хорошая мишень для С-300 Он по моему и делался для борьбы с ракетами
С-300 -то? эт ЗРК...позволяет бороться с баллистическими ракетами малой дальности или целями, летящими на малой высоте...собственно это универсальный комплекс....кстати есть куча модификаций...а ведь выпуск первый начался аж в 75 году... ну в прочем ладно...может этот самолётик и чпокнет на таком расстоянии бедный с 300,но зато у нас есть еще и С-400...собственно поражение целей на расстоянии до 400 км
NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru formula D & D1 grand prix!
Сообщение отредактировал NORMANDEC - Среда, 16.06.2010, 18:12:22
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NORMANDEC за это полезное сообщение:
Ну а С500, который скоро станет на вооружение Московской республики = так вообще зашибись!
Жизнь проста - газ в пол и не смотри назад Жизнь человека стоит не дороже пули, которая его убъет (Снайперская мудрость) Цена винтовки моей мечты - 13.800 $
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Снайпер за это полезное сообщение:
мб прочтёшь что я написал, ты это даж в цитату выделил
мож ты поймешь к чему я это выделяю?
Quote (FenixZ)
если ты считаешь, чем больше буква, тем новее и круче, то...
знал бы ты ,нубито важность кол-ва человек в кабине и какая у кого роль,тогда бы понял,что такую бредятину как цитата сверху писать не стоит
Quote (FenixZ)
мне ууу
а.ну все понятно короче
Quote (FenixZ)
а я их гдет обсирал?
да ты постоянно это говоришь ты хоть сам-то следишь,что пишешь?
Quote (FenixZ)
убейся
и че? МИ-28 хавок,я должен убиться и че дальше-то? однойпроблемой меньше? :DDD у нас вертушка пошла на вооружение покруче апачика,значит мне надо убиться ? или может ты нихрена не знаешь что уже на это сказать?или может начнешь щас про объем закупок несуществующей или бредовой инфы тут выкладывать из собственного скептического мозга?:biggrin:
NORMANDEC, Havok - название, как я понял, по натовской классификации. Прикол: На закупку вооружения было выделено непомерное количество бабла, а в войска поступило, лишь на 10% от все суммы
Жизнь проста - газ в пол и не смотри назад Жизнь человека стоит не дороже пули, которая его убъет (Снайперская мудрость) Цена винтовки моей мечты - 13.800 $
ну..что поделаешь,если в нашей "державе" всегда было все через одно место... куда делись остальные 90% эт конечно хороший вопрос-загадка...но я думаю %40 от этих 90-пошли на исследования дальнейшие...и новые разработки
NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru formula D & D1 grand prix!
%40 от этих 90-пошли на исследования дальнейшие...и новые разработки
Скорее на дачи генералам
на дачи генералам хватило бы по уши 15 процентов от всех выделенных средств
А о детях ты подумал? А о женах? Им же тоже надо где-то жить
ну за этот год еще помойму нет обнародованного отчета..а по сравнению 08 и 09 год,то к примеру закупки вертолётов и истребителей в нашу армию у нас вырасли в 3-4 раза...можно погуглить или еще где покопаться,проверить...я уже не помню где видел отчет