Форсаж 4
|
|
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 20:02:23 | Сообщение # 166 |
|
Профи
Ник: a6$ED*ruS_bEARs
Статус: Оффлайн
| sinij1988, Я рад за твоего друга, и искренне желаю что бы у тебя было нечто подобное. Просто в твоём ответе содержится информация о не малых материальных затратах. На деньги, вложенные в подобное дело, я смогу как минимум лет десять ходить на кино премьеры не задумываясь ни о чём. Аппаратура у твоего друга, наверняка, уж точно не лучше, чем в каком-нибудь столичном кинотеатре. У меня тоже есть проектор и большого размера под него экран... да и акустическая система не из самых плохих. Разница существенная.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ABSED за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 20:11:48 | Сообщение # 167 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| [off]Quote (ABSED) sinij1988, Я рад за твоего друга, и искренне желаю что бы у тебя было нечто подобное. да мне не надо у мня ключи есть от подвала и свободный вход. [/off] [off]Quote (ABSED) У меня тоже есть проектор и большого размера под него экран.. не там помимо проэктора ещё и LCD да ты прав на такие деньги можно 10 лет ходить в кино.но лично мне като по фиг я то не копейки не плачу .короче ладно лирика всё это.[/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 22:04:00 | Сообщение # 168 |
|
Легенда
| [off]Quote (triton) МБ мне нравится в кино ходить, так как я по знакомству всегда в вип-залах сижу... Там и кресла кожанные, и народу поменьше у нас в кинотеатрех и кресла норм, а народу сзади человек 15 в зале [/off]
Сообщение отредактировал FenixZ - Среда, 15.04.2009, 22:04:15 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 23:32:03 | Сообщение # 169 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| [off]Quote (ProRacer) Мы брали раньше ящик пива,чипсы ну и кому что нравится и всё делали что ты выше перечислил и очень хорошо проводиле время а ты сидишь там по струнке и боишься пёрнуть даже во круто в кинотеатре сидят с тобой рядом всякие бобры пердят,жрут чипсы,пьют пиво балаболят блин после твоих аргументов сразу в кинотеатр захотел.то что ты перечислил скорей минус чем плюс кинотеатра.а атмосферу как надо создовать ещё лутшую чем в любом кинотеатре я перечислил выше уже.[/off]
Сообщение отредактировал sinij1988 - Среда, 15.04.2009, 23:32:39 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 23:39:35 | Сообщение # 170
|
Профи
| sinij1988, +1. ProRacer, просто дурачек. "ахахахахах" ты еще и креветки с собой в кастрюле притащи, и командуй когда тебе захочется в туалет, что бы на паузу ставили. П.с. Quote (ProRacer) ты в кино просто ходить не умеешь боишься пёрнуть даже Не умею, и учиться не собираюсь как вы, быдло, вести себя в общественных местах.
575М©
Сообщение отредактировал jjericho1 - Среда, 15.04.2009, 23:41:43 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили jjericho1 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 23:48:41 | Сообщение # 171
|
|
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
| jjericho1, +1 sinij1988, +1 Какая там атмосфера в кинотеатре...Quote (ABSED) Аппаратура у твоего друга, наверняка, уж точно не лучше, чем в каком-нибудь столичном кинотеатре. Хм, не знаю как в столице, но моя аппаратура дома( 1квт harman/kardon, jbl + 50" Pioneer) с лихвой уделывает наши кинотеатры. А аппаратура совсем не дорогая, без телика в 70к укладывается.
Подпись нарушала правила форума и была удалена.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили WOOFER за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:25:06 | Сообщение # 172
|
AngeL
| Quote (jjericho1) А мне не нравится в кинотеатре. Сидишь как дурак, с остальными дураками, разговаривать/обсуждать нельзя А меня раздражают такие обсуждения.Посмотрели-обсудили.А так во время разговоров пол фильма просмотришь. Quote (jjericho1) на паузу не поставить если в туалет захотелось Полтора часа без туалета не прожить? Quote (jjericho1) креветок с собой тоже не возьмешь... Хз, говно... Если ,конечно,это принципиальный набор,то только дома.А пиво попить-всегда пожалуйста. Quote (jjericho1) если есть большие 5.1 и большой телек, кинотеатр твой говно, ибо он сделан для тех, у кого ничего и ранее перечисленного нет. Хочешь сказать,что ты посмотрел на большом телеке то,что лежало в интернете?Это даже на мониторе смотреть не очень приятно было.Поэтому люди пошли на премьеру в кинотеатр. Из выше прочитанного можно сделать выводы: Зачем идти в ресторан?Дома есть холодильник!..Каждый при своем мнении.Будь у меня возможность,ходила бы в кинотеатр чаще.В свое время не пропускала ни одной премьеры.Не потому что дома телевизора нет Элементарная смена обстановки.Не все же время дома сидеть
Сообщение отредактировал Natali22 - Четверг, 16.04.2009, 10:18:15 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Natali22 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:10:43 | Сообщение # 173
|
|
Профи
| Quote (Natali22) Хочешь сказать,что ты посмотрел на большом телеке то,что лежало в интернете?Это даже на мониторе смотреть не очень приятно было. эммм, а для кого сделаты копии лицух и блюрей? 0_о
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:28:07 | Сообщение # 174 |
|
Профи
Ник: a6$ED*ruS_bEARs
| WOOFER, "Лицухи" уже как лет 5 не показатель. И причем тут один из носителей информации? Не все такие мажорное как ты, и не каждый может смотреть фильмы высокой четкости на пионере в 50", наслаждаясь при этом в полной мере одним киловатом звука. Интересно, а соседи у тебя положительно реагируют?Добавлено (16.04.2009, 14:28:07) --------------------------------------------- И по моему мнению, брать за основу "домашнего кинотеатра" плазменные/жк телевизоры не правильно. Даже по размерам физическим 50" дюймовые плазмы отдаленно напоминают экран в кинотеатре. Я или за кинотеатры, или за те специально оборудованные помещения, о которых рассказывал sinij1988.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ABSED за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:30:25 | Сообщение # 175
|
AngeL
| Quote (WOOFER) эммм, а для кого сделаты копии лицух и блюрей? 0_о Если человек пишет ,что в кино ему дорого (ну предположим 250-300 р билет) ,я сомневаюсь,что он побежал лицуху покупать Я уж вообще промолчала про твой пост выше Quote (WOOFER) А аппаратура совсем не дорогая, без телика в 70к укладывается. Для тебя 70 не дорого?А для большинства,представь себе, это не мало. И так обычно говорят люди,которые не на свои покупают Надо хоть иногда думать,что ты пишешь.Впечатление складывается,сам понимаешь.. ABSED, +100Добавлено (16.04.2009, 14:30:25) ---------------------------------------------
Quote (ABSED) Я или за кинотеатры, или за те специально оборудованные помещения, о которых рассказывал sinij1988. Да,это уже другое дело.Но позволить себе это могут единицы.
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:15:02 | Сообщение # 176 |
|
LIVE
| [off]Quote (ABSED) Я или за кинотеатры, или за те специально оборудованные помещения, о которых рассказывал sinij1988 в тему подытожил. [/off] Ладн, давайте возвратимся к теме Форсажа 4. Он за первую неделю проката в нашей стране набрал 8, 5 млн $. Неплохо очень даже.
We are administrators
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили triton за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:20:01 | Сообщение # 177
|
|
Профи
| Quote (Natali22) Если человек пишет ,что в кино ему дорого (ну предположим 250-300 р билет) ,я сомневаюсь,что он побежал лицуху покупать dry лол, интернет, торрентсру, знаешь че такое вообще? 0_о кстати лицуха не многим дороже, чем билет в кино.Quote (ABSED) WOOFER, "Лицухи" уже как лет 5 не показатель. И причем тут один из носителей информации? копии лицух, а не лицухи я писал Да и вообще, почему это не показатель? Да и для коллекции лучше иметь лицензионную копию, нежели пираткуQuote (ABSED) Не все такие мажорное как ты хренасе...Quote (ABSED) Интересно, а соседи у тебя положительно реагируют? По закону до 23:00 могу делать че хочу.Quote (ABSED) Не все такие мажорное как ты, и не каждый может смотреть фильмы высокой четкости на пионере в 50", наслаждаясь при этом в полной мере одним киловатом звука. мы сейчас говорим кто что может, или все таки о том где лучше атмосфера и кач-во? Quote (ABSED) И по моему мнению, брать за основу "домашнего кинотеатра" плазменные/жк телевизоры не правильно. Даже по размерам физическим 50" дюймовые плазмы отдаленно напоминают экран в кинотеатре. Ну, во первых смотря какое расстояние от глаз до телика. И вообще, в кинотеатре этот экран, если сидеть на нормальных местах, не такой уж и большой. И вообще, имхо, когда он большой и приходится бегать глазами, это не удобно, и многое пропускаешь из виду.Quote (Natali22) ?А для большинства,представь себе, это не мало. И так обычно говорят люди,которые не на свои покупают Абсед говорил про супер пупер навороченные системы, там одна фронтовая колонка может стоить 5к$ и больше.
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:43:18 | Сообщение # 178
|
AngeL
| Quote (WOOFER) лол, интернет, торрентсру, знаешь че такое вообще? Неа О_о На день премьеры там-перевод с испанского ,далеко не в лучшем качестве.Ну и конечно-кто успел-тот скачал)).. Quote (WOOFER) По закону до 23:00 могу делать че хочу. Это по закону..А по человечески?..Есть такое понятие?..Продолжать не буду,бесполезно.. Кстати,у вас в городе припоминаю милый кинотеатр,вроде "Октябрьский"..) Quote (triton) Ладн, давайте возвратимся к теме Форсажа 4. Он за первую неделю проката в нашей стране набрал 8, 5 млн $. Неплохо очень даже. Оценка фильму 9 из 10. Жду 5ый Форсаж
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:45:33 | Сообщение # 179
|
Профи
| Quote (Natali22) А меня раздражают такие обсуждения.Посмотрели-обсудили.А так во время разговоров пол фильма просмотришь. А ты потому что не парень, и никогда тебе не понять. Хочешь раздражайся, или вообще читай книги в кромешной тишине. Куль там понимать то, в фильме? Не тот фильм что бы его досконально смотреть, итак все ясно. Quote (Natali22) Полтора часа без туалета не прожить? И этого тебе тоже не понять. За полтора часа можно 5 раз сбегать в туалет, смотря как пиво пить(что я оч люблю). Quote (Natali22) Если ,конечно,это принципиальный набор,то только дома Не принципиальный, но отказывать себе в удовольствии пожрать вкуснятины, ради(я так и не понял чего) может большого экрана... Quote (Natali22) Зачем идти в ресторан?Дома есть холодильник! Вот это сравнение никуда не годится. В холодильнике во первых совсем не то, во вторых еще надо приготовить.Добавлено (16.04.2009, 17:45:33) --------------------------------------------- П.с. не обязательно врубать звук на всю катушку. И потом я не люблю копии с лицух и вообще лицухи. Потому что надо врубать звук так, что бы можно было расслышать с трудом о чем говорят, а когда начинаются эффекты, точно соседей жалко.
575М©
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили jjericho1 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:59:55 | Сообщение # 180
|
AngeL
| Quote (jjericho1) А ты потому что не парень, и никогда тебе не понять. Так же ,как и тебе меня не понять. Quote (jjericho1) или вообще читай книги в кромешной тишине. С удовольствием) Quote (jjericho1) Куль там понимать то, в фильме? Не тот фильм что бы его досконально смотреть, итак все ясно. А че вообще смотреть?Прочитал о фильме и все) Quote (jjericho1) И этого тебе тоже не понять. За полтора часа можно 5 раз сбегать в туалет, смотря как пиво пить(что я оч люблю). Тогда из дома вообще опастно выходить) Продолжать не буду..Тема о Форсаже..А для остального можно в свободу слова..
|
|
|
|
|