Недостатки "ТДА"
|
|
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 18:15:48 | Сообщение # 121
|
Бомбила
Статус: Оффлайн
| Я решаю этот трабл настройками руля!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Deadmancc за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 13:03:56 | Сообщение # 122 |
|
Любитель
Ник: MOCKBA80
| Я уже отписывал в одном из топов по поводу управления. Начнем с того, что не у всех есть руль. Вот я например пока не сподобился преобресть (коплю на качественный продукт - логитековский стоит сволочь дорого). Так вот... Я же могу сравнить управляемость и на клаве. Вот и делаю вывод, что в ТДА - управляемость хуже, чем в др. играх (не хочу перечислять). Другое дело, если причислить игру к аркаде, то тогда - да.. Вопрос уменьшится (но не исчезнет все равно). Что же до настроек руля и всего остального, то как бы вы не настраивали свое авто или (в особенности) мот - плавного движения (сам ход, торможение или повороты) не будет... А жаль. А что касается этого топа, то еще раз повторюсь - ЦЕЛЬЮ этого топа является то, чтобы вы написали, что вас не устраивает в игре и на что разработчикам стоит обратить свое внимание в будущем. Никто тут не бьет себя пяткой в грудь с криками - "Я ОДИН ПРАВ И ХОЧУ, ЧТОБЫ БЫЛО ПО-МОЕМУ!!!" Конечно, нет... Если не мы, то кто подскажет разработчикам, какую игрушку им делать через год или два. Чем больше таких пожеланий будет, тем больше пищи для размышлений будет у создателей будущих шедевров авто симуляторов (и аркады, конечно )
Хочешь быть пилотом - будь им! http://www.youtube.com/watch?v=VtmD8wB1nWE
Сообщение отредактировал PILOT - Среда, 04.04.2007, 13:08:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PILOT за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 13:23:34 | Сообщение # 123
|
Ученик
| а вот я считаю что пока перечислять недостатки рано так как версия просто сырая вот выйдет акелла+патч+онлайн вот тогда и надо смотреть недостатки.ведь весь упор в игре сделан на онлайн и офлайн с тупыми ботами и мусарами левые скучно без онлайна
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TonyMantana за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 13:31:01 | Сообщение # 124 |
|
Ученик
| Нашел минус. Мне не нравится количество "мусора" на улицах. Всмысле газекти летающие. Ещё задержки с контентом, но это не к игре (:
Any time at all!...©Beatles nick - offline_bl
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили offline за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 13:44:35 | Сообщение # 125 |
|
Любитель
| Quote (offline) | количество "мусора" на улицах | Этот минус можно было и в плюс превратить.))) Например, если бы газетки прилипали к лобовухе и их нужно было бы счищать дворниками. ))) Рамечтался, однако.)))
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 13:54:55 | Сообщение # 126 |
|
Ученик
| PILOT, Ну да... Как сейчас вижу - еду 390 на автостраде и тут газета "Гавайские News" на лобовуху липнет... Вот весело то (:
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 13:58:09 | Сообщение # 127
|
Ученик
| Quote (offline) | PILOT, Ну да... Как сейчас вижу - еду 390 на автостраде и тут газета "Гавайские News" на лобовуху липнет... Вот весело то (: | жжошь,но про дворники это былобы сильно.Дождь вид из кабины с рулём еще джи 25 дворники работают ризина не справляется.сильно сильно
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 15:40:54 | Сообщение # 128 |
|
Любитель
| offline, TonyMantana, Ну да.. А еще нужен боковой ветер с моря, на который постоянно нужно поправку делать при "взлете". Раз уж руки нарисовали, то можно было ими и на клаксон давить. Поворотников нет - надо сделать. Никого не смущает отсутствие прохожих на улицах?))) Такое ощущение, что все куда-то едут. Хоть бы один (пусть самый захудалый) пешеход попался... Не же.. все блин, на машинах, причем, купленных в одном магазине. Их всего-то на дорогах штук 10 не больше. Слабенький автопарк на острове... Хотя.. какой нахрен автопарк на ОСТРОВЕ!!! ))) Дождика действительно не хватает. Иной раз глянешь на небо, а там тучи такие, что кажется сейчас ливанет.., а вот хрен вам. ))) Дайте дождя людям!!! ))) Надо побольше пожеланий собрать и отправить в Атари. Пусть головы ломают, как сделать игру соответствующую пожеланиям конечных пользователей.
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 17:26:53 | Сообщение # 129 |
|
Ученик
| PILOT, А прохожих захотели бы посбивать сразу. А тут либо ESRB заплюет, либо "прозрачные" пешеходы. С дождем и разными авто-плагинами согласен. Кстати, раз уж ноги нарисовали, пусть они изображают деятельность с педалями.
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 17:32:21 | Сообщение # 130 |
|
Ученик
Ник: steeld_spb
| Кстати неплохая мысль! Я думаю все вы слышали о такой игре как ExMachina! Так вот при создании новой части игры создатели объявили о том что собираются мнения игроков с форумов! Когда у создателей брали интервью они официально подтвердили эту инфу! так что идея имеет продолжение!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили steeld за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 17:50:04 | Сообщение # 131 |
|
Любитель
| Продолжим... Почему бы не сделать освещение фарами, раз уж прошел слух о ночном режиме..., который обязательно должен быть, а то как-то странно - утро, день, вечер и....... снова утро! ))) Наш перс не спит совсем... Или остров где-то на питерской широте, где постоянные "Белые ночи". В играх такого уровня должен быть контраст, типа: жаркий полдень - ночь с ливнем.. В таком духе. Тогда игра "пропитается" реализмом. Причем делать лучше смену времени суток в реальном режиме.. Что-то типа внутренних часов. Допустим, я зашел поиграть в 2 часа ночи, значит буду ездить по ночным дорогам и наоборот - днем по солнышку рассекать. (как доп. режим - было бы не плохо). Присоединяйтесь. Какие еще идеи есть?
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 18:18:48 | Сообщение # 132
|
Бомбила
| ага еще приежаещь на поле вылезаешь из тачки одеваешь гермошлем залезаешь в сушку и понеслась батла по кочкам, затем приежаешь домой вылезаешь опять таки и... СИМС собественной персоной не просто я думаю мы бы ждать заколебались всего этого, я бы допустим был бы очень рад если бы панели кабины выглядили бы как к примеру в GTL вот этьоб прикольно было бы, начсет ночи тоже кульная идея эхххххх какие б фотки-в горах да под фонариком))) или ярко освещенном 1 ом городе). Конечно былоб прикольно если б тачки трафикка выглядили бы хотя бы чуток получше но это системы бы по ходу жрало! Я бы не отказался бы от почти пустых грунтовок среди леса) там гоняться было б прикольно хотя и суперкары наверное по таким не ездят. Интерактивность всё таки больше всего подкачала мне кажется! Сделалиб типа что там всё открывалось нажималось и т.д. - бесполезно .... да зато прикольно! Можно было б сделать бензин-заправки-мойки-шины но это куда то я уж не туда! Было б прикольно если б в гараж самому заежать-выежать! но всё таки я так подумал ведь и хардкор не сразу появился а тока где то в районе выхода открытой бетки! Так что вполне можно надеяться на лучшее а вообще надо по оф. форуму пробежаться!
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 18:25:09 | Сообщение # 133
|
Ученик
| вот ты тут сказал Quote (PILOT) | игра "пропитается" реализмом | да я согласен что риализма в игре надо много и не тока реальные повидения машин но и окружении ппц если делали упор на реализм и онлайн дак надо было и делать. на счет времени да ты прав делали бы реальное время допустим по серверу. погодные условия 100% надо дожди,молнии,ураганы,солнышко(о зиме я и не мечтаю :D)людей тоже не хватает ммм что еще не хватает еще бы тюнинга легкого(хотябы диски поменять и там комплекты бомперов)а и самое главное повреждения тачек пусть будут так веселей и деньги можно будет куда девать лишние
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 18:30:48 | Сообщение # 134
|
Бомбила
| ну повреждений 100% мы никогда не увидим по поводу тюнинга можно было бы но тока на дешевые дрыбоганы ибо не жалко) кстати вроде на гаваях зимы нет)))Добавлено (04.04.2007, 18:30) --------------------------------------------- ещё мне вот что интересно сможет ли акелла как нибудь сделать поддержку DLC но не по кредитки хотя это вряд-ли(((
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 18:43:15 | Сообщение # 135
|
Ученик
| Quote (Deadmancc) | ещё мне вот что интересно сможет ли акелла как нибудь сделать поддержку DLC но не по кредитки хотя это вряд-ли((( | на врятли но может быть все. знаю что зимы нет но все же круто смотрелось бы
Сообщение отредактировал TonyMantana - Среда, 04.04.2007, 18:47:30 |
|
|
|
|