• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Shurik722  
Evo vs STI
Какая машина вам больше нравится
1. Mitsubishi Evolution ** [ 61 ] [61.62%]
2. Subaru Impreza (WRX) STI [ 38 ] [38.38%]
Всего ответов: 99
DRONAZ
Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:35:12 | Сообщение # 1 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Мне кажется что без этой темы не может существовать не один авто-форум. Ведь многие из нас любят как Mitsubishi Evolution ** так и Subaru Impreza (WRX) STI. И как это часто бывает каждый хочет доказать что та или иная машина лучше... так вот пишите свои мнения по поводу двух этих,безусловно стоящих друг друга, тачек.

ник: DRONAZ

pernatoffstyle
Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:52:17 | Сообщение # 2 |
Ученик
Ник: pernatoffstyle
EVO FOREVER IMPREZA SUCK cool

:D

evgeniy777
Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:03:54 | Сообщение # 3 |
Бомбила
DRONAZ, Смотри тему ЯПОНЦЫ или ЯПОНКИ (кому как нравится) в разделе авто и мото ... там и лансер ...там и субару ...зачем же еще тему создавать

ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ...ЛЮБИ И КАТАЙСЯ

AngelCold
Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:04:40 | Сообщение # 4 |
Ученик

DRONAZ
Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:25:41 | Сообщение # 5 |
Ученик
evgeniy777 :
1. я говорю про 2 конкретные машины
2. я включил опрос (т.к. считать по опросу, согласись, легче чем смотреть каждый пост )

evgeniy777
Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:18:40 | Сообщение # 6 |
Бомбила
Quote (DRONAZ)
evgeniy777 :
1. я говорю про 2 конкретные машины
2. я включил опрос (т.к. считать по опросу, согласись, легче чем смотреть каждый пост )

Ладно ...уговорил biggrin
Но в той теме я уже писал, но повторюсь еще раз: если бы у меня была возможность покупки нового авто за такие деньги, то я бы очень долго сомневался в выборе между этими двумя авто! Поэтому сейчас я не готов отдать предпочтение...Обе машины просто супер!

Добавлено (23.06.2007, 19:18)
---------------------------------------------
Но если честно то мне немного больше импонирует Mitsubishi Lancer Evolution

biggisss
Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:29:14 | Сообщение # 7 |
Водитель
Ник: biggissssss
Замечания: 20%
Evo рулит а субарик пусть сосет, а кто нибуть видел новые субарики 2008 года... токое уродство это просто ЖЕсТь, вот есть фото на http://www.autogaleria.pl/news/index.php?id=820

"Когда уходит Любовь остается Блюз"...

DRONAZ
Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:42:02 | Сообщение # 8 |
Ученик
Это суба 2008??? а ты с маздой какой нить не перепутал???

biggisss
Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:47:21 | Сообщение # 9 |
Водитель
а ты чмтать умееешьььььь............. wacko

evgeniy777
Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:47:48 | Сообщение # 10 |
Бомбила
Quote (DRONAZ)
Это суба 2008??? а ты с маздой какой нить не перепутал???

Вообщето там четко на фото на решетке радиатора стоит Субаровский знак

Andre
Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:53:55 | Сообщение # 11
ВОЛГАвод
Ник: Andre3110
субаро рулез

"Ралли - не шахматы, в них думать надо!"

3110! ЗМЗ-406.20D 2.3л. 150л.с.
Nissan Qashqai 2.0л. 145л.с.

evgeniy777
Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:54:35 | Сообщение # 12 |
Бомбила
И судя по дизайну она конечно проигрывает EVO!!!!

ANDRON
Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:54:47 | Сообщение # 13 |
Ветеран сайта
Эво форэва..!
но и имперза мне нравиться, против неё ничего не имею, а точнее сказать не имел, модель 2008 года просто убожество какое то, тьфу нах, гадасть какая...

Ищу зарплату. Работу не предлагать.

biggisss
Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:58:11 | Сообщение # 14 |
Водитель
biggrin biggrin ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Ево РУЛЕЗ... провдо в форсаже третем у меня сердце крвье обливается когда чел там ее разбивает

evgeniy777
Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:27:49 | Сообщение # 15 |
Бомбила
Какая боль… Evolution vs. Impreza WRX – 5:0

Долгая "дружба" между Subaru Impreza WRX и Mitsubishi Lancer Evolution, похоже, подошла к концу, появление новых поколений этих авто всё расставило на свои места. Evolution X теперь просто стыдно "дружить" с Impreza WRX.

А как всё хорошо начиналось. Два отличных спортивных автомобиля, выдающиеся для своего класса ходовые характеристики, продуманный дизайн, и как результат – толпы поклонников по всему миру, клубные соревнования, "зарубы" на 402 метра, шаржевый фотошоп – в общем, полнота жизненных ощущений. Каждое новое поколение, казалось, становилось только лучше предыдущего.

Но вот, дела у Subaru пошли довольно посредственно, причем началось такое нехорошее поветрие примерно в одно время с кризисом в MMC. К 2006 году спрос на продукцию Subaru на японском рынке упал на столько, что в начале 2007 года руководство пришло к выводу, что пора всерьез взяться за американский и европейский рынки – там есть потенциал. Основными автомобилями, которые должны обеспечить прорыв стали Subaru Impreza и его спортивный собрат хэтчбэк Impreza WRX, которые были представлены ровно месяц назад на автосалоне в Нью-Йорке. Разочарование от новых моделей было серьезным.

Работавший в то время на Drom.ru опрос "Как вы оцениваете внешний вид новой Subaru Impreza WRX?" показал, что 26% оценили хэтчбэк на три, 25% – на единицу, 16% – на два, т.е. две трети ответивших (а всего их больше 3 000) находят дизайн новой Impreza WRX посредственным и удручающим.

Действительно, дизайн автомобиля подходит скорее для мальчиков, он мультяшный, ярко американский с налетом "R&B" и явным намёком на стрит-рэйсинг. Это автомобиль под конкретного потребителя, проживающего на весьма конкретной территории. Маркетологи определили судьбу легенды. Мировой уровень, серьёзность и принципиальность былых Subaru Impreza WRX отошла в прошлое. Похоже, безвозвратно. Радует лишь то, что еще несколько лет WRX 1997–2000 и 2000–2007 годов будут в обилии присутствовать на мировых авторынках.

А что же новый Mitsubishi Lancer Evolution X? Да, это автомобиль – находка. Кризисная ситуация в MMC явно сотворила чудо дизайна. Не даром говорят, что обыкновенный каземат обладает потрясающим креативным действием на светлые умы творческих натур. У Mitsubishi всё получилось. Экстерьер автомобиля выглядит агрессивно, свежо, в духе современных мировых тенденций в области спортивного автодизайна, в нём чувствует преемственность.

Опрос на тему "Как вы оцениваете внешний вид нового Mitsubishi Lancer Evolution?" показал, что 63% ставят Evolution X пять баллов, 23% – четверку, 8% – тройку, 2% – двойку и 5% – единицу. Получается, что 86% принявших участие в опросе решили, что новых Evo X выглядит отлично.

Нам пока не известны ходовые характеристики Lancer Evolution X, однако, учитывая заявление MMC о том, что Evo X будет продавать по всему миру, а не только в Японии или США, можно предполагать, что они будут на уровне. Как, впрочем, и должно быть у такого автомобиля.

Итак, Mitsubishi Lancer Evolution получает пятёрку, а Impreza WRX твердую тройку с минусом. Проще говоря, Subaru Impreza WRX отправляется домой на Evo-куаторе.

Источник:
Drom.ru

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: