Formula 1: "Королевские гонки" вчера, сегодня, завтра...
|
|
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:42:32 | Сообщение # 1 |
|
FanatO ALONSO
Статус: Оффлайн
| Тема создана для всех, кто неравнодушен к миру Королевских автогонок Чемпионата "Formula 1". Здесь предлагаю обсуждать историю этого чемпионата, его участников и технику, принимавшую старты в разное время в гонках этой категории. Естественно, на первых ролях текущий сезон - результаты гонок, анонсы Гран-При, положение в личном зачете чемпионата мира и кубке конструкторов, а также свежие новости и итоги тестовых сессий. Словом, здесь Вы сможете поговорить обо всем, что так или иначе относится к вершине автоспорта под названием "Формула 1".
Формула-1 2012. Личный зачёт Место Гонщик Команда Очки 1. Л.Хэмилтон - McLaren - 45 2. Д.Баттон - McLaren - 43 3. Ф.Алонсо - Ferrari - 37 4. М.Уэббер - Red Bull - 36 5. С.Феттель - Red Bull - 28 6. Н.Росберг - Mercedes - 25 7. C.Перес - Sauber - 22 8. К.Райкконен - Lotus - 16 9. Б.Сенна - Williams - 14 10. К.Кобаяши - Sauber - 9 11. Р.Грожан - Lotus - 8 12. П. ди Реста - Force India - 7 13. Ж.-Э.Вернь - Toro Rosso - 4 14. П.Мальдонадо - Williams - 4 15. Д.Риккардо - Toro Rosso - 2 16. Н.Хюлкенберг - Force India - 2 17. М.Шумахер - Mercedes - 1 18. Ф.Масса - Ferrari - 0 19. Т.Глок - Marussia - 0 20. Ш.Пик - Marussia - 0 21. В.Петров - Caterham - 0 22. Х.Ковалайнен - Caterham - 0 23. П. де ла Роса - HRT - 0 24. Н. Картикеян - HRT - 0
Формула-1 2012. Кубок конструкторов Место Команда Очки 1. McLaren - 88 2. Red Bull - 64 3. Ferrari - 37 4. Sauber - 31 5. Mercedes - 26 6. Lotus - 24 7. Williams - 18 8. Force India - 9 9. Toro Rosso - 6 10. Marussia - 0 11. Caterham - 0 12. HRT - 0
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AVaLAnche за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:41:47 | Сообщение # 2266
|
Любитель
Ник: Diozx35
| Quote (ARMDxSinij) ?в саубер назад ему и дорога как минимум ,не гонщик а так, нужен дождъ тогда он поставит новый рекорд по разворотам за одну гонку,он лол и это давно пора многим понять,в феррах ему точно не место. Ты читаешь мои мысли)) У меня тоже мнение, но есть одно но, хотя теперь может уже многое изменится, но все же, между Массой и Феррари есть, скажем так, любовь, начало ей положено в 2006 и 2008 еще добили и эта любовь сведет Феррари в тупик, они с ним нянчатся, :" Ой, извини дорогой, так получилось, извини, пожалуйста..так нужно, было" Еще на глазах у всего мира...щас вот наткнутся на лишение очков в КК или дисквалификации команды с гонки, думаю многое поймут и как бы не пришлось Филипе искать новую команду.
Подпись нарушала правила форума и была удалена.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили diiman за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:15:39 | Сообщение # 2267 |
|
|
Таксист
Ник: Feelgood
| Quote (diiman) щас вот наткнутся на лишение очков в КК или дисквалификации команды с гонки Я так не думаю, скорее всего отделаются. Кто как не они навяжет борьбу Red Bull? McLaren? Они перемудрили с двойным выхлопом и проиграли Феррари и Красным Быкам 30 секунд почти.
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Feelgood за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:26:57 | Сообщение # 2268
|
Любитель
| Quote (feelgood) Я так не думаю, скорее всего отделаются. Кто как не они навяжет борьбу Red Bull? McLaren? Они перемудрили с двойным выхлопом и проиграли Феррари и Красным Быкам 30 секунд почти. Не забывай, там Жан, а они не по хорошему разошлись с феррари и если дали штраф в 100 тысяч, это не значит, что на этом хватит, просто судьи, стюарды, которые на ГП вряд ли в имеют право более жесткое решение выносить, поэтому отдали дело в вышку, а значит все серьезно. А что, если их лишать очков в КК, они бросят бороться? Бред.
Сообщение отредактировал diiman - Понедельник, 26.07.2010, 13:27:51 |
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:35:56 | Сообщение # 2269 |
|
|
Таксист
| Quote (diiman) Не забывай, там Жан, а они не по хорошему разошлись с феррари и если дали штраф в 100 тысяч, это не значит, что на этом хватит, просто судьи, стюарды, которые на ГП вряд ли в имеют право более жесткое решение выносить, поэтому отдали дело в вышку, а значит все серьезно. А что, если их лишать очков в КК, они бросят бороться? Бред. Надеюсь на этой неделе все узнаем, буду держать вас в курсе.
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:45:09 | Сообщение # 2270
|
Любитель
| Quote (feelgood) Надеюсь на этой неделе все узнаем, буду держать вас в курсе Вряд ли..такие дела не так быстро решаются, раньше сентября можем и не узнать.
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:56:09 | Сообщение # 2271 |
|
|
Таксист
| diiman, в таком случае, узнаем хоть какие-то подробности. Гран-При Венгрии не за горами
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:25:59 | Сообщение # 2272
|
Любитель
| Да..будет интересно, в любом случае.
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:32:29 | Сообщение # 2273 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| Quote (Scuder) Посмотрел бы я на тебя если б твоя команда вместо дождевых шин поставила промежутоные, ты б вообще не уехал я не гонщик мне не платят миллионы,чего он добился расскажи? я так и не увидел нечего что бы говорило что он хороший гонщик.где доводы.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:51:13 | Сообщение # 2274
|
Любитель
| Quote (ARMDxSinij) я не гонщик мне не платят миллионы,чего он добился расскажи? я так и не увидел нечего что бы говорило что он хороший гонщик.где доводы. Слова типа "Посмотрел бы я на тебя " добили.. Алонсо тоже катал на промежуточных и даже с топливом и нечего... Масса среднечек, не более, а не большой подарок в 2008 и все, амбиции у него и его болельщиков конкретно зашкаливать стали, ну нечего, скоро поставят на место.
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:52:49 | Сообщение # 2275 |
|
Водитель
Ник: Ford_50RF
| тут говорили про любовь феррари с филипом, так вот: эта хрень сделала из команды тряпку...когдда гонщик не едет нихрена - его надо гнать, а не нянчиться с ним... алонсо все делает правильно: он перестраивает команду под себя, и это в будущем ему не слабо поможет. пока фернандо способен побороться за титул в этом году, насчет массы я сильно сомневаюсь. и думаю, что в ферах поступили правильно, единственное, могли сделать это половчее, чтобы лишних вопросов не вызывать.
"Разжигатель Межнациональной Розни"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ofigen за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:12:09 | Сообщение # 2276 |
|
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
| Quote (Ofigen) , единственное, могли сделать это половчее, чтобы лишних вопросов не вызывать. Ну дык вроде 3 гонки назад так 2 машины сошло с подиума! Чёт не помню какая команда, ну тогда на последнем помоему кругу В повороте не поделили место и развернуло их, вроде Феррари это были!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:42:18 | Сообщение # 2277
|
Любитель
| Quote (LeBRoN) Ну дык вроде 3 гонки назад так 2 машины сошло с подиума! Чёт не помню какая команда, ну тогда на последнем помоему кругу В повороте не поделили место и развернуло их, вроде Феррари это были! Это было в Турции и это были Ред Булл, и далеко не последний круг, а чуть позже, к концу гонки Баттон и Хэм боролись и ничего, взяли дубль.
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:44:42 | Сообщение # 2278 |
|
|
Таксист
| Quote (Ofigen) я сильно сомневаюсь. и думаю, что в ферах поступили правильно, единственное, могли сделать это половчее, чтобы лишних вопросов не вызывать. Дык этот радиопереговор слышали все! Теперь команда одержала не только новую победу, но и новые проблемы!
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 19:47:40 | Сообщение # 2279
|
Таксист
| Держись, Фелипе!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mega за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:10:09 | Сообщение # 2280 |
|
|
Таксист
| Ну что же, по результатам свободных заездов, лучшее время за Себастьяном Феттелем (1:20.087), второе место - Фернандо Алонсо (1:20.584), третье - Марк Уэббер (1:20.597). Виталик Петров показал пятое место (1:21.195) Кстати у Фернандо в четверг было день варенья, 29 лет стукнуло Добавлено (31.07.2010, 21:10:09) --------------------------------------------- Гран При Венгрии: Квалификация Квалификация на Хунгароринге имеет особое значение, обгонять на узкой и медленной трассе почти невозможно, поэтому в Венгрии многое зависит от места на стартовом поле и хорошего первого круга. С первой переменной этого уравнения гонщикам предстояло определиться в субботу. Прогноз обещал высокую вероятность дождя, но на свободных заездах команды отработали на сухом асфальте, обошлось без осадков и во время квалификации. В первой сессии из дальнейшей борьбы выбыл Камуи Кобаяши и гонщики новых команд, лучшим из которых стал Тимо Глок. На последнем круге японцу помешал Бруно Сенна, и в третий раз за пять последних Гран При Камуи остался за бортом второй сессии. Лучшее время показал Себастьян Феттель – 1:20.417. Во второй сессии из борьбы выбыли Баттон, Баррикелло, Сутил, Шумахер, Буэми и Альгерсуари. Первую строчку занял Марк Уэббер – 1:19.531, Виталий Петров показал четвёртое время, уступив лишь гонщикам Red Bull Racing и Фернандо Алонсо. Только три команды в полном составе прошли в финал квалификации – Red Bull, Ferrari и Renault. В финале Феттель проехал невероятный круг – 1:18.773, завоевав 12-й поул в карьере и седьмой в этом сезоне. Марк Уэббер квалифицировался вторым – гонщики Red Bull стартуют с первого ряда, Ferrari – со второго, Хэмилтон и Росберг поделят третий, а пилоты Renault F1 – четвёртый. Впервые за сезон Виталий Петров опередил Роберта Кубицу в квалификации, россиянин очень уверенно провёл сессию. Старт обещает быть интересным!
|
|
|
|
|