Недостатки "ТДА"
|
|
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 18:43:46 | Сообщение # 136 |
|
Ветеран сайта
Статус: Оффлайн
| вот разошлись, прям какую то мега гта хатите
Ищу зарплату. Работу не предлагать.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ANDRON за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 20:15:26 | Сообщение # 137 |
|
Бомбила
| На мой взгляд не помешал-бы внешний тюнинг... Если уж есть полиция... то более интересная, а вид машин у них всего один, после того как загорается 3-й значок уйти от них - трата времени (бесполезного - за это ничего не дают)... Повреждение автомобилей я думаю игре не нужны - а то мы никогда не доеедем до финиша 200 км. трассы... Добавлено (04.04.2007, 20:15) --------------------------------------------- В остальном все устраивает только зря они (ATARI) так сильно версию для PS2 урезали.. А то играю как в анекдоте: "Нам Ленин открыл глаза, а китайцы отвечают: ...И нам немного"
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ...ЛЮБИ И КАТАЙСЯ
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили evgeniy777 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 05.04.2007, 01:04:21 | Сообщение # 138
|
Бомбила
| кстати народ а вы в курсах что для PC Xbox игруху одни делали (Eden Games) а для PS2 monolith вроде интересно почему)))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Deadmancc за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 05.04.2007, 10:50:55 | Сообщение # 139 |
|
Любитель
Ник: MOCKBA80
| Quote (Deadmancc) | В принципе большего и наверное не надо | Надо-надо... ))) Судите сами - народу в онлайне уже дофига и больше + мы еще скоро припремся воевать за первые места. В итоге получится, что при большом количестве машин, предлагаемых Атари, нам будет их не хватать. Мы просто к ним привыкнем, потому что на трассу будут выходить по 3-5 машин из каждого класса, остальные будут не восстребованны, из-за технических характеристик. Кому нужен будет файр-берд, когда он на трассе первым не прийдет по умолчанию??? Вот и получится, что машин в сетке будет гораздо меньше, чем есть реально в салонах. Вот я и говорю, про внешний тюнинг. Тогда бы мы могли хоть как-то отличаться друг от друга (цвет не в счет). А то, выйдут на дорогу 6 макларенов (к примеру) и отличаться они будут только по цвету. Нафига это надо? При желании затюнить грамотно можно - все что угодно. Даже Ф-Ензо. (Стекла, фары, диски и т.д.) Про повреждения я уже давно писал. Лично я - "За" повреждения, но в умеренных пределах, чтобы можно было до финиша доехать и за разумные деньги машину починить. Я ж говорю, можно было сделать так, что при ПОЛНОМ дестрое машины, стоимость ее ремонта (для машины стоимостью 1.000.000) будет - 20-30 тыс. Для машин попроще - еще дешевле. Вот вам и среднее искомое. Спросите, сколько раз нужно на полной скорости врезаться в дерево для ПОЛНОГО дестроя? - Не знаю. ))) Это уже - нюансы.. )) Главное - идея. Просто так и получится, что денег у всех до попы будет и девать их будет некуда, а тут как раз - РЕМОНТ! )))
Хочешь быть пилотом - будь им! http://www.youtube.com/watch?v=VtmD8wB1nWE
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PILOT за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 05.04.2007, 12:06:03 | Сообщение # 140 |
|
|
Любитель
| PILOT, на счет разрушений и тюнинга полностью поддерживаю, но не нам решать. В онлайне думаю будет гораздо больше разнообразия машин так как сам посуди по придыдушим темам на счет того какая машина лучшая в своем классе, мнений было не мало и почти у каждого было разное. Просто я думаю надо добавить еще больше новых машин в игру, что вполне осушествимий, чем крутой тюнинг, и тогда все будет ок.
Подпись нарушала правила форума и была удалена.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rash за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 05.04.2007, 12:24:55 | Сообщение # 141 |
|
Любитель
| Quote (Rash) | надо добавить еще больше новых машин в игру, что вполне осушествимий, чем крутой тюнинг, и тогда все будет ок. | Ну да.. Это - как минимум, что нужно сделать.
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 05.04.2007, 14:33:07 | Сообщение # 142
|
Ученик
| Quote (PILOT) | Вот я и говорю, про внешний тюнинг. Тогда бы мы могли хоть как-то отличаться друг от друга (цвет не в счет). А то, выйдут на дорогу 6 макларенов (к примеру) и отличаться они будут только по цвету. Нафига это надо? При желании затюнить грамотно можно - все что угодно. Даже Ф-Ензо. (Стекла, фары, диски и т.д.) | Quote (PILOT) | Про повреждения я уже давно писал. Лично я - "За" повреждения, но в умеренных пределах, чтобы можно было до финиша доехать и за разумные деньги машину починить. Я ж говорю, можно было сделать так, что при ПОЛНОМ дестрое машины, стоимость ее ремонта (для машины стоимостью 1.000.000) будет - 20-30 тыс. Для машин попроще - еще дешевле. Вот вам и среднее искомое. Спросите, сколько раз нужно на полной скорости врезаться в дерево для ПОЛНОГО дестроя? - Не знаю. ))) Это уже - нюансы.. )) Главное - идея. Просто так и получится, что денег у всех до попы будет и девать их будет некуда, а тут как раз - РЕМОНТ! ))) | да да да я за респект
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TonyMantana за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 05.04.2007, 15:09:36 | Сообщение # 143 |
|
Ученик
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Slavdos за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:33:21 | Сообщение # 144 |
|
|
Гонщик
Ник: PH1L1N1
| Quote (Slavdos) | а почему бы им повреждения не сделать как в Juiced ? | Я С тобой полностью согласен!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ph1l1n1 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:43:07 | Сообщение # 145 |
|
Любитель
| Quote (Slavdos) | было бы круто если б в TDU были такие повреждения а и еще чуть не забыл так же там есть внутрениие повреждения как утечка нитро, рулевое повреждение,отказ турбо системы ну и т.д. | Вот-вот... гораздо интереснее было бы гоняться. Мы (геймеры) хотим реализма, а добавить повреждения (как в Juiced) - не такая уж и проблема для Атари.. и не надо говорить, что у них денег не хватит или у нас система не потянет. Не такой уж и большой девайс для ТДА. Если у кого денег на починку не будет хватать (что вряд ли) - будет на битой ездить, но в классе ниже (как вариант)... А то ИШЬ! - к старту все на лакированных подкатывают. В жизни все не так. там царапина - тут вмятина. Сразу видно отметины прошлых побед.
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 05.04.2007, 18:13:27 | Сообщение # 146
|
Бомбила
| Quote (PILOT) | Про повреждения я уже давно писал. Лично я - "За" повреждения, но в умеренных пределах, чтобы можно было до финиша доехать и за разумные деньги машину починить. Я ж говорю, можно было сделать так, что при ПОЛНОМ дестрое машины, стоимость ее ремонта (для машины стоимостью 1.000.000) будет - 20-30 тыс. Для машин попроще - еще дешевле. Вот вам и среднее искомое. Спросите, сколько раз нужно на полной скорости врезаться в дерево для ПОЛНОГО дестроя? - Не знаю. ))) Это уже - нюансы.. )) Главное - идея. Просто так и получится, что денег у всех до попы будет и девать их будет некуда, а тут как раз - РЕМОНТ! ))) | агег и нашлись бы идиоты представляющие что играю в флатаут а не тест драйв и на своём ТТ обязательно твой мазер помнут Да и народ как прикажите такую ситуацию разрешать я думаю вряд ли феррари даст право разрушать своих жеребцов и получиться что половина бьются половина нет Добавлено (05.04.2007, 18:13) --------------------------------------------- или бы у нас был не феррари энцо а какой нибудь генцо)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Deadmancc за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 05.04.2007, 18:56:41 | Сообщение # 147 |
|
Бомбила
| Ребят, Вы когда в Гонке на 1 000 000 гоняли, сколько раз врезались? Только честно.... А теперь подумайте о реализме повреждений, отказе ситем, повреждении рулевой... Сколько бы из Вас до фониша 1-м доехали...(если-бы вообще доехали...) А смотреть на битый Ferrari, Lamborghini и McLaren ....
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:48:06 | Сообщение # 148 |
|
|
Ученик
Ник: Opel Astra 1995 71 л.с.
| ну я гонял на байке и врезался оч мало раз,так как он шайтан маневренный....но если в реале на скорости 360 влететь в тачку трафика,жить ты перестанешь....
443.73 km/h who can more? Ник: Martin-1369(77)(rus) Клуб: V.I.P.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили martin-1369 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 06.04.2007, 11:21:05 | Сообщение # 149 |
|
Любитель
| Quote (evgeniy777) | Ребят, Вы когда в Гонке на 1 000 000 гоняли, сколько раз врезались? Только честно.... А теперь подумайте о реализме повреждений, отказе ситем, повреждении рулевой... Сколько бы из Вас до фониша 1-м доехали...(если-бы вообще доехали...) А смотреть на битый Ferrari, Lamborghini и McLaren .... | Так вот и смысл в том, чтобы не слепо гнать на полную от дерева до дерева, а стараться в эти самые деревья не попадать. Считаю, что "взлетную скорость" необходимо набирать на прямых участках, а не по всей трассе. Кстати, в варианте супер-долгих трасс - должны быть предусмотренны и ремонтные мастерские (что-то вроде пит-стопов), где по ходу гонки можно свой балид подрихтовать и дальше пулить. 2 штуки на миллионник - вполне достаточно будет. Зачем смотреть на битые ламбо, феры и маки? На них ездить надо, а не смотреть на них.)) Quote (Deadmancc) | нашлись бы идиоты представляющие что играю в флатаут а не тест драйв и на своём ТТ обязательно твой мазер помнут Да и народ как прикажите такую ситуацию разрешать я думаю вряд ли феррари даст право разрушать своих жеребцов и получиться что половина бьются половина нет | Конечно, ситуация со всеми концернами неоднозначна. Это уже задача манагеров Атари - уломать производителей на краш их тачек. Нужны - одинаковые условия. А что касаемо всяких идиотов, спецом убивающих машины, то мы сами решаем, с кем гоняться, а кого не брать в гонку. Потом, можно сделать такую опцию - оплата ремонта проигравшими, т.е. тот, кто занял первое место в гонке - за свой ремонт не платит.. (Хотя, надо еще обдумать). Есть и минусы.
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.04.2007, 20:00:19 | Сообщение # 150 |
|
Бомбила
| Quote (Deadmancc) | кстати народ а вы в курсах что для PC Xbox игруху одни делали (Eden Games) а для PS2 monolith вроде интересно почему))) | Для PS2 - Melbourne HouseДобавлено (06.04.2007, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (PILOT) | Так вот и смысл в том, чтобы не слепо гнать на полную от дерева до дерева, а стараться в эти самые деревья не попадать. Считаю, что "взлетную скорость" необходимо набирать на прямых участках, а не по всей трассе. | ... я вообще-то стараюсь НЕ СЛЕПО ГНАТЬ....но на многих трассах, если НЕ ГОНЯТЬ (естественно, совсем без аварий не получается), то "противники" тебя (тобишь меня) уделают.... Quote (PILOT) | Зачем смотреть на битые ламбо, феры и маки? На них ездить надо, а не смотреть на них.)) | Это шедевры автопрома - на них гонять надо только на Тушинском аэродроме...а по городу, так не спеша ... с приоткрытым окошком... мимо девчонок)))))))
Сообщение отредактировал evgeniy777 - Пятница, 06.04.2007, 19:44:59 |
|
|
|
|