Свобода слова
|
|
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:49:57 | Сообщение # 571 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
Статус: Оффлайн
| да как же тяжело сказать я быдло ,и просто извенится .не что не оправдывает мата и прочего барахла на ту тётку,как не крути ,маму свою на месте этой тёти предствте может тогда дойдёт кто прав а кто нет,( хотя сомневаюсь) Quote (MontezZZ) глаза поднять... biggrin так что вот так да блин а смотра реалъные пацанчики,они вон как тётек опускать умеют эт вам не плюшки со стола тыритъ,это надо храбростъ какую имееть вы чё.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 08:17:24 | Сообщение # 572 |
|
|
Гонщик
Ник: Abramov
| то что есть "быдло" в автоклубе не означает что весь автоклуб такой и нужно бить все машины с наклейками и шильдами быдло как раз и есть те кто не проссав ситуацию уже что то пи3.14дит P.s. Smotra Мытищи решает
Мудр не тот, кто знает много. Мудр тот, чьи знания полезны. (с.)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Abramov за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:35:57 | Сообщение # 573 |
|
|
Don
Ник: Montez199RUS
| Quote (Pill_One) быдло как раз и есть те кто не проссав ситуацию уже что то пи3.14дит +1
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MontezZZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:32:15 | Сообщение # 574 |
|
|
| А по мне так это все PR их фильма....
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RON за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:05:25 | Сообщение # 575 |
|
[ARMD]
| Quote (Pill_One) то что есть "быдло" в автоклубе не означает что весь автоклуб такой а и не говорил что вся смотра должна извенится,про быдло и говорили.и не призывал я машины бить,но однако как бы то не было не видел не одного видео где бы ктото со смотры сказал Эрик косепор и так не делается.так что не чем там значит не кто не отличется от тех же кто сидит в инете и наежет на смотру,у них вон тоже кишка тонка сказать что эрик косепор. Quote (Pill_One) быдло как раз и есть те кто не проссав ситуацию уже что то пи3.14дит а ты проссал стоко же знаешъ как остальные всё из инета ,так что не известно кто тут щас 3,14здит. довольно таки тупой пиар ,и по мне это отмазка с пиаром сьехали на неё уже после того как почуствовали что говно попёрло.
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:28:30 | Сообщение # 576 |
|
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
| ARMDxSinij, +++пицот !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:00:16 | Сообщение # 577 |
|
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BlackStig за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:06:50 | Сообщение # 578 |
|
|
Don
| Quote (RON) все PR их фильма.. не без этого. BlackStig, вот про этих я и говорю, нехрена на смотру гнать.
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:13:44 | Сообщение # 579 |
|
FC Barcelona
| BlackStig, не открываетс((
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:27:22 | Сообщение # 580 |
|
Бика
Ник: Trunya
| Quote (MontezZZ) он же не стал сходу - слышь ты с*ка, давай нам номера быстро или мы тебя тут обо**ым, правильно? Когда извините вы встретите хамство от человека такое - вот мы тут понаехали с Москвы типа... Ну любой бы взорвался. Смотрела всё. Вот врать не надо. Все началось именно с мата и воплей. И вообще мат везде. Полностью поддерживаю Синего. Представьте своих матерей на месте этой женщины.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Arina за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:17:23 | Сообщение # 581 |
|
FC Barcelona
| Quote он же не стал сходу - слышь ты с*ка, давай нам номера быстро или мы тебя тут обо**ым, правильно? Когда извините вы встретите хамство от человека такое - вот мы тут понаехали с Москвы типа... Ну любой бы взорвался. Ага вот нормальный бы человек начал кричить "слыш я тебе щас нос сламаю, обосцу,и трахну"? Бред...
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:56:32 | Сообщение # 582 |
|
|
Гонщик
Ник: Abramov
| Quote (ARMDxSinij) а ты проссал стоко же знаешъ как остальные всё из инета ,так что не известно кто тут щас 3,14здит. да я ничего и не проссывал не призываю никого сдирать наклейки и прочее или же защищаю кого то для меня это не больше чем встречи хорошей компанией, общение и т.д. в таком духе.. мое мнение что некоторые просто воспринимают это как ну не знаю.. религию что ли.. слова не подберу я приезжаю в своем городе на сбор только для того что бы приятно провести время а не побыдлить или же учить кого то жизни.. у каждого должно быть свое мнение и навязывать его никому я не собираюсь Всем мир
Мудр не тот, кто знает много. Мудр тот, чьи знания полезны. (с.)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Abramov за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:09:42 | Сообщение # 583 |
|
|
Don
| Quote (Arina) Все началось именно с мата и воплей. И вообще мат везде. пересмотри еще раз значит, когда она начала - давайте паспорт и вы паспорт и вы еще и права до кучи, пенсионный себе оставьте - вот с этим вот выпендрежом и тоном аля - чего нада! Они отвечали - пожалуйста паспорт, вот еще паспорт пожалуйста. http://vkontakte.ru/video41865641_150366795 Я ни в коем случае не защищаю никого, меня там не было, чтобы давать оценку происходящему, как и всех, кто пишет в инете гадости про смотру, но кое какой звездежь комсомольской правды виден невооруженным глазом.
Сообщение отредактировал MontezZZ - Пятница, 10.09.2010, 22:12:20 |
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:29:26 | Сообщение # 584 |
|
9000th
| Хватит уже быдло российского уровня обсуждать
London - Paris - Barcelona - Monaco - Venice - Belgrade - Istanbul
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ExPress за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:53:49 | Сообщение # 585 |
|
[ARMD]
| MontezZZ, я незнаю я тебя всегда считал разумным парнем,ну что ты за видео то выклал,я допускаю что женщина тупила,я допускаю что она не могла там терминалом пользоватся,я даже допускаю что может где то она им и нахамила,но это не повод гнуть на неё матом ,угрозать вывести её на 101 км ,сломать нос,оббосать,такое поведение достойно только быдла российского уровня,кстати Гнр и говорит нас было 4 в чё тут не правда 4 Гхновца а осталъные менты,их там было две машины и блокировали сначала одной а потом другой,тоестъ блокировали двумя машиными но не в этом суть дела кто где преверает суть дела в том что быдло российского уровнядо сих пор счетает что они не виноваты,они щас могут наклепатъ кучу роликов где они в перерывах моёт ноги святой деве марии всем на это будет по барабану,им надо извенится за это публично если тётку уволили попроситъ восстановить сказать что они были нее правы и что так не делается,всё а не тупо сежатъ на фишкупиар филъма и в конце видео гнусавым голосом говорит хочешь узнать правду смотри фильм.Нету не кокого фильмы ,в декабре выход аж нуну Тарантины блин на снемали что надо стоко долго всё обрабатыватъ,моё мнение либо филъм есть но там нечего особого нету а до декабря страсти улягутся и всем будет пофиг ,либо фильм снимается щас где нам будет полюбому показана сама ирина как она рассказует что это был пиар ход и они вместе с эриком в розовых тапачках пьют чай,маму ерика покажут она скажет что сынко у неё хороший ,а то что она сказала что ну его нахер с его проблемами так эт был нервный срыв из за атак пранкеров и так далее в том же духе.да долго можно писать и рассуждать и спорить токо бесполезно ,не кто их не накажет. а нщёт всей смотры да не сомневаюсь я что есть там люди норм не капли не сомневаюсь,но пока не кто из этих людей не скажет открыта то что сделал эрик это плохо и надо бы извенится за свой поступок ,вся смотра будет преписана к быдлу как не верти,эрик этот всегда был лицом проэкта типа рульный парниша и пока всё было более менее норм всю смотру ассоциирование с эдиком устраивало,щас это лицо упало в какушку так сказать,что ж теперъ удевлятся что всю смотру ассоциируют с быдлом?как то так вроде.
|
|
|
|
|