Модератор форума: Dmitrijs  
Недостатки "ТДА"
ANDRON
Дата: Среда, 04.04.2007, 18:43:46 | Сообщение # 136 |
Ветеран сайта
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
вот разошлись, прям какую то мега гта хатите biggrin

Ищу зарплату. Работу не предлагать.

evgeniy777
Дата: Среда, 04.04.2007, 20:15:26 | Сообщение # 137 |
Бомбила
На мой взгляд не помешал-бы внешний тюнинг...
Если уж есть полиция... то более интересная, а вид машин у них всего один, после того как загорается 3-й значок уйти от них - трата времени (бесполезного - за это ничего не дают)...
Повреждение автомобилей я думаю игре не нужны - а то мы никогда не доеедем до финиша 200 км. трассы... biggrin

Добавлено (04.04.2007, 20:15)
---------------------------------------------
В остальном все устраивает только зря они (ATARI) так сильно версию для PS2 урезали..
А то играю как в анекдоте:
"Нам Ленин открыл глаза, а китайцы отвечают: ...И нам немного"

ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ...ЛЮБИ И КАТАЙСЯ

Deadmancc
Дата: Четверг, 05.04.2007, 01:04:21 | Сообщение # 138
Бомбила
кстати народ а вы в курсах что для PC Xbox игруху одни делали (Eden Games) а для PS2 monolith вроде интересно почему)))

PILOT
Дата: Четверг, 05.04.2007, 10:50:55 | Сообщение # 139 |
Любитель
Ник: MOCKBA80
Quote (Deadmancc)
В принципе большего и наверное не надо

Надо-надо... )))
Судите сами - народу в онлайне уже дофига и больше + мы еще скоро припремся воевать за первые места. В итоге получится, что при большом количестве машин, предлагаемых Атари, нам будет их не хватать. Мы просто к ним привыкнем, потому что на трассу будут выходить по 3-5 машин из каждого класса, остальные будут не восстребованны, из-за технических характеристик. Кому нужен будет файр-берд, когда он на трассе первым не прийдет по умолчанию??? Вот и получится, что машин в сетке будет гораздо меньше, чем есть реально в салонах.
Вот я и говорю, про внешний тюнинг. Тогда бы мы могли хоть как-то отличаться друг от друга (цвет не в счет). А то, выйдут на дорогу 6 макларенов (к примеру) и отличаться они будут только по цвету. Нафига это надо? При желании затюнить грамотно можно - все что угодно. Даже Ф-Ензо. (Стекла, фары, диски и т.д.)

Про повреждения я уже давно писал. Лично я - "За" повреждения, но в умеренных пределах, чтобы можно было до финиша доехать и за разумные деньги машину починить. Я ж говорю, можно было сделать так, что при ПОЛНОМ дестрое машины, стоимость ее ремонта (для машины стоимостью 1.000.000) будет - 20-30 тыс. Для машин попроще - еще дешевле. Вот вам и среднее искомое.
Спросите, сколько раз нужно на полной скорости врезаться в дерево для ПОЛНОГО дестроя? - Не знаю. ))) Это уже - нюансы.. )) Главное - идея.
Просто так и получится, что денег у всех до попы будет и девать их будет некуда, а тут как раз - РЕМОНТ! )))

Хочешь быть пилотом - будь им!
http://www.youtube.com/watch?v=VtmD8wB1nWE

Rash
Дата: Четверг, 05.04.2007, 12:06:03 | Сообщение # 140 | |
Любитель
PILOT, на счет разрушений и тюнинга полностью поддерживаю, но не нам решать.
В онлайне думаю будет гораздо больше разнообразия машин так как сам посуди по придыдушим темам на счет того какая машина лучшая в своем классе, мнений было не мало и почти у каждого было разное. Просто я думаю надо добавить еще больше новых машин в игру, что вполне осушествимий, чем крутой тюнинг, и тогда все будет ок.

Подпись нарушала правила форума и была удалена.

PILOT
Дата: Четверг, 05.04.2007, 12:24:55 | Сообщение # 141 |
Любитель
Quote (Rash)
надо добавить еще больше новых машин в игру, что вполне осушествимий, чем крутой тюнинг, и тогда все будет ок.

Ну да.. Это - как минимум, что нужно сделать.

TonyMantana
Дата: Четверг, 05.04.2007, 14:33:07 | Сообщение # 142
Ученик
Quote (PILOT)
Вот я и говорю, про внешний тюнинг. Тогда бы мы могли хоть как-то отличаться друг от друга (цвет не в счет). А то, выйдут на дорогу 6 макларенов (к примеру) и отличаться они будут только по цвету. Нафига это надо? При желании затюнить грамотно можно - все что угодно. Даже Ф-Ензо. (Стекла, фары, диски и т.д.)

Quote (PILOT)
Про повреждения я уже давно писал. Лично я - "За" повреждения, но в умеренных пределах, чтобы можно было до финиша доехать и за разумные деньги машину починить. Я ж говорю, можно было сделать так, что при ПОЛНОМ дестрое машины, стоимость ее ремонта (для машины стоимостью 1.000.000) будет - 20-30 тыс. Для машин попроще - еще дешевле. Вот вам и среднее искомое.
Спросите, сколько раз нужно на полной скорости врезаться в дерево для ПОЛНОГО дестроя? - Не знаю. ))) Это уже - нюансы.. )) Главное - идея.
Просто так и получится, что денег у всех до попы будет и девать их будет некуда, а тут как раз - РЕМОНТ! )))

да да да я за респект biggrin wink

Slavdos
Дата: Четверг, 05.04.2007, 15:09:36 | Сообщение # 143 |
Ученик
а почему бы им повреждения не сделать как в Juiced ?

Добавлено (05.04.2007, 15:06)
этот скрин я просто так впихнул

как видите повреждения более продвинутые чем в нфс 5 там просто вмятины
а тут сколы ,царапины , и т.д.
так что было бы круто если б в TDU были такие повреждения
а и еще чуть не забыл так же там есть внутрениие повреждения как утечка нитро,
рулевое повреждение,отказ турбо системы ну и т.д.

Добавлено (05.04.2007, 15:09)
сильно машину я не убивал спешил просто

ph1l1n1
Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:33:21 | Сообщение # 144 | |
Гонщик
Ник: PH1L1N1
Quote (Slavdos)
а почему бы им повреждения не сделать как в Juiced ?

Я С тобой полностью согласен!!! cool

PILOT
Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:43:07 | Сообщение # 145 |
Любитель
Quote (Slavdos)
было бы круто если б в TDU были такие повреждения
а и еще чуть не забыл так же там есть внутрениие повреждения как утечка нитро,
рулевое повреждение,отказ турбо системы ну и т.д.

Вот-вот... гораздо интереснее было бы гоняться. Мы (геймеры) хотим реализма, а добавить повреждения (как в Juiced) - не такая уж и проблема для Атари.. и не надо говорить, что у них денег не хватит или у нас система не потянет. Не такой уж и большой девайс для ТДА.
Если у кого денег на починку не будет хватать (что вряд ли) - будет на битой ездить, но в классе ниже (как вариант)... А то ИШЬ! - к старту все на лакированных подкатывают. В жизни все не так. там царапина - тут вмятина. Сразу видно отметины прошлых побед.

Deadmancc
Дата: Четверг, 05.04.2007, 18:13:27 | Сообщение # 146
Бомбила
Quote (PILOT)

агег и нашлись бы идиоты представляющие что играю в флатаут а не тест драйв и на своём ТТ обязательно твой мазер помнут cool Да и народ как прикажите такую ситуацию разрешать я думаю вряд ли феррари даст право разрушать своих жеребцов и получиться что половина бьются половина нет smile

Добавлено (05.04.2007, 18:13)
или бы у нас был не феррари энцо а какой нибудь генцо)

evgeniy777
Дата: Четверг, 05.04.2007, 18:56:41 | Сообщение # 147 |
Бомбила
Ребят, Вы когда в Гонке на 1 000 000 гоняли, сколько раз врезались? Только честно....
А теперь подумайте о реализме повреждений, отказе ситем, повреждении рулевой...
Сколько бы из Вас до фониша 1-м доехали...(если-бы вообще доехали...)
А смотреть на битый Ferrari, Lamborghini и McLaren .... sad

martin-1369
Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:48:06 | Сообщение # 148 | |
Ученик
Ник: Opel Astra 1995 71 л.с.
ну я гонял на байке и врезался оч мало раз,так как он шайтан маневренный....но если в реале на скорости 360 влететь в тачку трафика,жить ты перестанешь....

443.73 km/h who can more?

Ник: Martin-1369(77)(rus)
Клуб: V.I.P.

PILOT
Дата: Пятница, 06.04.2007, 11:21:05 | Сообщение # 149 |
Любитель
Quote (evgeniy777)
Ребят, Вы когда в Гонке на 1 000 000 гоняли, сколько раз врезались? Только честно....
А теперь подумайте о реализме повреждений, отказе ситем, повреждении рулевой...
Сколько бы из Вас до фониша 1-м доехали...(если-бы вообще доехали...)
А смотреть на битый Ferrari, Lamborghini и McLaren ....

Так вот и смысл в том, чтобы не слепо гнать на полную от дерева до дерева, а стараться в эти самые деревья не попадать. Считаю, что "взлетную скорость" необходимо набирать на прямых участках, а не по всей трассе. Кстати, в варианте супер-долгих трасс - должны быть предусмотренны и ремонтные мастерские (что-то вроде пит-стопов), где по ходу гонки можно свой балид подрихтовать и дальше пулить. 2 штуки на миллионник - вполне достаточно будет.
Зачем смотреть на битые ламбо, феры и маки? На них ездить надо, а не смотреть на них.))

Quote (Deadmancc)
нашлись бы идиоты представляющие что играю в флатаут а не тест драйв и на своём ТТ обязательно твой мазер помнут Да и народ как прикажите такую ситуацию разрешать я думаю вряд ли феррари даст право разрушать своих жеребцов и получиться что половина бьются половина нет

Конечно, ситуация со всеми концернами неоднозначна. Это уже задача манагеров Атари - уломать производителей на краш их тачек. Нужны - одинаковые условия.
А что касаемо всяких идиотов, спецом убивающих машины, то мы сами решаем, с кем гоняться, а кого не брать в гонку. Потом, можно сделать такую опцию - оплата ремонта проигравшими, т.е. тот, кто занял первое место в гонке - за свой ремонт не платит.. (Хотя, надо еще обдумать). Есть и минусы.

evgeniy777
Дата: Пятница, 06.04.2007, 20:00:19 | Сообщение # 150 |
Бомбила
Quote (Deadmancc)
кстати народ а вы в курсах что для PC Xbox игруху одни делали (Eden Games) а для PS2 monolith вроде интересно почему)))

Для PS2 - Melbourne House

Добавлено (06.04.2007, 20:00)

Quote (PILOT)
Так вот и смысл в том, чтобы не слепо гнать на полную от дерева до дерева, а стараться в эти самые деревья не попадать. Считаю, что "взлетную скорость" необходимо набирать на прямых участках, а не по всей трассе.

... я вообще-то стараюсь НЕ СЛЕПО ГНАТЬ....но на многих трассах, если НЕ ГОНЯТЬ (естественно, совсем без аварий не получается), то "противники" тебя (тобишь меня) уделают....
Quote (PILOT)
Зачем смотреть на битые ламбо, феры и маки? На них ездить надо, а не смотреть на них.))

Это шедевры автопрома - на них гонять надо только на Тушинском аэродроме...а по городу, так не спеша ... с приоткрытым окошком... мимо девчонок)))))))

Сообщение отредактировал evgeniy777 - Пятница, 06.04.2007, 19:44:59

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат