Свобода слова
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:26:34 | Сообщение # 601 |
|
Бомбила
Ник: Neneta
Статус: Оффлайн
| MontezZZ, Экспресс один из самых трезвых людей на сайте. И он тоже не первый день здесь. Ваши аргументы, сударь, не убедительны.
Ава с разрешения автора - Синоби
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Neta за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:34:05 | Сообщение # 602 |
|
|
Don
Ник: Montez199RUS
| Neta, знаешь, вот когда Синий был модером, а я бы написал матом и более того в скобках поставил - не забудьте мне за мат влепить, я думаю, он бы поступил также, потому что в противном случае он плохой модер. И кстати именно Синий меня и предупреждал, что именно так и будет, всегда будет так, что одним то не нравится, другим другое. Закрывать глаза я не собираюсь, для меня все равны, независимо от цвета полоски под ником, барышня Quote Обжалование любых наказаний только через "Вопросы к модераторам и администрации", либо через ПМ наказавшему Вас модератору, избегая любых проявлений грубости и хамства. Если у тебя есть еще какие-то вопросы ко мне, давай все-таки в личку, хорошо?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MontezZZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:43:52 | Сообщение # 603 |
|
Бомбила
| MontezZZ, Да нет у меня вопросов. Мне все-все понятно. А в личной переписке я с модерами не состою. Ранг не тот. Только с Админом. Правда он не овечает.
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:49:12 | Сообщение # 604 |
|
|
Don
| просто вот люди, вот мы ругаем эрика и жигана, за то что они быдло, за то что повели некрасиво себя, мне лично неприятно что из-за этих двух людей, возомнивших себя выше других людей пострадала репутация всей смотры. НО! Если мы в общении не соблюдаем правил приличия, правил форума, имеем ли мы право их осуждать? Если мы осознанно проявляем свое хамство подобным образом, мы имеем право осуждать других? Может, мы сами недалеко от них ушли? Давайте будем сдержаннее в общении друг с другом тогда, не будем показывать, что нам наплевать тут на вся и на всех и на правила с форума. Ведь с таких малых вещей хамство по сути то и начинается! Сегодня я закрыл глаза на поведение Синего, завтра еще кто-то начнет в открытую материться и тыкать на Синего - а вот его вы не наказали, чем я хуже? Давайте будем проявлять взаимное самоуважение раз мы не такие как эрик и раз мы осуждаем таких как он. Quote (Neta) Только с Админом. Правда он не овечает. Добавлено (12.09.2010, 19:49:12) --------------------------------------------- фии =/ подумаешь
Сообщение отредактировал MontezZZ - Воскресенье, 12.09.2010, 19:49:35 |
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:12:30 | Сообщение # 605 |
|
Бомбила
| MontezZZ, Да, ты прав, товарищ. Предлагаю увеличить ему срок бана до месяца. Любимую Смотру ругает, понимаешь. Распустился. Он наверное Эрика насмотрелся и набрался хамства. А еще снять респекта и по ушам надавать. А лучше вытащить, где он там сидит, и обос..ать. Вообще, сударь, не сочтите за обсуждение действий администрации, но мне почему-то кажется по прочтении дискуссии, что именно Ваш фанатизм в защите хамов спровоцировал несколько неадекватное поведение вышеупомянутого Синего в допущении в своей речи немного неромативной лексики. На этом фоне недельный бан выглядит так, как я его уже описала выше. Добавлено (12.09.2010, 20:04:33) ---------------------------------------------
Quote (MontezZZ) фии =/ подумаешь Ааа.. задело. Иначе реагировал бы иначе. Добавлено (12.09.2010, 20:12:30) --------------------------------------------- Послание от Синего: напишу так бан понятен ,но на неделюß за мат на который я сам указал? я не тот человек который чтото делает и думает лиш бы не заметели ,не напиши я про мат возможо и не увидели бы,но за любое нарушение надо отвечать была бы +20 или бын на 3 дня от модров этого раздела я бы не сказал не слова,а так неделя )) за что Монтезз ну я понемаю ну не приятно тебе меня слушать.потому как говорю правду . давай не будем сьежать на педаль оскорблений я не кого не оскорбил прошу это заметить,это простой мат за который я должен ответить с этим я огласен,но смотри как всё легко получается ты говоришь не вся смотра такая как эрик и тут же только потому что Нитка за меня вступилась,ты сразу же упоменул клуб ,странно да? в одном месте призываем не связывать всех в другом тут же приписуем клуб. в принципе все равно на бан неделя две четыре или пять ,дело в другом ты нашёл как заткнуть рот и быстро этим воспользовался ,я не осуждаю тебя я до сих пор считаю тебя адекватным челом ,но так не делается и перестань давитъ на эрика и смотру про быдло я не оскорбил матом не кого из них .я не могу обжаловатъ твоё замечание чисто потому что я не могу даже личку тебе писать,так что глупо мне так отвечать мол обжалуй в теме или в лс. нитку не стоит триогатъ за это сообщение она лишь посредник.между тобой и мной .хочеш чтоб я высказал своё недоумение бано разбань обосную если не понравится забанишь снова делов то.
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:17:01 | Сообщение # 606 |
|
|
Don
| Neta, я поставил, я же и сниму. На счет недели погорячился. Пусть пишет сам, без посредников. Я не из тех, кто затыкает рот, не надо. Quote (Neta) обосную если не понравится забанишь снова делов то. Я не из тех, кто банит за то, что мне не нравится что-то, обидно слышать такое от тебя, Синий. Я забанил за мат, и ни за что более. И если больше не будет такого, то мне не за что будет тебе бан лепить.
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:21:41 | Сообщение # 607 |
|
Бомбила
| Я вот чего думаю. Вот есть на свете хулиганы, что ни слово, то мат. Каков смысл наказания за мат в виде лишения слова? Наверное обратить внимание на недопустимость такого поведения, ну и закрыть поток мата. Синий вроде понимает недопустимость этого, а потока от него нет. Он сам на это обратил внимание. Как ни крути, вывод один. Критика смотры. Добавлено (12.09.2010, 20:21:41) --------------------------------------------- MontezZZ, Как он, забаненный, напишет?
Сообщение отредактировал Neta - Воскресенье, 12.09.2010, 20:21:55 |
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:23:00 | Сообщение # 608 |
|
|
Don
| Neta, да разбанил вроде. Он же осознал, сама говоришь.
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:23:27 | Сообщение # 609 |
|
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
| Извените что вмешиваюсь , но очень хочется внести своё мнение! Да может на неделлю это много, но мат был и наказание должно быть! Neta, Вот ты говориш что MontezZZ, у просто надоело спорить, и он забанил Синего! И сечас провоцируеш его , на то чтобы доказать свою точку мнения! Вель если он тебе влепит +20, то ты останешся в выиграше , мол опять он воспользовался совим положением!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:27:55 | Сообщение # 610 |
|
Бомбила
| Quote (MontezZZ) Neta, да разбанил вроде. Эх, зря. Он сейчас наверное речь пишет. Все свои слова беру назад. Быстренько бань по новой. Добавлено (12.09.2010, 20:27:55) ---------------------------------------------
Quote (LeBRoN) Neta, Вот ты говориш что MontezZZ, у просто надоело спорить, и он забанил Синего! И сечас провоцируеш его , на то чтобы доказать свою точку мнения! Вель если он тебе влепит +20, то ты останешся в выиграше , мол опять он воспользовался совим положением! Естественно, ты все правильно написал.
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:28:28 | Сообщение # 611 |
|
|
Don
| LeBRoN, пусть Синий сам пишет, а не от нее лица, рот я никому не закрывал никогда. Модеры этого раздела - Дмитрич и Эрик (Скудер), вот пусть они считают что делать с Синим.Добавлено (12.09.2010, 20:28:28) ---------------------------------------------
Quote (Neta) Быстренько бань по новой. пусть пишет только без мата.
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:32:19 | Сообщение # 612 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| у меня ребёнок на руках который какает и отрыгует,к счастью его гомно важней для меня любого срача на этом форуме освобожусь отпешу.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:34:01 | Сообщение # 613 |
|
Бомбила
| Quote (ARMDxSinij) его гомно Чето мне кажется это почти мат.
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:41:00 | Сообщение # 614 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| Quote (Neta) Чето мне кажется это почти мат. это не мат ,но вони блин много.один вопрос если дети питаются толко молоком матери поче му же они так вонюче срут блин.Добавлено (12.09.2010, 20:41:00) --------------------------------------------- вроде освобился хотя по клавишам тыкать громко боюсь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:41:40 | Сообщение # 615 |
|
Бомбила
| ARMDxSinij, Наверное мать не тем кормишь. Сань, ты бы правда как-нибудь поприличней выражался. А то, когда я тебя читаю, у меня уши горят.
|
|
|
|
|