• Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Модератор форума: Dmitrijs  
Недостатки "ТДА"
PILOT
Дата: Пятница, 09.03.2007, 12:20:20 | Сообщение # 1 |
Любитель
Ник: MOCKBA80
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Предлагаю Вам обсудить не только преимущества (о которых уже много чАго сказано), но и те упущения, о которых мало кто говорит.
Я бы хотел развить некую почву для размышления для СОЗДАТЕЛЕЙ игры. Очень хочется, что бы через какое-то время появилась еще более совершенная игрушка.
Заранее благодарю всех участников топика.
ВНЕСЕМ СВОЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ АВТО-СИМУЛЯТОРОВ!!! (Помоги советом - чего не хватает в игре???)

От себя: В одном из топиков я уже упомянул об одном из упущений (на мой взгляд), которое не позволяет ПОЛНОСТЬЮ насладиться "ТДА". Я говорю об отсутствии каких-либо повреждений на авто. Я бы не вылезал из "ТДА", если бы машины бились (примерно) так же, как и в игре "Flatout". Уверен, что мое мнение разделят те - кто за большую скорость, но с осознанием того, что должны быть и последствия за "влет" в дерево, столб, противника и т.д.

Хочешь быть пилотом - будь им!
http://www.youtube.com/watch?v=VtmD8wB1nWE

Sponge32
Дата: Пятница, 09.03.2007, 12:48:39 | Сообщение # 2 |
Ученик
Я немного не согласен. Это всё-таки не автосимулятор, повреждения игре просто никчему! Хотите побить машины? Добро пожаловать в CrashDay, FlatOut2 и д.р., а в Тест Драйве мне нравится прежде всего атмосфера игры, гигантский остров в Тихом Океане и машины!

-=Sponge was Here=-

MaXiDRoM_90
Дата: Пятница, 09.03.2007, 12:52:46 | Сообщение # 3 |
Ученик
Я ПОЛНОСТЬ НЕ СОГЛАСЕН!
в этой игре есть hardcore режим(по крайней мере на X-Box),где всё повреждается по настоящему,смотрел по MTV,выглядит действительно впечатляюще

а про недостатки-так действительно чего не достаёт так это полноценного дня и ночи,погодных условий,заправок и т.д.

Подпись нарушала правила форума и была удалена.

Major
Дата: Пятница, 09.03.2007, 12:55:39 | Сообщение # 4 |
Ученик
Ник: Mercedes-Benz SLR McLaren 2006
Тогда денег не хватит на починку. Хотелось бы больше марок машин таких как BMW, Bentley, Bugatti, Rolls-Royce, Porsche, Mitsubishi, Saab ну и конечно ЗАЗ, Москвич, ВАЗ, ГАЗ и т.д. Хотелось бы чтоб менялось время суток , погода менялась чтоб были джипы.
cool cool biggrin biggrin biggrin

PILOT
Дата: Пятница, 09.03.2007, 12:59:10 | Сообщение # 5 |
Любитель
Quote (Sponge32)
Это всё-таки не автосимулятор, повреждения игре просто никчему! Хотите побить машины? Добро пожаловать в CrashDay, FlatOut2 и д.р.,

Достойный ответ, однако, я говорил о БОЛЬШЕМ реализме, коего здесь (чуть) не хватает.
Я же не глаголю истину. Просто выссказываю свою точку зрения, относительно собственных пожеланий в дальнеших продолжениях этой игры.
Представим на миг, что Вы несетесь на своем авто со скоростью приближенной к взлетной... Так вот, все вам нравится.. и пейзаж.. и прорисовка салона... ну (ровным счетом) все по душе... и вот в тот самый момент, когда удовольствие достигает уровня ушей, Вы слетаете с дороги и Вас несет на огромное дерево. Так вот, я думаю, что было бы честнее, если бы Вашу тачку разнесло на части (как в реальной жизни).. )))
ИМХО - Быстро ездить надо уметь!
Игра же (в данный момент) дает возможность любому "нубу" проехать с первого раза так, как он никогда в реале не проедет. ))
Всего лишь реализма хочется побольше.

По поводу машин - СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!
Хоть, машин в игре не мало, но все же хочется покататься на том, что мы видим каждый день на улице. Надо в два раза больше (как минимум).

Сообщение отредактировал PILOT - Пятница, 09.03.2007, 13:01:23

Major
Дата: Пятница, 09.03.2007, 13:00:32 | Сообщение # 6 |
Ученик
И еще кароч хотел бы такую игру где можно было так ездить на машине как в TDU потом как в симсе жить и все такое и чтоб мона было просто выходить из машины .
Кароч хотел бы игру как реальную жизнь в онлайне ни каких ботов и чтоб была графа пипец какая...Кто знает может в будущем такая игра выйдет?????? happy dry cool biggrin

PILOT
Дата: Пятница, 09.03.2007, 13:02:42 | Сообщение # 7 |
Любитель
Quote (Major)
денег не хватит на починку

Тише едешь - дальше ДЕНЕГ! )))

MaXiDRoM_90
Дата: Пятница, 09.03.2007, 13:02:56 | Сообщение # 8 |
Ученик
Quote (Major)
Кто знает может в будущем такая игра выйдет??????

она уже вышла,и называется "жизнь",только уровень сложности Hard

PILOT
Дата: Пятница, 09.03.2007, 13:04:07 | Сообщение # 9 |
Любитель
Quote (MaXiDRoM_90)
Я ПОЛНОСТЬ НЕ СОГЛАСЕН! в этой игре есть hardcore режим(по крайней мере на X-Box),где всё повреждается по настоящему,смотрел по MTV,выглядит действительно впечатляюще

Ты не в курсе, почему для PC этот вариант не предусмотрен???

Evgeniy
Дата: Пятница, 09.03.2007, 13:04:31 | Сообщение # 10 |
Ученик
Если уш говорить о авария они должны быть не такие как в выше перечисленных играх а как в жизни. Чтоб если на скорости 350 км/ч влупиться в дерево машину разорвало бы на части. Это бы добавило аккуратности при вождение

Major
Дата: Пятница, 09.03.2007, 13:05:03 | Сообщение # 11 |
Ученик
И какая там графика?
Есть скрины или ссылки??

PILOT
Дата: Пятница, 09.03.2007, 13:08:39 | Сообщение # 12 |
Любитель
Quote (Evgeniy)
Если уш говорить о авария они должны быть не такие как в выше перечисленных играх а как в жизни. Чтоб если на скорости 350 км/ч влупиться в дерево машину разорвало бы на части. Это бы добавило аккуратности при вождение

Полностью поддерживаю.

Добавлено (09.03.2007, 13:07)
---------------------------------------------

Quote (Major)
И какая там графика? Есть скрины или ссылки??

Есть. В окно посмотри. biggrin

Сообщение отредактировал PILOT - Пятница, 09.03.2007, 13:13:26

MaXiDRoM_90
Дата: Пятница, 09.03.2007, 13:10:41 | Сообщение # 13 |
Ученик
Quote (PILOT)
Ты не в курсе, почему для PC этот вариант не предусмотрен???

думаю откроется или по прохождению игры,когнда опыта наберёшься,или выйдет модом,т.е. нужно скачивать , как и новые авто

Evgeniy
Дата: Пятница, 09.03.2007, 13:17:04 | Сообщение # 14 |
Ученик
Quote (MaXiDRoM_90)
нужно скачивать , как и новые авто

А чё новые тачки будут?

vodia
Дата: Пятница, 09.03.2007, 13:22:17 | Сообщение # 15 |
Ученик
Почитайте мнтервью.. там же написано, что хардкор мод открывается по достижении чемпионского ранга..

Добавлю от себя: мне наоборот, хотелось бы побольше "тихих" тачек.. типа субару, митсубиси, и других более обычных брендов, и машинки не суперкары чтобы были.. ну типа той же ауди А3.. дико прет ездить просто не гоняя более 120км\час...

• Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат