Свобода слова
Neta
Дата: Суббота, 11.09.2010, 02:46:07 | Сообщение # 586 |
Бомбила
Ник: Neneta
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (MontezZZ)
пересмотри еще раз значит, когда она начала - давайте паспорт и вы паспорт и вы еще и права до кучи, пенсионный себе оставьте - вот с этим вот выпендрежом и тоном аля - чего нада! Они отвечали - пожалуйста паспорт, вот еще паспорт пожалуйста.

Попросила пять паспортов на пять комнат, от пенсионного отказалась. Уууууу.. зараза какая.
Ты хоть соображаешь, что пишешь? Представляю, как у тебя контролер в поезде билет спросит, а ты его обоссать захочешь. Сволочь такую, билет ему понадобился, гаду, понимаешь.
Хамье и паразиты. Ни одного ролика без мата, кроме этого мордастого, что в трех частях пел. Правда трудно ему было, это видно, но ничего не поделаешь, надо же как-то выкручиваться.
Покурили кальян, пошли в гостинницу.... Ребята выпивши были... Это ихние слова.
Страшно жить, когда такие мерзавцы рядом. А таких полно.

Ава с разрешения автора - Синоби

ARMDxSinij
Дата: Суббота, 11.09.2010, 04:04:27 | Сообщение # 587 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
Neta, осторожней ты живёш в москве они отдадут твой айпи эрику и он тебя найдёт и оббосыт biggrin crazy

ExPress
Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:53:20 | Сообщение # 588 |
9000th

London - Paris - Barcelona - Monaco - Venice - Belgrade - Istanbul

MontezZZ
Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:23:25 | Сообщение # 589 | |
Don
Ник: Montez199RUS
ARMDxSinij, да не защищаю я эдораса, мне за ВСЮ смотру обидно! Зачем ассоциировать, вот именно! angry Парень да, зазвездился малек, корона жать стала, но ВСЯ смотра то тут причем.

Добавлено (11.09.2010, 12:51:59)
---------------------------------------------
У меня девушка работает в такси диспетчером, заявки принимает и ей каждый день приходится выслушивать всяких неадекватов, которые вопят "где мое такси!", будто не врубаются, что мля и пробки и не одни они едут же! И я согласен, если бы ей кто-то так начал хамить, я бы его сам обоссал, и мне для этого даже не надо было за 101 км его вывозить angry2
Но обидно, что большинство смотровчан не были в Самаре, обычные ребята, помогают детям, не хотят себе пиара, и теперь вся смотра ассоциируется с быдлом! Где вы там быдло увидели! dry Не надо судить по "знаменитостям российского уровня" мля!

Добавлено (11.09.2010, 13:23:25)
в общем фиг с ним, пропиарил он себя и фильм свой конечно неплохо, только жаль, что на репутации смотры dry

ExPress
Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:36:47 | Сообщение # 590 |
9000th
MontezZZ, вот те делать нех biggrin crazy

Neta
Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:02:05 | Сообщение # 591 |
Бомбила
Неспроста все это сейчас раскрутили, когда проект закона о полиции обсуждается. happy

ExPress
Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:41:06 | Сообщение # 592 |
9000th
[pred]Мат запрещён даже в картинках[/pred]
Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение.

ARMDxSinij
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:55:09 | Сообщение # 593 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
много чё хотел сказать так сказать пиздануть(мат детектед выпишите + 20 мне не забудте) шрапнелю по всей смотре.но потом подумал и сказал быдлу быдловское ,Монтезз можешъ долго ещё распинатся о прекрасных людях на смотре,но я не увидел не одного кто бы пошёл против жирдяя.разговор с зомби которые щас тут говорят о том что не эрик не смотра не виновата для меня тупое сотресание водуха,пока я не увидел не одного из смотры кто ломает эрику нос и кричит косепор.так что они согласны с тем что есть значит они быдло,извени я понемаю это трудно когда кумиры падают в говно но самое главное лицо смотры упалио в огромную какашку и не удевеительно что брызги полетели на всех

MontezZZ
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:14:45 | Сообщение # 594 | |
Don
Quote (ARMDxSinij)
(мат детектед выпишите + 20 мне не забудте)

ARMDxSinij, отдохни-ка недельку. Можно общаться и без мата, или у нас респектам всё дозволено? smile

Добавлено (12.09.2010, 18:14:45)
"Бентли" сбил двух человек на юге Москвы, водитель задержан
Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - В Москве водитель автомобиля "Бентли" сбил двух пешеходов, сообщил в воскресенье "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города. "По предварительным данным, в 15:30 мск недалеко от метро "Каширская" автомашина "Бентли", не пропустив двух пешеходов, сбила их и попыталась скрыться". Однако уже на следующем светофоре автомашина была задержана. Пешеходы получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы", - сказал собеседник агентства. В настоящий момент водителем "Бентли" занимаются сотрудники ГАИ. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Сейчас узнают что за рулем Бентли сынок какой-нибудь шишки и дело закроют, признав виновными пешеходов foolery
Как тогда, когда Мерин какого-то там мэра чтоли влетел в Ситроен, и виновными признали погибшую женщину-водителя Ситроена... dry

Сообщение отредактировал MontezZZ - Воскресенье, 12.09.2010, 13:16:16

Neta
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:48:24 | Сообщение # 595 |
Бомбила
Quote (MontezZZ)
ARMDxSinij, отдохни-ка недельку.

Бань его насовсем нафик. Больше будет на клубном. А то шляется черте-где. happy

Добавлено (12.09.2010, 18:48:24)

Quote (MontezZZ)
Можно общаться и без мата, или у нас респектам всё дозволено?

Нее.. это модерам все позволено..

MontezZZ
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:03:18 | Сообщение # 596 | |
Don
Quote (Neta)
Нее.. это модерам все позволено..

да? И где же модеры чинят беспредел у нас? biggrin

Neta
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:07:16 | Сообщение # 597 |
Бомбила
MontezZZ, Ну ты, например, банишь не в своем разделе.

Добавлено (12.09.2010, 19:07:16)
Был бы админ, еще понятно. А так очень неприлично выглядит на фоне спора. Типа рот заткнул. Оппоненту.

MontezZZ
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:11:01 | Сообщение # 598 | |
Don
Neta, и долго мне ждать пока кто-то появится из раздела? Пока форум превратится в помойку, где все будут плевать на правила форума?
Или я его не за дело забанил? Я понимаю, вы из одного клуба и всё такое, но раз мы все такие интеллигенты и небыдло, в отличие от эрика и всяких уродов, козлов, тварей со смотры, даже тех, кто в самару и нос свой не казали, то может будем общаться без мата?

Neta
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:17:58 | Сообщение # 599 |
Бомбила
MontezZZ,
Можно было предупредить. И не ждать кого-то, а слово стереть. Как было сделано немного выше с картинкой с матом.

Добавлено (12.09.2010, 19:17:58)
Почему такой разный подход к схожим нарушениям? Месть за Эрика?

MontezZZ
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:23:17 | Сообщение # 600 | |
Don
Quote (Neta)
Можно было предупредить.

А Синий первый день на сайте, чтобы предупреждать?

Quote (Neta)
Месть за Эрика?

это тут ну никак не причем, потому что, к сожалению, Синий прав... Да, он прав и я это осознаю.
Разный подход к схожим нарушениям?
Quote (ARMDxSinij)
(мат детектед выпишите + 20 мне не забудте)

По-моему, экспресс выложил картинку с матом реально неосознанно, в отличие от Синего.

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат