скучный пфхахаха под чем сидел когда смотрел? хотя канеш на вкус и цвет но ты первый кто говорит что этот фильм "скучный" хаха
Quote ((=MOZG=))
Захват
индийский?? омгф не спасибо смотрю фильмы исключительно американские может быть иногда немецкие.....
Добавлено (14.04.2012, 19:24:31) --------------------------------------------- или французский который? Оо тьфу..... вот поэтому я почти всегда и пишу названия на английском!
Сообщение отредактировал ECLIPSE - Суббота, 14.04.2012, 19:29:23
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение:
Вобщем даже и не знаю куда тут писать, темы такой вроде нету, а создавать ради одного поста - бред. Просьба ко всем киноманам!
Ищу фильм, не знаю какого года, смотрел его, когда был мелкий. Запомнились лишь ключевые моменты, но они должны сразу дать вам понятие о чём речь. Вобщем главный герой - он какбы военнопленный чтоли. Начинается всё с того, что он и остальные заключённые работают на каких-то шахтах в сибири, там он подготавливает побег, ну сами поймите бежать в тайгу - не лучшая затея, поэтому он всё хорошо подготавливает. Он сбежал...отчётливо мне запомнился момент, когда он по пустынным краям идёт в снегоступах. С того момента как он сбежал и весь последующий фильм его преследует один и тот же офицер (ну типо отрицательный герой, задачей которого было вернуть беглеца назад, или убить, это я точно не помню). Ну дак вот, в течении фильма, наш герой сталкивается со своим врагом лицо к лицу несколько раз и ему удаётся ускользнуть. Позже он попадает в какой-то город и скрывается у мужичка, который его не выдал, ценой своей жизни (его убил собственно вроде тот самый офицер)... Ну и сам конец: наш герой добрался до границы, перейдя которую он станет свободным, но не тут то было и прямо перед пропускным постом его поджидает тот офицер... что было дальше я не скажу, потому как забыл, но тут два точных варианта причём 70% - это то, что нашего героя застрелили, а 30, что его пропустили. Вооот такой фильм, сам фильм помоему не русского производства, фильм ооочень хорош и трогает за душу (ну по-крайней мере когда я был мелкий я под конец ревел ) Да и название у фильма не сложное, одно или два слова, но чёрт возьми, так легко забывается.
P.S. Извините что так скомкано и может непонятно рассказал, но это всё, что я мог надеюсь, что всё-таки кто-нибудь скажет название
Сообщение отредактировал (=MOZG=) - Четверг, 03.05.2012, 22:57:53
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили (=MOZG=) за это полезное сообщение:
да всё впринципе понятно..... но увы такого фильма не смотрел а может и смотрел если фильму более 10ти лет и он не какойнить блокбастер то я обычно такие и вспомнить не могу даже смотря его потом ток под конец может осенить что смотрел
Сообщение отредактировал ECLIPSE - Четверг, 03.05.2012, 23:07:07
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение:
Тогда у меня тоже просьба. Короче фильм про тюрьму. Парень выходит из тюрьмы и решает убить судью который его уже не раз сажал за решетку. Но оказалось что он умер, и он решает мстить его сыну. Короче он подстраивает так чтобы они оба попали в тюрьму и сидели в одной камере. Кто знает как фильм называется!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение:
ээммм..... можно чуть поподробнее =) дьябло от азота перевернулась... хм.... не вспомнить фильм по одному моменту может redline? там помоему не хило крушили суперкары