Модератор форума: Shurik722  
Продукция Apple
RON
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:27:22 | Сообщение # 166 | |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (JustFor)
Да,вот если бы в iphone 4-ом был проектор,то я бы понял почему прошивки не совместимы с более старшими моделями,а в данной ситуации..

объем оперативной памятии частота процессора не позволят адекватно работать обновленным прошивкам на старых девайсах!
По мне все верно, морально устаревший продукт нет смысла поддерживать.
Quote (JustFor)
.Если ничего не могут стоящего придумать

один Retina дисплей только чего стоит в 4 айфоне....ну и быстродействие)

JustFor
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:42:24 | Сообщение # 167 |
Профи
Quote (RON)
один Retina дисплей только чего стоит в 4 айфоне....ну и быстродействие)

Ну,мне не кажется,что в не очень телефоне нужен *огромный* дисплей,ибо 320х480 хватает для того,чтобы поиграть в SkyBurger и позвонить. biggrin
Quote (RON)
объем оперативной памятии частота процессора не позволят адекватно работать обновленным прошивкам на старых девайсах!

А кто их просит адекватно работать? Выпустили бы как попало,пользователи сами бы решили нужно ли им ставить её или нет.

Сообщение отредактировал JustFor - Воскресенье, 12.06.2011, 01:43:18

RON
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:52:00 | Сообщение # 168 | |
Quote (JustFor)
Ну,мне не кажется,что в не очень телефоне нужен *огромный* дисплей,ибо 320х480 хватает для того,чтобы поиграть в SkyBurger и позвонить.

Поверь мне, поюзав 640х960 совсем не хочется возвращаться обратно, разница просто пропасть, намного приятнее качественне и реалестичнее картинка. А для того, чтобы позвонить, можно взять что-то более доступное, айфон в первую очередь для развлекаловки, а уж потом для звонков, ИМХО.

Quote (JustFor)
А кто их просит адекватно работать? Выпустили бы как попало,пользователи сами бы решили нужно ли им ставить её или нет.

Эпл муть не мутит, если делает, то чтоб все четко!) Поэтому в этом плане они все верно делают...опять-таки ИМХО))

Vitaliy997
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:59:23 | Сообщение # 169 | |
Профи
Ник: VitaliyGTR
RON, +1
насчёт Яблочек правильно говоришь... они делают всё чётко, а если допустили косяки, то они их исправляют, и поддерживают то, что считают нужным.

Сообщение отредактировал Vitaliy997 - Воскресенье, 12.06.2011, 08:59:53

OrangeMan
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:05:41 | Сообщение # 170 |
Ученик
Quote (MontezZZ)
OrangeMan, мало что понял про 3g модем, каким макаром он будет вай фай раздавать crazy

Беспроводной 3G модем с сим картой оператора работает автономно (свой аккумулятор) , компактный , он принимает сигнал GPRS/EDGE/3G/HSPA/WCDMA и "превращает" все этом в Wi-Fi который сам раздает .

Quote (JustFor)
Есть чехол который превращает iPod в iPhone... crazy

Знаю что они есть , но не все они удобны и пока дождешься заказа из за бугра ... Да и там вроде прошивка меняется если мне память не изменяет - а я хочу сидеть без проблем на официальной без всяких джейлбрейков .

Quote (JustFor)
Добавлено (11.06.2011, 23:58:16)
---------------------------------------------
Этот попрактичнее будет.

Ооо ! Очень даже неплохо ! Но вот с прошивкой у меня много вопросов ...

Quote (RON)
OrangeMan, есть догадки, что ты имел ввиду, но объясни поподробнее что ты имеешь ввиду))

Рассказал выше )

Добавлено (12.06.2011, 10:05:41)

Quote (JustFor)

Ну,мне не кажется,что в не очень телефоне нужен *огромный* дисплей,ибо 320х480 хватает для того,чтобы поиграть в SkyBurger и позвонить. biggrin

У меня на LG Arena при 3 дюймах 800x480 и я поэтому поддерживаю :

Quote (RON)
Поверь мне, поюзав 640х960 совсем не хочется возвращаться обратно, разница просто пропасть, намного приятнее качественне и реалестичнее картинка. А для того, чтобы позвонить, можно взять что-то более доступное, айфон в первую очередь для развлекаловки, а уж потом для звонков, ИМХО.

Ярый фанат Subaru ...

JustFor
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:45:21 | Сообщение # 171 |
Профи
*Юзал* я и Retina'у вашу и вдобавок дисплей Desire HD. Может я себе внушил что у меня все ок,но разницы я не заметил.*Лесенок* вроде нигде нет,да и чтобы реализовать все пиксели дисплея нужно смотреть видосы в 720п.
Вот если сравнивать LCD и LED то разница сразу заметна,и польза видна. biggrin А чтобы послушать музыку раз в месяц,поиграть в пару аркад и позвонить и 320х480 с избытком хватает.

MontezZZ
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:18:58 | Сообщение # 172 | |
Don
Ник: Montez199RUS
Quote (OrangeMan)
Беспроводной 3G модем с сим картой оператора работает автономно (свой аккумулятор) , компактный , он принимает сигнал GPRS/EDGE/3G/HSPA/WCDMA и "превращает" все этом в Wi-Fi который сам раздает .

тогда само собой все будет работать, и Скайп и аська и прочие фишки, и проги, которые смс-ки шлют, такие как heywire и sms центр.

OrangeMan
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:49:53 | Сообщение # 173 |
Ученик
http://www.peel520.net/buy/category/peel-520-ii-2nd-generation/

Вот чехол звонилка , но он глючный по страшному так что лучше iPod Touch + беспроводной модем .) Пока обдумываю biggrin

Добавлено (12.06.2011, 18:49:53)
Обидно что в 4 таче нету GPS ... очень обидно ...

Ярый фанат Subaru ...

RON
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 07:51:39 | Сообщение # 174 | |
Quote (MontezZZ)
тогда само собой все будет работать, и Скайп и аська и прочие фишки, и проги, которые смс-ки шлют, такие как heywire и sms центр.

У меня на самом деле даже через оператора все это работало, скорости достаточно, единственное притормаживало видео в скайпе, а разговаривать без проблем. Так что работать все будет ноу проблем)

MontezZZ
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:19:28 | Сообщение # 175 | |
Don
Quote (RON)
У меня на самом деле даже через оператора все это работало

мы про айпод.

(=MOZG=)
Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:40:53 | Сообщение # 176 |
Профи
Ник: Mocx_74rus
Ну-с, кто чего слышал или читал где - когда будет и будет ли iphone 5 ?
Мне что-то кажется, как вывод по итогам конференции, что в этом году упор на софт и ос, а железо отложено до следующего лета...
Но где-то читал, что в сентябре будет какой-то музыкальный фестиваль, на котором возможно и анонсируют новый айпод тач, а так же и айфошку...но это лишь догадки.

MontezZZ
Дата: Среда, 22.06.2011, 20:35:48 | Сообщение # 177 | |
Don
Quote ((=MOZG=))
Ну-с, кто чего слышал или читал где - когда будет и будет ли iphone 5 ?

МОСКВА, 22 июн - РИА Новости. Смартфон Apple iPhone нового поколения, вопреки прежним сообщениям, получит абсолютно новый корпус и будет представлен уже в августе, то есть раньше, чем это прогнозировалось, сообщил сайт BGR со ссылкой на информированные источники.

Согласно новым данным, следующая модель смартфона от Apple может выйти на рынок до конца лета. До сих пор компания исправно выпускала очередную реинкарнацию сверхпопулярного устройства в июне-июле, однако этот год стал исключением.

На прошедшей в начале июня конференции Apple для разработчиков компания представила обновление мобильной операционной системы iOS 5. Выход ее финальной версии запланирован на осень - и это может быть аргументом против того, что iPhone нового поколения появится до конца лета. Прежде все выходящие на рынок iPhone получали предустановленную iOS новой версии.

Ранее неофициальные источники сообщали, что следующая версия iPhone будет незначительно отличаться от актуальной модели iPhone 4. Предполагалось, что аппарат получит мощный двухъядерный процессор и улучшенные камеры. Начало продаж прогнозировалась на осень, когда у Apple начинается новый финансовый год.

Zichain
Дата: Среда, 22.06.2011, 20:38:56 | Сообщение # 178 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
YES, наконец-то))) Незря я говорил,что выйдет

Be strong. Be fast. Be invisible.

(=MOZG=)
Дата: Среда, 22.06.2011, 21:15:29 | Сообщение # 179 |
Профи
Ник: Mocx_74rus
сегодня утром читал на re-store.ru

Различные сайты — причём весьма уважаемые — дают противоречивую информацию о времени анонса новой модели iPhone. И все они, разумеется, полагаются на «собственные надёжные источники». Может просто Apple надоела постоянная утечка сведений, и она занялась намеренной дезинформацией?..

И о самих «новостях о новом iPhone».

1. Сайт International Business News сообщает, что новая модель iPhone будет анонсирована 7 сентября.

2. Информационное агенство Bloomberg утверждает, что по информации от «двух человек, которые непосредственно знакомы с вопросом» новая модель iPhone будет анонсирована в сентябре; у неё будет двухъядерный процессор Apple A5 и камера на 8 Мп.

3. Сайт BGR (Boy Genius Report) утверждает, что по сведению от его информаторов, новая модель iPhone будет анонсирована в начале или середине августа; а в продаже телефон появится в последнюю неделю лета. BGR также сообщает, что в новой модели iPhone будет кардинально изменён дизайн корпуса.

В общем, кому верить, а кому нет — непонятно.

Так что остаётся верить только фактам и ждать анонса от самой Apple.

MontezZZ
Дата: Среда, 22.06.2011, 21:30:57 | Сообщение # 180 | |
Don
опять интриги плетут, как и перед выходом 4го. crazy Готов поспорить сейчас будет появляться куча фейковых видео с новым 5ым айфоном. dry

Добавлено (22.06.2011, 21:30:29)

Quote (Zichain)
Незря я говорил,что выйдет

выйдет полюбому, вместе с 5 прошивкой, как было и в том году, только в августе или в сентябре неясно еще. И будет ли это кардинально новый дизайн или же улучшенная версия 4го тоже гвоорить пока рано. Что по мне, лучше б они не изобретали велосипед, дизайн 4го итак хорош, просто доработали бы техническую составляющую. 2-ядерный проц, 8-мп камера и 64 гб памяти и ему не будет равных. happy

Добавлено (22.06.2011, 21:30:57)
и по цене, судя по всему, ему тоже не будет равных dry

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат