Свобода слова
B E C K
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:43:55 | Сообщение # 616 |
Котэ
Ник: BECK.RU
Статус: Оффлайн
мсмсм
Quote (Neta)
А в личной переписке я с модерами не состою. Ранг не тот. Только с Админом. Правда он не овечает.

Пользователь "Neta" заблокировал прием сообщений от группы "Глав.админ".

Так что не надо!

MontezZZ
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:48:55 | Сообщение # 617 | |
Don
Ник: Montez199RUS
Замечания: 0%
BECK, rofl ахахах
ARMDxSinij, да ладно, оно может и подождать пока, раз ребенок. wink

Neta
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:50:43 | Сообщение # 618 |
Бомбила
Ник: Neneta
BECK,
Ой. Странно.. Обычно я Админов люблю. Это они меня нет. blush

Добавлено (12.09.2010, 20:50:43)
---------------------------------------------

Quote (ARMDxSinij)
вроде освобился хотя по клавишам тыкать громко боюсь.

Ты не тыкай по клавишам, ты анреал ставь. И я тебя там сегодня убью. За все. spiteful

Ава с разрешения автора - Синоби

ARMDxSinij
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:55:48 | Сообщение # 619 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
начём с того что вроде как модер прав,дам выдежку из правил.
Действия модераторов форума являются верными в любом случае.
я матюклнулся да согласен ,указал на мат вожможно это пказалосъ пафосом не это не так я не люблю просто гдето нагадитъ и потом уповать на то заметят или нет.Но бан на неделю назовите мне кого либо кто ложил тут трёх этажным матом и был послан в бан на такое время?таких тут ну еыли человек 5 наберём то хорошо.
далее Монтезз ты не пытался меня заткнутъ допускаю (потому как думаю до такого ты не опустишся) но выглядел твой неделъный бан именно так я наехал на смотру как меня утехомирит не понятно ,согласится со мной не подходит ,ты слишком любишь смотру ,это твоё право конечно,далее опровергать тоже не катит ведъ аргументов нет а те видео что лепит эрик тупы и расчитаны на ну скажем так дураков ,потому как верить в них человек с нормалъным мозгом просто не может.Поэтому и высказали не доволъство баном заметь я думаю для многих здесь оправданое не доволъство,я например и против +20 експресу за что за картинку укжи сей пункт в правилах,он не матюкался он выложил картинку не более,это одно и тоже что я выложу видео и там будет мат ,но видео например прикольное будет ,если это не так забаньте всех кто выкладывал видосы Мэда мата там хватает.
далее ты съехал на педаль типо я такое же гомно потому как матерюсь ,не прав я не кого не материл я просто сказал что сначала хотел дать шрапнелъю по всей смотре,но подумал и не стал.а высказал только то что мол пока не кто из смотры не скажет эрик гомно ,они для меня такие же быдлятины как и он,сей момент тебе видно тоже не понравился.(не осуждаю бывает)
вопрос за что недельный банß почему бан не от модератора сего раздела а от человека которому не нравится моё видение смотры?

Добавлено (12.09.2010, 20:55:48)

Quote (MontezZZ)
ARMDxSinij, да ладно, оно может и подождать пока, раз ребенок.

когда свой будет будешь решатъ может он подождатъ или нет ,для меня мой маленький человечек важней любого бана ,форума и всего другого на этой земле.

Neta
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:56:50 | Сообщение # 620 |
Бомбила
Ник: Neneta
ARMDxSinij, Изыди. pop

Ава с разрешения автора - Синоби

MontezZZ
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:04:17 | Сообщение # 621 | |
Don
Quote (ARMDxSinij)
огда свой будет будешь решатъ может он подождатъ или нет

и опять ты меня не так понял. Я имел ввиду, что все наши терки в свободе слова могут подождать пока. Прочитай еще раз - оно может подождать, раз ребенок. А не ребенок может подождать... smile

Добавлено (12.09.2010, 21:04:17)
за что неделя? отвечаю

Quote (ARMDxSinij)
я матюклнулся да согласен ,указал на мат вожможно это пказалосъ пафосом не это не так я не люблю просто гдето нагадитъ и потом уповать на то заметят или нет.

потому что это показалось именно пафосом... Я и так заметил мат, и в предыдущих постах заметил про то что эдик ассоциируется как .... - но закрыл глаза. потому что все мы люди и у всех бывает... Но сколько можно закрывать глаза?

ARMDxSinij
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:06:56 | Сообщение # 622 |
[ARMD]
Quote (MontezZZ)
Прочитай еще раз - оно может подождать, раз ребенок. А не ребенок может подождать...

не правилъно понял извеняюсь.

MontezZZ
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:07:39 | Сообщение # 623 | |
Don
Неприятно, что люди воспринимают простые действия по поддержанию порядка на форуме, как возможность кого-то заткнуть. Ты же сам по сути из-за этого и ушел с модеров, разве не так? Из-за многочисленных - а почему он мне влепил а ему не влепил и тд и тп...

Сообщение отредактировал MontezZZ - Воскресенье, 12.09.2010, 21:08:05

ARMDxSinij
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:14:34 | Сообщение # 624 |
[ARMD]
MontezZZ, да именно из за этого но согласись я был строг но справедлив ,твой бан мне показался именно затыканием рат потому как на неделю ,за + 20 или же дня три я бы не сказал не слова скорей всего.
и ещё дельный совет ты чел норма ,но делаеш ошибку как и я ты начинаешъ общатся с юзерами ,мой тебе совет тупое молчение сохранит тебе нервы но и тут есть - тебя начнут считатъ козлом полным так что выберай.я считаю правелъным что мы с тобой побазарили ,плохо что здесъ забаненому нелъзя в личку отписатся,лутше бы мы с тобой порешали.

MontezZZ
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:21:54 | Сообщение # 625 | |
Don
Quote (ARMDxSinij)
как и я ты начинаешъ общатся с юзерами ,мой тебе совет тупое молчение сохранит тебе нервы но и тут есть - тебя начнут считатъ козлом полным

я не хочу, чтобы меня считали козлом из-за недопонимания. Мы просто друг друга не так поняли, потому что твое сообщение про +20 я именно так и интерпретировал, как то что ты в открытую показываешь, что плевать на правила форума...
По поводу смотры если ты читал общение с Нетой, я написал, что ты прав. Да тяжело, когда человек, которого ты уважал, падает в твоих глазах. И даже не столько из-за того случая в Самаре, сколько из-за того, что поставил всю репутацию смотры под удар просто ради пиара своего фильма.

ARMDxSinij
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:26:06 | Сообщение # 626 |
[ARMD]
MontezZZ, личку тебе накатал.
а так проблема в том что бан на всё согласись еслиб я мог писатъ тебе в личку я думаю мы бы это разрулили между собой ,а так согласен ты подумал пафос , я подумал затыкание рта,оба не правы.я думаю .

MontezZZ
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:31:14 | Сообщение # 627 | |
Don
Quote (ARMDxSinij)
я подумал затыкание рта,оба не правы.я думаю .

так и есть, ладно, забудем, со всеми бывает.

RON
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:57:06 | Сообщение # 628 | |
MontezZZ, ARMDxSinij, задолбался все читать, но тем не менее закончил. Предупреждение и снятие его Монтеза удалил. Синий, тебе ставлю +20 за мат. Теперь надеюсь все порешали?

WOOFER
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:28:45 | Сообщение # 629 |
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
прикольно у вас тут

Подпись нарушала правила форума и была удалена.

MontezZZ
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:47:27 | Сообщение # 630 | |
Don
WOOFER, да у нас вообще круто biggrin

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат