Оружие
|
|
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:22:47 | Сообщение # 61
|
Водитель
Ник: Sniper
Статус: Оффлайн
| NORMANDEC, АК-107\108 под патроны 5.45 и 5.56, а SCAR-H под 7.62, так что сравнивать не корректно. Я лишь заметил, что при отм же калибре SCAR легче
Жизнь проста - газ в пол и не смотри назад Жизнь человека стоит не дороже пули, которая его убъет (Снайперская мудрость) Цена винтовки моей мечты - 13.800 $
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Снайпер за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:58:46 | Сообщение # 62 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| NORMANDEC, про конрактников ты загнул ,у меня дядька по контракту в таджикистане был наслушался я вдоволь,га три вида солнцезащитных оцков уних да конечно если хочешь даже 10 видов будет только сам купи за свои.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:11:19 | Сообщение # 63 |
|
Легенда
| Quote (Снайпер) а SCAR-H под 7.62 он модульный, возможна смена калибра непосредственно во время боевых действийДобавлено (12.06.2010, 22:07:00) --------------------------------------------- [off] Quote (NORMANDEC) если че,то это боевой истребитель,стоящий на вооружении кто создаст темку про авиацию, подискутируем и там, су47 боевой истребитель мб ты с су-37 перепутал, который в единственном экземпляре был и в 2005ом разбили? а хотя не, даже су35 на вооружении не стоит хотя 37ой от 35 отличается только двигателями, видать ты с су27 попутал Quote (NORMANDEC) постреляв хотябы с одного автомата,винтовки или пулемета я смотрю ты целыми днями в контрстрайке стреляешь т-90 в боевых действиях не применялся ниразу, так что дальнейшее сравнения и гроша не стоят. Quote (NORMANDEC) а вот феничка специально для тебя и твоих друзей и ещё раз доказал что в оружии нихрена не шаришь, понапридумывал се воображаемых контрактников и посмешище из себя тут строишь... Quote (NORMANDEC) не имеет аналогов в мире задумывался почему? ещё говоришь что не потриот, но слепо веришь в мощь нашей армии, которой нету, над тобой пол форума съмеётся, все факты и попытки обосрать иностранные образцы которые ты тут приводишь устарели лет на 20. Заметь я нислова не сказал про то какие наши танки плохие, это ты начал сравнивать т90 с абрамсом Все твои факты и доводы устарели лет на 20, а видео смонтировано теми же кто так же слепо верит в нашу армию, тупо красивые картинки, а на деле 0. Прошли те времена когда сушки на хвост ф16 садились, щас при таком манёвре дайбох самолёт не развалится, а танкисты по мобилам связываются, у нас крутые самолёты? где они? какого хрена в грузии тока официально вроде 3 самолёта сбили допотопными про? Quote (NORMANDEC) там есть модификация под 7,62.. и ещё раз из себя выставил человеком, не более чем косящего под знающего, если бы разбирался в оружие, то знал бы для чего. Но по скольку на эту тему я с тобой больше не общаюсь, для чего это ищи сам. Ещё погляди список амуниции США, те полезно будет, много нового и шокирующего узнаешь, хотя ты слепой патриот, ты будешь верить только 1 каналу. Но тут можешь уточнить: Quote (NORMANDEC) при этом сделали укороченный ствол для ближнего боя..и как я уже говорил винтовки с таким калибром и с таким стволом будут использоваться в основном в городских условиях и для штурмов ты тут про какой калибр? Кстати, автоматы или штурмовые винтовки, а просто винтовки совсем другое дело( это из твоей же серии: дуло из кожуха патронами со смещённым центром тяжести) Quote (NORMANDEC) к примеру и в 107 и в 108,и разборка и сборка с заменой частей осуществляется за пару минут... прочти ещё раз что написал. Мб дойдёт. При этом я не ищу к чему докапываться, просто это из твоих слов так и выпирает светя. Quote (NORMANDEC) а вот эта вещь оочень бы пригодилась в длинных 107-108-х будет 100% Quote (NORMANDEC) как видим отдача еще меньше ты ещё по играм по отдаче суди. Скока всякой херни ты наговорил, и ещё продолжаешь со слюнями доказывать, что ак не старьё, да и при этом сам себе доказываешь что наши танки круче абромса, т.к. с тобой по этому поводу никто не спорит Жёстко у нас по телеку мозги промывают.[/off] Добавлено (12.06.2010, 22:10:48) --------------------------------------------- NORMANDEC, кстати, а чё ты про попсовое оружие тока говоришь? тыж с контрактниками тусишь, чёж они те про менее известные стволы ничё не говорили? ая-яй. Хотя то что у нас есть, и не попса допатопная, типа ак, вполне неплохие стволы. Всё с тобой ясно, иди дальше в кол оф дьюти играй. Добавлено (12.06.2010, 22:11:19) --------------------------------------------- да, я знаю что повторяю 10ый раз, но он меня провоцирует
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:15:42 | Сообщение # 64
|
Водитель
| Quote (FenixZ) он модульный, возможна смена калибра непосредственно во время боевых действий Ну менять ствол в боевых условия никто не станет (чай не Крайзис), но модульность обеспечивает подгонку под конкретного бойца и\или ситуацию Меня сейчас интересует сутьба отличного патрона 6.8 Remington Special (Калибр от 6 до 7 мм. является идеальным для автоматов и это написано во всех учебниках по баллистике) Информация в русской Википедии Вот автоматы под этот патрон (кстати модульные с возможностью замены ствола и смены калибра) Barrett Rec-7 (Доступны калибры 6.8 и 5.56) Robarm XCR(Доступные калибры: 6.8, 5.56, 7.62 НАТО. 7.62 обр 1943) Bushmaster ACR (доступные калибры 5.56, 7.62НАТО и 6.8) Кстати Robarm производит по лицензии карабины "Вепрь" на базе калаша Добавлено (12.06.2010, 23:15:42) --------------------------------------------- [off] Quote (FenixZ) да, я знаю что повторяю 10ый раз, но он меня провоцирует Так не реагируй! Если реагировать на все выпады в свой адрес - нервов не хватит[/off]
Жизнь проста - газ в пол и не смотри назад Жизнь человека стоит не дороже пули, которая его убъет (Снайперская мудрость) Цена винтовки моей мечты - 13.800 $
Сообщение отредактировал Снайпер - Суббота, 12.06.2010, 23:54:20 |
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:40:19 | Сообщение # 65 |
|
Таксист
Ник: normandec
| Quote (FenixZ) кто создаст темку про авиацию, подискутируем и там, су47 боевой истребитель мб ты с су-37 перепутал, который в единственном экземпляре был и в 2005ом разбили? а хотя не, даже су35 на вооружении не стоит хотя 37ой от 35 отличается только двигателями, видать ты с су27 попутал Quote (FenixZ) у нас он(летающея лаборатория, а не боевой истребитель, причём он с-37 а не су) один догнивает в сарае, рапторов сотни.... ну для начала я скажу,что с-37,еще его зовут су-47 -от одного ОКБ "СУХОГО"- это боевой экспериментальный истребитель...для чего же он был сконструирован и какую роль понёс,и почему же одну штучку разбили и не стали больше выпускать? ну во первых стреловидность не позволяла набирать скорость выше 2000 км/ч,что просто могло разорвать крылья и этот самолет изначально не был сконструирован для серийного производства...он был создан для как ты уже правильно подметил летающей лаборатории для разработки ПАК-ФА Т-50...вот теперь тебе ясно че не собирают больше СУшку-47?он является прототипом самолета 5-ого поколения и его место и серийное производство займет ближайшее время Т-50...в настоящее время на Т-50 установлены двигатели от су-37...но он пока в разработке... а что же можно сказать про рапотры...хаа..мэн.знал бы ты почему пендосы отказались от него...и че они готовят ему на замену))попробуй погуглить и повикипедить,найдешь почему и что да как..скажу лишь в кратции,что эти"сотни рапторов,а точнее их около 200 штук,боятся просто-напросто воды остальное читай сам,комрад вот те про с-37 и про его назначение http://ru.wikipedia.org/wiki/С-37 давай чудо...еще подискутируем?..Quote (FenixZ) я смотрю ты целыми днями в контрстрайке стреляешь чем докажешь,что я вообще в контр страйк играю? или это очередная попытка высмеять не приведя ни единого аргумент?Quote (FenixZ) т-90 в боевых действиях не применялся ниразу, так что дальнейшее сравнения и гроша не стоят. а ты думаешь его только в индию продают?а о африке не думал.о индонезии,колумбии,венисуэлле,а? Quote (FenixZ) при этом сделали укороченный ствол для ближнего боя..и как я уже говорил винтовки с таким калибром и с таким стволом будут использоваться в основном в городских условиях и для штурмов ты тут про какой калибр? Кстати, автоматы или штурмовые винтовки, а просто винтовки совсем другое дело( это из твоей же серии: дуло из кожуха патронами со смещённым центром тяжести) если что,то М-16-оборонительная винтовка и автомат калашникова считается не штурмовым или наступательным автоматом.. детя дискавери..7,62 было и будет лучшим для городского боя..а то,что ты устерждал,что 7,62 прошлый век,противоречит твоим же словам о технологиях Quote (FenixZ) обосрать иностранные образцы которые ты тут приводишь устарели лет на 20. ты что-нибудь знаешь о наших пистолетах-пулеметах для примера? или ты свято веришь,что МП_шки и инграмы с уузишками ,которые так же модернизировали и модифицировались остаются лидерами? васЯ... Quote (FenixZ) к примеру и в 107 и в 108,и разборка и сборка с заменой частей осуществляется за пару минут... прочти ещё раз что написал. Мб дойдёт. При этом я не ищу к чему докапываться, просто это из твоих слов так и выпирает светя. это типо опять веский аргумент?я хочу лишь,чтоб люди,вроде тебя,кто смотрят дискавери знали,что нам не нужна реклама,нашу технику оценивают мировые эксперты и закупают ..а показывать по дискавери..или писать статьи в технических журналах и еще куча где.о чем говорит?вот как раз и подумай Quote (FenixZ) Прошли те времена когда сушки на хвост ф16 садились вот ты парень жжешь..в краснодаре у знакомого отец летал на сушках до 2005 и общался на максе с американцами..и сами они же признвали превосходство в воздухе сушек начиная с 27-ой...доказывай обратное.Quote (FenixZ) как видим отдача еще меньше ты ещё по играм по отдаче суди. ахаха чем тебе видео людей стреляющих не аргумент? при чем здесь игры? или тебе нечего сказать.что ты начинаешь ссылаться на них?Quote (FenixZ) тыж с контрактниками тусишь, чёж они те про менее известные стволы ничё не говорили? какие такие менее известные?не принятые на вооружение? а что я так много про калашникова говорю? ха..парень,26 стран мира собират калашникова в разных модификациях..это во первых,во вторых сколько модификаций было сделано без лицензии на основе калашникова,СВД,ВСС,эти самые распространенные винтовки,были собраны на основе калашникова.в разработке ОЦ-14-"ГРОЗА"(единственный штурмовой комплекс,который тебе понравился)был взять АКС-74У..финляндия,израиль,китай,корея,венгрия,румыния,испания,въетнам и даже индонезия производят свое оружие из модификаций калашникова без лицензии уже Quote (Снайпер) Ну менять ствол в боевых условия никто не станет (чай не Крайзис), но модульность обеспечивает подгонку под конкретного бойца и\или ситуацию истинно так..там четко было написано,что что нужны будут некотрые инструменты и несколько минут..для сравнения..у меня отец разбирал калашников 107 за минуту 37 очень полезная в скаре эта подгонка будет..но она не для боевой ситуации...Quote (FenixZ) Всё с тобой ясно, иди дальше в кол оф дьюти играй. ахахах,зачетно стебанулся парень и это все,что ты можешь...больше ни единого весомого аргумента ты не можешь высказать,потому что ты нифига не знаешь про перспективы развития "ИЖ-МАШ-а"в стрелковом оружии Quote (FenixZ) да и при этом сам себе доказываешь что наши танки круче абромса, т.к. с тобой по этому поводу никто не спорит ну а чего тут спорить?мировым оружейным экспертам известно какое оружие лучшее и какое стоит закупать...и продажи говорят самми за себя...тут и доказывать нечего...а начиная с темы обсираловки нашего вооружения в целом я продолжил говорить о танках,кому это интересно будет,тот глянет и сделает свои выводы...лично я несколько лет назад сам систематически следил за обновлениями на рынке вооружений бундесвера и америки...знаешь,больше всего любят пиариться американцы...а это все объясняется.. как я уже сказал...мировыми экспертами наше оружие и наши перспективные разработки оцениваются гораздо выше,по всем или почти по всем параметрам(не говорю щас о стрелковом оружии)"искандер","град","смерч"не говорю о "тополе-м"я не говорю ,что наша армия лучшая на свете,я говорю лишь....наша техника,самая перспективная и лучшая в соотношении цены и качестваа то,что такие как ты как раз и играют в батлфилды и код-ы знают только 47-ые 74-ые калашниковы ,при этом смотрящие дискавери и верящие в силу технологий ,электронном вмешательстве в любою военную разработку..заметь,не я начал переводить стрелки на игры.здесь мы говорим о реальном оружии и о реальных возможных ситауациях его проверить, и наглядные видео при этом добавляемQuote (FenixZ) Жёстко у нас по телеку мозги промывают. парень,ты вообще телик смотришь?.....:DDD я не доказываю,что я много знаю в оружии,я хочу,чтобы люди как раз знали свою поганую страну с нашим поганым законодательством и с нашей военной техникой-(единственное чем мы можем гордиться)а ты,родившись здесь,живя здесь обсираешь свою страну в одном случае за дело,в другом случае за то.что у нас хорошо,при этом делая это систематически,чести тебе не сделает...цинничным людям тяжко жить на самом деле..дай бог,что б друзья..если они у тебя есть,не отвернулись от тебя в самый трудный момент жизни Добавлено (13.06.2010, 00:31:16) --------------------------------------------- ну так что,тема про самолеты? и так для начала можно перечислить несколько стран выпускающие свою фронтовую авиацию(истребители в частности):США,франция,китай,россия,ну и частично на сколько мне известно бразилия...феничка сказал,что сушки не могут зависнуть на хвостах ф-16 как это было раньше,ну для начала я скажу,что им не нужно зависать на хвостах у ф-ок.а им нужно их уметь сбивать,при этом по возможности остаться живыми в небе...могу перечислить страны закупающие наши самолеты...и страны выпускающие свои самолеты по нашей лицензии:китай,венисуэлла,въетнам,арабские страны(их достаточно)КНР,КНДР,бразилия и даже немецкая армия закупает себе миг-29с поколения 4+ сколько стран закупает к примеру французские истребители и американские..феня.можешь перечислить...или ты будешь утверждать,что я слепое детё перво1-ого канала,верю во всю эту чушь смотря телик ..ну кагбэ даже рядовому гражданину будет виден пилотаж су-27 и допустим ф-15,миг-29 и ф-18(одноклассник, созданный как ответ миг-29) на ютубе-их отличия в маневренности при желании можно увидеть на видео в ю-тубе так же можно поговорить и о вертолётах...там тоже можно много дискутировать для начала могу точно сказать,что ка-50 единственный пока вертолёт ,который смог сделать мертвую петлю,при этом не пойти в штопор ..если это не так,то поправьте меня Добавлено (13.06.2010, 00:40:19) --------------------------------------------- Quote (NORMANDEC) хотя 37ой от 35 отличается только двигателями "основное отличие — установка двигателей с управляемым вектором тяги (разработанных в НПО «Сатурн»), именно это и позволило достичь высоких маневренных характеристик; соответствующие доработки систем управления самолётом; новое информационно-управляющее поле кабины лётчика: четыре крупноформатных жидкокристаллических цветных (в отличие от Су-35, где индикаторы монохромные) многофункциональных индикатора и широкоугольный индикатор на лобовом стекле; усовершенствованная оптико-электронная прицельная система истребителя, включающая тепловизор, совмещённый с лазерным дальномером-целеуказателем; говоря о СУ-47,если тебе не известно,то я имел в виду беркут-экспериментальный истребитель с внутренним вооружением и обратной стреловидностью крыла,который послужил основой для создания ПАК-ФА Т-50 5-ого поколения Конструкция планера в целом подобна Су-27, однако при создании Су-35 и Су-37 использованы новые алюминиево-литиевые сплавы, значительно расширено применение композиционных материалов. Для самолёта разработано новое крыло с увеличенной относительной толщиной, позволяющее разместить больший объём топлива." вот те из википедии... а вот и на десерт http://www.youtube.com/watch?v=_VOFdXO929Q&feature=related замечу F-22 raptor-истребитель 5-ого поколения сравнивается с истребителем 4-ого поколения СУ-37...феня.специально для тебя от дискавери наслаждайся
NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru formula D & D1 grand prix!
Сообщение отредактировал NORMANDEC - Воскресенье, 13.06.2010, 01:19:50 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NORMANDEC за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:44:33 | Сообщение # 66
|
Водитель
| Quote (NORMANDEC) финляндия,израиль,китай,корея,венгрия,румыния,испания,въетнам и даже индонезия Начнем поправки: Финляндия не выпускает "короткие" автоматы Израильский "Галил", представляет собой компиляцию схем АК, ФН ФАЛ и М16. Венгрия и Румыния делают оружие под патрон 7.62 обр. 1943, что негативно сказывается на точности стрельбы Испания производит винтовки СЕТМЕ в основе которых лежит немецкая Г3 Индонезия производит винтовки Pindat S22, в основе которых лежит схема FN FNCДобавлено (13.06.2010, 00:44:33) --------------------------------------------- NORMANDEC, Переноси обсуждение самолетов в соответствующую тему
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:04:39 | Сообщение # 67 |
|
Таксист
| Quote (Снайпер) Финляндия не выпускает "короткие" автоматы уже..может и нет...но говорить что никогда не выпускали былоб не правильно http://world.guns.ru/assault/as43-r.htm Quote (Снайпер) Венгрия и Румыния делают оружие под патрон 7.62 обр. 1943, что негативно сказывается на точности стрельбы естественно,как и в любом оружии больше калибр,больше отдача ну я уже не в курсе,про последние модернизации армии этих стран,знаю ,что в с60-х по 80-ые они активно брали схему АК для собственных разработок и доводок...щас они перевооружились по ходу дела...а индонезию попутал с индией) http://world.guns.ru/assault/as67-r.htm а для чего я щас исторические кусочки эти привожу...да вот для того,чтоб такие как феня не думали,что АК-старье.нах никому не нужное,есть куча друго-го всего...да..спустя годы появилась куча разных систем винтовок и автоматов,но суть осталась,это автоматика и с годами она не существенно но очевидно в положительную сторону модернизировалась у АК-107-108,что по прежнему делает его ..подмечу НЕ ЛИДЕРОМ,а конкурентно способным на мировом рынке стрелковым оружиемДобавлено (13.06.2010, 01:04:39) ---------------------------------------------
Quote (Снайпер) NORMANDEC, Переноси обсуждение самолетов в соответствующую тему где такая есть?
NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru formula D & D1 grand prix!
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:21:21 | Сообщение # 68 |
|
[ARMD]
| Quote (FenixZ) т-90 в боевых действиях не применялся ниразу, так что дальнейшее сравнения и гроша не стоят. зато как говорит мой дядька танкист, т-80 имеют одну хорошую черту они хорошо горят.
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:23:34 | Сообщение # 69 |
|
Таксист
| Quote (ARMDxSinij) т-80 имеют одну хорошую черту они хорошо горят. хорошо горит тот танк,в который попадут куда надо)
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:32:29 | Сообщение # 70 |
|
[ARMD]
| NORMANDEC, вот именно в т 80 куда не попади он горит ты кстати про камулятивную защиту говорил как говорят танкисты камулятивка это изобретеный яд но уже после того как к нему нашли противоядие.кто щас щелкает с рпг по танкам? это не афган .три мухи сбивают камулятивку ёма.
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:44:57 | Сообщение # 71 |
|
[ARMD]
| NORMANDEC, ты ещё про наш великий бмп3 загни который не испытав в чечню кинули и у которога от електроники пушка клинила,если не на ровной поверхности стоял.знаеш как говорит царица полей (она же пехота ) если по телеку смотришь сводки с фроната то наши потери умножай на три а потери врага дели на два вот тогда получишь картинку примерную,и не от цензуреную.
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:48:46 | Сообщение # 72 |
|
Таксист
| Quote (ARMDxSinij) ты ещё про наш великий бмп3 загни [off]а я про него молчу...вот когда выйдет БМД-4 и БМП-4,а это не за горами,вот тогда и будет о чем потолковать) а косяки во всяких армиях есть и не ток в нашей,если уж на то пошло http://www.youtube.com/watch?v=icJOjKwn_7Y и подобных косяков полно в разных армиях с абсолютно разным вооружением.. но при чем здесь щас потери наши и врага..у нас всегда потери были больше..всегда цена побед была гораздо выше...мы щас говорим о технике...а бмп 3 как раз и начали испытывать в боевых условиях ток в чечне для начала[/off] поживём увидим что там будет дальше... Добавлено (13.06.2010, 02:48:46) --------------------------------------------- Quote (ARMDxSinij) .три мухи сбивают камулятивку ёма. 3 мухи или тандемки кумулятивные рпг-7 но это устеревший т-80б,который стоит на вооружении с фиг знает 80-какого года,а я говорил о Т-90 и его новшествах ..кстати у него кумулятивка спрятана под основной бронёй,что делает её в 2 раза эффективней...но кумулятивка щас есть почти у всех танков или уже у абсолютно всех щас против любого танка есть ПТРК,поэтому любая броня лишь увеличит шанс на выживание на поле боя,а не полностью сделает танк неуязвимым...а кстати т-80 любит гореть из-за баков сзади..но при этом он горит не всегда...я кк-то видел в чечне обстрелянную колонну т-80ых..там был танк его еще как-то прозвали за его невезучесть...вобщем по нему шмальнули из конкурса и 3 раза из рпг-шки,при этом конечно движок и гусеницу ему чпокнули вместе с баком.но он не сгорел..а его отправили на завод на ремонт
Сообщение отредактировал NORMANDEC - Воскресенье, 13.06.2010, 03:06:02 |
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:26:32 | Сообщение # 73
|
Водитель
| [off] NORMANDEC, Когда такой будет то? У нас план по перевооружению, даже на половину не выполняется, при полном финансировании[/off] ARMDxSinij, Ну у него броня была из сплава на основе алюминия, по этому он и горел
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:06:12 | Сообщение # 74 |
|
Таксист
| Quote (Снайпер) NORMANDEC, Когда такой будет то? У нас план по перевооружению, даже на половину не выполняется, при полном финансировании опытные образцы уже есть,они на базе 3-ей БМП,4-ая бмп и бмд,будут на одной базе и их сразу готовят на экспорт Quote (Снайпер) бмп3 Ну у него броня была из сплава на основе алюминия, по этому он и горел не он горит ,а Т-шка от 72)Добавлено (13.06.2010, 13:06:12) --------------------------------------------- вот интересный экземпляр http://world.guns.ru/handguns/hg145-r.htm
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:47:29 | Сообщение # 75 |
|
Легенда
| Quote (Снайпер) Ну менять ствол в боевых условия никто не станет (чай не Крайзис), но модульность обеспечивает подгонку под конкретного бойца и\или ситуацию ну в передышках можно, это у него не долго, пару защёлок и готово. В том же оружие будущего лысый мужик быстро справился Quote (Снайпер) Так не реагируй! Если реагировать на все выпады в свой адрес - нервов не хватит тада тема сдохнет хоть какое то оживление, да и интересностей столько новых узнаю Quote (NORMANDEC) ну для начала я скажу,что с-37,еще его зовут су-47 т50 тоже пак фа зовут. Су47 он стал бы, если его приняли на вооружение, так же су27 - это т10. Но на вооружение его не приняли, то что думаю логичнее его обозвать с37, а су47 может и т50 назваться. Quote (NORMANDEC) для чего же он был сконструирован и какую роль понёс,и почему же одну штучку разбили и не стали больше выпускать? Разбили? да лан, он вроде в сарае гниёт Quote (NORMANDEC) он был создан для как ты уже правильно подметил летающей лаборатории для разработки ПАК-ФА Ет сказали когда уже списали его. Мол медведопут хороший. Ты сам подумай, кто во время экономической жопы в стране будет делать самолёт просто так? Quote (NORMANDEC) .знал бы ты почему пендосы отказались от него... Кто тебе такую глупость сказал? просто сократили расходы и их будут меньше собирать, т.к. слишком дорогая игрушка. Quote (NORMANDEC) чем докажешь,что я вообще в контр страйк играю? или это очередная попытка высмеять не приведя ни единого аргумент? да мне пох во что ты играешь, но инфа твоя явно либо из игр, либо из журналов советских годов. Да и аргументы приводить мне зачем, если у тебя их тоже нету? Quote (NORMANDEC) а ты думаешь его только в индию продают?а о африке не думал.о индонезии,колумбии,венисуэлле,а? причём тут это? Quote (NORMANDEC) 7,62 было и будет лучшим для городского боя.. Скажи это погибшим в нордосте. Почему то после этого инцидента со всех частей 47ые ак попёрли, 7.62 же лучший, а понятие как рекошет ты знаешь? когда помима врага ты ещё и себя замочишь, а патрон не остановится? Ну всё верно, в играх нету рекошетов. В сша 7.62 даже на вооружении для автоматов не стоит, только для винтовок, а стволы нужны, для использования трофейных боеприпасов. Ибо вюют в основном для ак47 и патронов на него моря. К слову о наших патронах, у пороха есть срок годности, а у нас до сих пор используют советский, а потом вопрос, а почему же булава не летает? Quote (NORMANDEC) что МП_шки и инграмы с уузишками ,которые так же модернизировали и модифицировались остаются лидерами? на мп не гони, а то что ты дальше назвал вообще на вооружении ещё гдет стоит? узи модернизируют? нифигасе, не тока у нас такая жопа. Quote (NORMANDEC) что нам не нужна реклама,нашу технику оценивают мировые эксперты и закупают например? Quote (NORMANDEC) .доказывай обратное. русские витязи, 2009 год. Ну и послушай их интервью ранее, если их не потёрли ещё везде, как в кубинке просят спарки, т.к. их уже развалились, как витязи просят новые самолёты, т.к. их уже практически отслужили своё, на чём у нас летают. Знаешь у всего в этом мире есть срок годности. Ты этого понятия как я понял не знаешь, а лепишь мне мол я говорю что они гавно, хотя я все голишь сказал что они устарели. Quote (NORMANDEC) при чем здесь игры? или тебе нечего сказать.что ты начинаешь ссылаться на них? просто такую чушь тока задрот может нести. Quote (NORMANDEC) .больше ни единого весомого аргумента ты не можешь высказать не хочу рыться и характеристики искать. Но если те так нада, то напишу попозже. Quote (NORMANDEC) парень,ты вообще телик смотришь?.....:DDD нет Quote (NORMANDEC) чтобы люди как раз знали свою поганую страну с нашим поганым законодательством и с нашей военной техникой которая гниёт, а новое и лучшее стоит в единственном экземпляре и... тоже гниёт. Quote (NORMANDEC) а ты,родившись здесь,живя здесь обсираешь свою страну в одном случае за дело,в другом случае за то.что у нас хорошо,при этом делая это систематически,чести тебе не сделает.. я говорю как есть, а ты тупо веришь в патриотизм, и я при первой же возможности свалю из этого дерьма куда подальше не задумываяь. Quote (NORMANDEC) им не нужно потом им не нужнос стрелять, а затем вообще зачем им летать? Супер логика. Quote (NORMANDEC) .и страны выпускающие свои самолеты по нашей лицензии выпускают оружее, а не самолёты не всё я больше не могу с этим человеком разговаривать онж нихрена не шарит в этом
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixZ за это полезное сообщение: |
|
|