премьер-министром. Как вам это?
1. Я только за! 38.10%
2. Против! Он даже не сомневается, что станет президентом! Где свободные выборы?! 23.81%
3. Абсолютно наплевать на них.... 38.10%

То что президент, преемник, вся Дума - единороссы, это нормально?!
1. Да [ 14 ] [46.67%]
2. Нет [ 16 ] [53.33%]

Сообщение отредактировал BECK - Среда, 07.03.2012, 01:55:01

Nazgul
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:44:28 | Сообщение # 121 |
Водитель
Ник: Vitamin777
Unknown, ну тогда объесни почему Ельцина не "смели"? ведь тогда пенсии были настолько мизерные что люди как во времена ВОВ умирали от того что им нечего было есть.
И ещё можно подумать что щас ты хуже живёшь чем в 90 - х.

А где эти кандидаты?
1) Жириновский - человек которому власть нельзя доверять ваапще. Т.к. если что ему непонравится то он по красной кнопке жахнет сразу.
2)Зюганов - Будет новая пересторойка всей гос. системы и мы вернёмся не к 90 -м а даже годам 80.
3)Каспаров - про него я писал выше
4) и т.д.

Доверие рождает доверие.

Unknown
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:44:38 | Сообщение # 122 |
Таксист
Quote (Nazgul)
Unknown, ну тогда объесни почему Ельцина не "смели"?

Я думаю причины следующие:
1.Людям надоело жить при коммунизме
2.Ельцин обещал свободу собраний (чего сейчас де-факто нет), прессы и т.д., магазины с полными прилавками (в конце 80-х, многие продукты продавались по талонам: сахар, табак и т.д.)
3.Ельцин был очень харизматичный лидер уверенный в себе, молодой по сравнению с предшествующими советскими руководителями.

Quote (Nazgul)
И ещё можно подумать что щас ты хуже живёшь чем в 90 - х.

Я сейчас живу лучше, чем в 90-х. Причём гораздо лучше. Но Путин или единая россия здесь ни при чём.

Из вменяемых кандидатов сейчас я вижу только Явлинского -, например, это единственная партия, которая за отмену набора по призыву (к сожалению, он в выборах участвовать не будет).

Те партии кто поддерживает Путина-Медведева и партиями назвать нельзя - это ЖОПОЛИЗЫ. Уже на протяжении всего года их основной программой было-Путин на третий срок. Теперь Путин сказал, что Медведева в президенты, все они дружно призывают головать за него.

Что касается современной экономической ситуации в стране заслуги Путина здесь никакой.

Сообщение отредактировал Unknown - Суббота, 22.12.2007, 10:51:15

triton
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:44:48 | Сообщение # 123 |
LIVE
Хм, согласен со многими, вопрос непростой.
1. Против Путина до его входа в состав ЕР я ничего не имел. Ведь он реально лучший президент России (их пока всего два, а главная заслуга Ельцина (по моему мнению) - популяризация большого тенниса (я ж сам теннисист)). Но как только он возглавил список ЕР все резко изменилось. Куда пропала его врожденная интеллигентность?!? Теперь он резко стал ругать прошлое и все другие партии.
2. Вопрос насчет нового президента. Тут можно много говорить вроде: да кроме Медведева в бюллетене никого достойного не будет, но... Есть одно но: кое-кого вообще не стали "выдвигать". Я о Иванове. Ведь он считался главным претендентом , даже выше Медведева, но...НАМ ПРОСТО НЕ ДАЛИ ВЫБОРА. И есть еще сомневающиеся в победе Медведева (не лгите сами себе, пожалуйста (опять же мое мнение, кто не согласен возражайте smile )) - но ведь это уже решено, в каждом выпуске новостей есть как бы такой миниблок - МедвеД идет к Вам. Вот это и напрягает, что нет выбора.
3. Все говорят, что придет Зюганов - вернется однопартийность и старый режим (я не считаю Зюганова реально хорошим кандидатом в президенты). Но посомтрите, снимите розовые очки - ОНА уже вернулась. Простой пример: президент - единорос, спикер-единорос, сама дума - более половины - единоросы, а если еще и Путин премьером будет...И это называется Мнимая МНОГОПАРТИЙНОСТЬ...

We are administrators

Staslion
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:44:58 | Сообщение # 124 |
Respect RACER
Quote (triton)
Против Путина до его входа в состав ЕР я ничего не имел.

Аналогично. Именно во второй половине 2007 началась антипатия.

Core 2 Quad @ 4.1Ghz \ 8800 GTX SLI \ 8 Gb DDR3@ 1800Mhz \ Asus Striker II Extreme

MontezZZ
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:45:08 | Сообщение # 125 | |
Don
Ник: Montez199RUS
Да я не против Путина! Я против отсутствия оппозиции. Неужели вы не видите что мы опять скатываемся к однопартийной системе власти. dry

Quote (triton)
Простой пример: президент - единорос, спикер-единорос, сама дума - более половины - единоросы, а если еще и Путин премьером будет...И это называется Мнимая МНОГОПАРТИЙНОСТЬ...

вот про это я и говорю...

triton
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:45:18 | Сообщение # 126 |
LIVE
MontezZZ, Staslion, +1

We are administrators

IcemaN
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:45:28 | Сообщение # 127 |
Профи
То что президент, приемник, вся Дума - единороссы, это нормально?!

Это не нормаль,т.к. это противоречит тому что у нас в стране типо:Федеративная Республика и т.д. значит мнимая ЕР идет наперерез с законодательством,а мнимая многопартийность не есть хорошо!все мы помним СССР

Staslion
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:45:38 | Сообщение # 128 |
Respect RACER
Quote (xXdimanXx)
типо

Хорошо подметил. Именно "типо"...

Core 2 Quad @ 4.1Ghz \ 8800 GTX SLI \ 8 Gb DDR3@ 1800Mhz \ Asus Striker II Extreme

IcemaN
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:45:48 | Сообщение # 129 |
Профи
Staslion, нам все мозги на общаге этим забили а то что мы ща видим это типо республика типо какая то демократия типо типо типо моно до бесконечности перечислять...мы катимся по-немногу вниз,потом будет один срок "Медведева"(100 пудово Путин будет говорить че делать)а потом Путин скорее всего ну и...

ASSAULT555
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:45:58 | Сообщение # 130 |
Ученик
Quote (RMS)
и я за него только рад. и Путин лучший на сегодняшний день.
Добавлено (22.12.2007, 04:00)
---------------------------------------------
я бы сказал он лучший лет за 90))))) если не больше

Отвечу словами модера:
Quote (Staslion)
Рад, что у нас еще остались трезвомысляшие люди....

Quote (Unknown)
Чтобы было, что в старости в рот положить нужно зарабатывать сейчас, а надеяться на кого-то просто смешно

Модер:
Quote (Staslion)

Quote (sinij1988)
а судя по твоим высказиваниям тебя купили америкосы

И снова модер отвечает:
Quote (Staslion)

biggrin cool

Staslion
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:46:08 | Сообщение # 131 |
Respect RACER
Очень "смешно".

RMS
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:46:18 | Сообщение # 132 |
[ARMD]
Ник: RMS_RUS
реальная многопартийность будет только когда появится реально новая партия с новым сильным лидером и реально будет что то делать. как не за кого голосовать кроме как за Медведева, так не за кого голосовать и в парламенте кроме как за ЕР. и прежде чем кричать что вы против, где демократия, где свобдные выборы, найдите ЗА КОГО вы. и представьте что бы было если бы Путин просто ушел. кто бы был президентом? Зюганов? Жириновский? Кто? а насчет Медвеева-Иванова. какая разница кто пошел, они все равно из одной корзинки и оба они бы не пошли. или или.

RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS

Nazgul
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:46:28 | Сообщение # 133 |
Водитель
Ник: Vitamin777
RMS, полностью согласен. У нас же как? Куча опозиционных партий и одна партия власти. Так все эти партии пытаются сбросить ЕР с трона на который она села. Но пока Все эти "партии" не соберутся в одну или действительно как ты сказал не появится одна но сильная партия ЕР так и будет у власти.

Добавлено (23.12.2007, 09:30)
---------------------------------------------
Да, и ещё насчёт опроса. Я проголосовал "нет". То что все высокопоставленные должности занимают люди ЕР это слегка противоречит приципам демократии. Но опять ну каво вы сможете предложить на должнось премьер - министра? У нас дефицит хороших и образвованных политиков. То что ЕР собрала их под своим крылом это заслуга её руководства.

Доверие рождает доверие.

JAGUARr
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:46:38 | Сообщение # 134
Водитель
Фжопу путина!

Счастливый обладатель Audi R8.
http://s43.radikal.ru/i100/1009/19/b6c0f2865c14.jpg

Nazgul
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:46:48 | Сообщение # 135 |
Водитель