Модератор форума: Dmitrijs  
Недостатки "ТДА"
Deadmancc
Дата: Суббота, 07.04.2007, 10:39:36 | Сообщение # 151
Бомбила
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (PILOT)
Так вот и смысл в том, чтобы не слепо гнать на полную от дерева до дерева, а стараться в эти самые деревья не попадать. Считаю, что "взлетную скорость" необходимо набирать на прямых участках, а не по всей трассе. Кстати, в варианте супер-долгих трасс - должны быть предусмотренны и ремонтные мастерские (что-то вроде пит-стопов), где по ходу гонки можно свой балид подрихтовать и дальше пулить. 2 штуки на миллионник - вполне достаточно будет.
Зачем смотреть на битые ламбо, феры и маки? На них ездить надо, а не смотреть на них.))

если честно это уже бред по мойму пока ехали бы в 2 раза больше за ремонт заплатят чем за гонку!А слепо гнать это ничего кроме потеренного времени не даёт!

Quote (evgeniy777)
Для PS2 - Melbourne House

во эта как раз интересно почему!

Quote (PILOT)
Конечно, ситуация со всеми концернами неоднозначна. Это уже задача манагеров Атари - уломать производителей на краш их тачек. Нужны - одинаковые условия.
А что касаемо всяких идиотов, спецом убивающих машины, то мы сами решаем, с кем гоняться, а кого не брать в гонку. Потом, можно сделать такую опцию - оплата ремонта проигравшими, т.е. тот, кто занял первое место в гонке - за свой ремонт не платит.. (Хотя, надо еще обдумать). Есть и минусы.

Не это реалом глупо получается! Мы всё таки не в GTR2 играем! И кстати с такими системами она всё еще для Xbox наверное разрабатывалась бы!

evgeniy777
Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:28:06 | Сообщение # 152 |
Бомбила
Quote (Deadmancc)
во эта как раз интересно почему!

Ну это подразделение, которое принадлежит ATARI..... наверно решили, зачем лишние деньги тратить...движок есть все отлажено.... biggrin

Добавлено (12.04.2007, 20:28)
---------------------------------------------
Возвращаясь к повреждениям....
Я думаю все-таки смотреть на такую картину не очень приятно....

ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ...ЛЮБИ И КАТАЙСЯ

eryx
Дата: Пятница, 13.04.2007, 00:50:44 | Сообщение # 153 |
Ученик
У меня такой баг был =))))))
ржал долго, машина ехала боком, при этом не теряла скорость...
как это было, audi s4... дёргаем ручник, и до того как машина становится боком врубай заднию.. biggrin
баг уже не один раз получался...
причём останавливается только если врежишся в дерево. wink

Name: EryxCsS

Deadmancc
Дата: Пятница, 13.04.2007, 11:46:23 | Сообщение # 154
Бомбила
Bugatti Veyron....... cry

Slavdos
Дата: Пятница, 27.04.2007, 10:37:43 | Сообщение # 155 |
Ученик
блин народ здесь вроде как обсуждаются недостатки игры (т.е. то чего не хватает) а не баги
для меня у этой игры один недостаток: номерной знак у всех ОДИН
и у трафика и у полиции и у машин соперника

evgeniy777
Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:30:34 | Сообщение # 156 |
Бомбила
Недостатки (а именно чего не достает) таковы:
- Еще более разнообразный автопарк (какой я ненасытный :D)
- Более динамичное поведение полиции (блоки, разнообразие транспортных средств, возможность повредить поилицейскую тачку, устроить аварию....уйти от них наконец)
- Внешний апгрейд (все таки хочется чувствовать индивидуальность своей "ласточки")
- Сюжетная карьера (типа ты скромный стритрейсер (на самом деле ты крутой но об этом пока никто не знает), который приехал пожить на ОАХУ, но возможность быстро заработать денег пока только одна ... участие в нелегальных гонках, а тут организованные банды стритрейсеров...и все такое)
- Смена времени суток и погоды (для разнообразия)
- Зрелищные аварии biggrin

ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ...ЛЮБИ И КАТАЙСЯ

Andre
Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:40:27 | Сообщение # 157
ВОЛГАвод
Ник: Andre3110
блин тачки простые разбиваются не плохо, а вот бы так и машины ботов и нашибы ломались, вот тогда на много интересней ездить былобы.... также жалко нельзя выбрать пилота как в симсах, а то блин 7 человек на выбор имхо мало.... ну и также по мойму менты дерут много денег с меня севоднявзяли за раз 580кусков офигеть wacko + и ногда обычный тачки летают 160-180 бугага а вчера за ментом ехал так он шол все 240 куда он так спешил? в общем порадовало что скорость у всех разнае а не одна типная как нфс соскоростью 40 едут все а ты на по 300 весело блин

"Ралли - не шахматы, в них думать надо!"

3110! ЗМЗ-406.20D 2.3л. 150л.с.
Nissan Qashqai 2.0л. 145л.с.

ph1l1n1
Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:41:29 | Сообщение # 158 | |
Гонщик
Ник: PH1L1N1
Quote (evgeniy777)
Недостатки (а именно чего не достает) таковы:
- Еще более разнообразный автопарк (какой я ненасытный :D)
- Более динамичное поведение полиции (блоки, разнообразие транспортных средств, возможность повредить поилицейскую тачку, устроить аварию....уйти от них наконец)
- Внешний апгрейд (все таки хочется чувствовать индивидуальность своей "ласточки")
- Сюжетная карьера (типа ты скромный стритрейсер (на самом деле ты крутой но об этом пока никто не знает), который приехал пожить на ОАХУ, но возможность быстро заработать денег пока только одна ... участие в нелегальных гонках, а тут организованные банды стритрейсеров...и все такое)
- Смена времени суток и погоды (для разнообразия)
- Зрелищные аварии

я думаю что это и многое другое будет включено в аддоны к игре, а они должны быть так как это почти полная онлайн игра, хотя еще лучше было бы чтоб это можно было нахаляву скачивать из инета, тогда бы этой игре не было бы равныХ

WOOFER
Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:18:20 | Сообщение # 159 |
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
Quote (evgeniy777)
Недостатки (а именно чего не достает) таковы:- Еще более разнообразный автопарк (какой я ненасытный :D)- Более динамичное поведение полиции (блоки, разнообразие транспортных средств, возможность повредить поилицейскую тачку, устроить аварию....уйти от них наконец)- Внешний апгрейд (все таки хочется чувствовать индивидуальность своей "ласточки")- Сюжетная карьера (типа ты скромный стритрейсер (на самом деле ты крутой но об этом пока никто не знает), который приехал пожить на ОАХУ, но возможность быстро заработать денег пока только одна ... участие в нелегальных гонках, а тут организованные банды стритрейсеров...и все такое)- Смена времени суток и погоды (для разнообразия)- Зрелищные аварии

иди играй в нфс biggrin там есть все

Подпись нарушала правила форума и была удалена.

Дата: Понедельник, 30.04.2007, 09:11:29 | Сообщение # 160 |
Ученик
Нашел одну неприятную вещь. На хардкор мод авто теряет в весе. Замечали. наверное, как автомобили летают на пригорках? Сомнительно, что в реальности так же.(: Судя по всему, хардкор обеспечивается некоторым облегчением авто относительно окружающего мира. То-есть, имхо, были изменены физические данные (либо же самого мира). Поэтому и торможение затруднено - не обеспечивается косание колес на дорогу. Вот такая догадка.

Any time at all!...©Beatles
nick - offline_bl

eryx
Дата: Понедельник, 30.04.2007, 13:43:38 | Сообщение # 161 |
Ученик
Quote (offline)
На хардкор мод авто теряет в весе

было такое, на горке лоту стоял под 40-45 градусов, а его как буд-то ветро сдувало когда едешь вперёд...

Zatz
Дата: Вторник, 01.05.2007, 00:24:06 | Сообщение # 162 |
Ученик
Не знаю как остальным а мне не хватает дальности прорисовки. При езде по втречной сильно напрегает. Машины замечаешь у себя перед носом.
Управлять тачками на клавиатуре вообще галимо, заточено под рули.
Не понятна система интереса ментов, заедешь в лесок при трех значках, менты не видят, но интерес не падает. И вот еще менты не сьезжают с дороги, не ездят по встречной, при погоне, это не в какие ворота.
Тачки не переворачиваются никогда!!! Это что такое.
Нах мне эта одежда если нет шкалы понтов!!!

Короче лажи многовато, но мне игра нравиться, а то NFS уже достал своей линейкой.

eryx
Дата: Вторник, 01.05.2007, 00:45:03 | Сообщение # 163 |
Ученик
Quote (Zatz)
не переворачиваются никогда

я умудрялся =)

Rash
Дата: Вторник, 01.05.2007, 07:19:13 | Сообщение # 164 | |
Любитель
Quote (eryx)
я умудрялся =)

он видио имел ввиду трафик. Хотя у меня вроде переварачиваються или мне так кажеться, видимо я гоню, ща зайду проверю

Подпись нарушала правила форума и была удалена.

eryx
Дата: Вторник, 01.05.2007, 14:25:23 | Сообщение # 165 |
Ученик
Quote (Rash)
он видио имел ввиду трафик

траффик, я и свою машину

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map