Оружие
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:02:58 | Сообщение # 76
|
Водитель
Ник: Sniper
Статус: Оффлайн
| В Splinter Cell Conviction он есть. Там к нему можно приделать глушак и колиматор и выходит лучше стокового USP TacticalДобавлено (13.06.2010, 14:02:58) --------------------------------------------- Пистолеты Канадской конторы Para-Ornandce. Инфа от World.Guns.Ru
Жизнь проста - газ в пол и не смотри назад Жизнь человека стоит не дороже пули, которая его убъет (Снайперская мудрость) Цена винтовки моей мечты - 13.800 $
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Снайпер за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:56:04 | Сообщение # 77 |
|
Легенда
| Краткие характеристики. HK 416 Масса, кг: 3,0-3.8 Длина, мм: 797-1000 Калибр, мм: 5,56 Скорострельность: ~850 Начальная скорость пули: 788-917 Прицельная дальность, м: ~600-? Модернизация: планки Пикатинни АК-108 Масса, кг: 3,8 Длина, мм: 943 Калибр, мм: 5,56 Скорострельность: 900 Начальная скорость: 910 Прицельная дальность, м: 1000 Модернизация: регулируемый открытый прицел, предусмотрено крепление для оптического прицела При этом надёжность 107(8) уже не та, из чего его делаю, как его делают, а главное сколько рабочим платят, так же как и всё у нас, будь то автомобили, самолёты или оружее. Ак был таким надёжным почему? потому что конструкция простейшая, сейчас сложная, и в итоге нечто м16. Видео испытаний нету, да и вообще испытания не проводились, на сайте ижмаша его даже нету, автомат на вооружении не стоит. Сейчас в армии планируется замена оружия на новые ак, модернизация заключается в том, что это тот же 74ый, только добавлены планки крепления оборудования, почему это не 100ые ак? Да, ак потихоньку приближается к современным стандартам, вот только приблизившись где он? А нету ак. скар Масса, кг: ~3,5 Длина, мм: 796-1000 Калибр, мм: /// Скорострельность: ~650 Начальная скорость пули: ~875 Прицельная дальность, м: ~600 Модернизация: планки Пикатинни G36 Масса, кг: 2.8-3.6 Длина, мм: 720-998 Калибр, мм: 5.56x45 Скорострельность: 750 Начальная скорость пули: 920 Прицельная дальность, м: ~800 Модернизация: планки Пикатинни, модульная xm8 Масса, кг: 2,59 Длина, мм: 838 Калибр, мм: 5.56x45 Скорострельность: 750 Начальная скорость пули: 920 Прицельная дальность, м: 200-500 Модернизация: модульная старый фн фал(в скобках ак47) Масса, кг: 4.5 (4,3 кг) Длина, мм: 1090 (870) Калибр, мм: немецкий 7,62 (7,62×39) Скорострельность: 650 (660) Начальная скорость пули: 840 (715) Прицельная дальность, м: 600 (800) SA80 Масса, кг: 3.82 Длина, мм: 785 Калибр, мм: 5.56x45 Скорострельность: 610–775 Начальная скорость пули: 940-970 Прицельная дальность, м: ~500 ОЦ14 Масса, кг: 2,7 Длина, мм: 560 Калибр, мм: 9х39 (дозвуковой, идеально для современной войны) Скорострельность: ~700 Начальная скорость пули: 300 (отсутствие рекошетов) Прицельная дальность, м: ~600 Добавлено (13.06.2010, 14:56:04) --------------------------------------------- тама чёта мя про пп просили, ёпт, я зйбся уже
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:02:56 | Сообщение # 78
|
Водитель
| Quote (FenixZ) xm8 Масса, кг: 2,59 Длина, мм: 838 Калибр, мм: 5.56x45 Скорострельность: 750 Начальная скорость пули: 920 Прицельная дальность, м: 200-500 Модернизация: модульная Зря ее сюда добавил - в серию она не пошла и никогда уже не пойдет - все ее наработки реализованы в G36
Жизнь проста - газ в пол и не смотри назад Жизнь человека стоит не дороже пули, которая его убъет (Снайперская мудрость) Цена винтовки моей мечты - 13.800 $
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:23:22 | Сообщение # 79 |
|
Легенда
| И так ПП мой любимый п90 Калибр: 5,7 Вес: 2.54 Длина: 500 мм Длина ствола: 263 мм Темп стрельбы: 900 выстрелов в минуту Емкость магазина: 50 патронов Эффективная дальность: 200 метров ПП-19 Масса, кг: 2,7 Длина, мм: 460 Калибр: 9 Скорострельность: 680 Начальная скорость: 320 Прицельная дальность: 100 АПС: косое допатопное пукалко ПП-90 Интересный образец, в сложенном виде напоминает коробочку или пинал Масса, кг: 1,83 Длина, мм: 460 Калибр: 9 Скорострельность: 600-800 Начальная скорость: 320 Прицельная дальность: 100 ПП-2000 Калибр: 9 Вес: около 1.4 Длина (приклад сложен/раскрыт): 340 / 582 мм Темп стрельбы: 600 Эффективная дальность: до 100 метров пп91 Масса, кг: 1,82 Длина, мм: 530/305 с разложенным/сложенным прикладом Калибр, мм: 9 Скорострельность, выстрелов/мин: 800-1000 Начальная скорость пули, м/с: 310 Прицельная дальность стрельбы, м: 100 ПП-19-01 Масса, кг: 3 кг Длина, мм: 698 Калибр, мм: 9 Скорострельность, выстрелов/мин: 750 Начальная скорость пули, м/с: 310 Прицельная дальность стрельбы, м: 100 mp5 Масса, кг: 2,54 кг Длина, мм: 680 мм Калибр, мм: 9 мм Скорострельность: 800 Начальная скорость пули: 270 Прицельная дальность, м: 200 Добавлено (13.06.2010, 15:23:22) ---------------------------------------------
Quote (Снайпер) Зря ее сюда добавил - в серию она не пошла и никогда уже не пойдет - все ее наработки реализованы в G36 наобарот, она создана на базе г36. испытания прошла, но видать бабла мало отвалили. Хк 416 пошла как раз из-за бабла, так она стреляет хреново если не заменить кое чё от м4, чё не помню
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:43:58 | Сообщение # 80 |
|
Таксист
Ник: normandec
| Quote (FenixZ) су47 может и т50 назваться. если че,то это разные самолеты совершенно,основные отличия для начала во всех апаремтрах,так как Т-50 самолет 5-ого поколенияа су-47 только прототип ,созданны для разработки т-50:biggrin: Quote (FenixZ) Разбили? да лан, он вроде в сарае гниёт уже не имеет значения где он и что с ним,так как дальнейшая судьба сухого будет зависить от модификаций Т-50Quote (FenixZ) он был создан для как ты уже правильно подметил летающей лаборатории для разработки ПАК-ФА Ет сказали когда уже списали его. Мол медведопут хороший. Ты сам подумай, кто во время экономической жопы в стране будет делать самолёт просто так? кого списали,беркут?товарищ,беркут экспериментальный самолет ,изначально его не собирались выпускать серийно,он нужен был для разработки Т-50..мне надоело тебе это уже повторять ох чувак,наши системы залпового огня тому большой пример:смерч,эскандер,грады.. а не стали заниматься во время экономической жопы,это истинно так,а ты думаешь Т-50 начали разрабатывать в это премя или позже?мэн,его еще в союзе начали делать,в начале 80-ых...и тогда же примерно они начали работу над с-37..потом началась перестройка,на кучу проектов забили и щас они возобновили работу Quote (FenixZ) Кто тебе такую глупость сказал? просто сократили расходы и их будут меньше собирать, т.к. слишком дорогая игрушка. ахахах,почитай в иннете,задай вопрос гуглу почему рапторы выпустили 200 штук и нафига готовить им F-35...мэн,несколько рапторов приземлились на мидуэе и тупо не смогли запустить двигатели и взлететь в дождливую погоду,о чем может быть речь? знаешь сколько стоит один полет этого самолета и как часто он ломатеся?мэн,эта информация была непосредственно из сената США,зафиксированная ихними же СМИ,если уж ты мне не веришь... Quote (FenixZ) на мп не гони, а то что ты дальше назвал вообще на вооружении ещё гдет стоит? узи модернизируют? нифигасе, не тока у нас такая жопа. ахах,прикинь,стоит и на вооружении не 1 армии и даж в спец службах этих армий..а ты думал жопа в армии только у нас?да..у нас 3-тье сортная армия,но косячат все армииQuote (FenixZ) русские витязи, 2009 год. Ну и послушай их интервью ранее, если их не потёрли ещё везде, как в кубинке просят спарки, т.к. их уже развалились, как витязи просят новые самолёты, т.к. их уже практически отслужили своё, на чём у нас летают. Знаешь у всего в этом мире есть срок годности. Ты этого понятия как я понял не знаешь, а лепишь мне мол я говорю что они гавно, хотя я все голишь сказал что они устарели. заметь,я что-то про 27-ые сказал?наше новое оружие идет на экспорт,ничего нам почти не остается..отчет за 2007 или 2008 год...3 НОВЫХ ИСТРЕБИТЕЛЯ НАШИМ ВВС!всего остальное всё на экспортQuote (FenixZ) при чем здесь игры? или тебе нечего сказать.что ты начинаешь ссылаться на них? просто такую чушь тока задрот может нести. аа,я вижу ты с ними много общаешься... Quote (FenixZ) .больше ни единого весомого аргумента ты не можешь высказать не хочу рыться и характеристики искать. Но если те так нада, то напишу попозже. о,вот это и будет хоть какой-то весомы аргумент,вместо этих эмоционально высмеивательных оскарблений ахах,ну я так и понял,не стоит мне тогда говорить,что я детё первого канала,когда ты телик сам-то не смотришь...значит логично,что ты не знаешь че там показывают? Quote (FenixZ) которая гниёт, а новое и лучшее стоит в единственном экземпляре и... тоже гниёт разрабатывается и идет в экспортQuote (FenixZ) я говорю как есть, а ты тупо веришь в патриотизм, и я при первой же возможности свалю из этого дерьма куда подальше не задумываяь. а ты думаешь я б не смылся?че ты тогда еще здесь сидишь?я во к примеру не смылся...молод,не успел доучиться и заработать денег для переезда..но фишка в том,как бы ты не хотел свалить отсюда..рано или поздно вернуться сюда,хотябы временно,ты захочешь..это сущьность человека,это наш родной край,каким сраным он бы нибыл Quote (FenixZ) им не нужно потом им не нужнос стрелять, а затем вообще зачем им летать? Супер логика. вот тут попробуй тебя пойми к чему цитата Quote (FenixZ) .и страны выпускающие свои самолеты по нашей лицензии выпускают оружее, а не самолёты а ты много стран знаешь выпускающие свои самолеты по нашей лицензии? могу сказать точно, КНДР и китай для начала...но щас китайцы выпустят свой скоро..а ддо этого момента они либо у нас берут либо свое делают по нашей лицензииQuote (FenixZ) не всё я больше не могу с этим человеком разговаривать онж нихрена не шарит в этом сказать можно всегда и всем,кто что-то нифига не знает,а вот чтоб это доказать ,нужно постараться,а не высмеивать бредовыми аргументами Добавлено (13.06.2010, 15:41:56) --------------------------------------------- Quote (FenixZ) При этом надёжность 107(8) уже не та, из чего его делаю, как его делают, а главное сколько рабочим платят, так же как и всё у нас, будь то автомобили, самолёты или оружее. Ак был таким надёжным почему? потому что конструкция простейшая, сейчас сложная, и в итоге нечто м16. Видео испытаний нету, да и вообще испытания не проводились, на сайте ижмаша его даже нету, автомат на вооружении не стоит. Сейчас в армии планируется замена оружия на новые ак, модернизация заключается в том, что это тот же 74ый, только добавлены планки крепления оборудования, почему это не 100ые ак? 100-ые ака не для спец войскты говоришь не то качество?мэн..была изменена только балансировка автоматики ,а это не значительное изменение в конструкции.в ютубе глянь испытания калашниковых 100-108 серииQuote (FenixZ) автомат на вооружении не стоит. Сейчас в армии планируется замена оружия на новые ак, модернизация заключается в том, что это тот же 74ый, только добавлены планки крепления оборудования, почему это не 100ые ак? Да, ак потихоньку приближается к современным стандартам, вот только приблизившись где он? А нету ак. аха,мэн..на 74-ом ака давно уже стоят ПСО-1,ПСО-2,подствольники Г-25,модернизация заключается как я уже написал в автоматике,а если ты хочешь сравнить,то пожалуйста),сравнивай характеристики,ну че,много калашников отстает?по надежности он не убивил ни капли...ты хоть глянь различия 74 и 107 к примеру...разница внешне только в газоотводе,а внутри в поршне,и подаче патрона,поверь,это не усложняет констркцую так,чтобы его уже было трудно разобрать и собрать за 3 минуты...(кстати сборку и разборку его тоже можно найти в иннете...) а нету,это да,в серийном сначала на экспорт,потом на вырученные деньги только нам,дабы всё это надо окупить еще..и не просто окупить,а делать резервы для новых разработок,потому что 108 это еще не конец... сравни кинутые собой характеристики МП5 и пп-91 и пп-19-01 з.ы.кстати опять же,если пороешься в иннете,увидишь что бизон пп был сделан по схеме калашникова...что собственно кстати видн и невооруженным взглядом) Добавлено (13.06.2010, 15:43:58) --------------------------------------------- а вот очень интересный полуавтоматический пистолетик от нас.. ОЦ-33 http://world.guns.ru/handguns/hg139-r.htm
NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru formula D & D1 grand prix!
Сообщение отредактировал NORMANDEC - Воскресенье, 13.06.2010, 15:46:13 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NORMANDEC за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51:41 | Сообщение # 81
|
Водитель
| Нормальный ПИСТОЛЕТ Он в серии или нет? Конструкцию скопировали с американского FMG Он уже старый.
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:55:14 | Сообщение # 82 |
|
Таксист
| SA80 Масса, кг: 3.82 Длина, мм: 785 Калибр, мм: 5.56x45 Скорострельность: 610–775 Начальная скорость пули: 940-970 Прицельная дальность, м: ~500 хорошая вещь,хорошая начальная скорость,но вот дальность чприцельная что-то не очень.. Quote (FenixZ) ОЦ14 Масса, кг: 2,7 Длина, мм: 560 Калибр, мм: 9х39 (дозвуковой, идеально для современной войны) Скорострельность: ~700 Начальная скорость пули: 300 (отсутствие рекошетов) Прицельная дальность, м: ~600 и все бы ничего..если б не гигантская отдача при стрельбе,собственно как и у АКС-74У,на базе которого и была создана "гроза"
NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru formula D & D1 grand prix!
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:57:28 | Сообщение # 83 |
|
Легенда
| Quote (NORMANDEC) сли че,то это разные самолеты совершенно,основные отличия для начала во всех апаремтрах,так как Т-50 самолет 5-ого поколенияа су-47 только прототип ,созданны для разработки т-50:biggrin: убейся или ещё раз прочти что я написал Quote (NORMANDEC) уже не имеет значения где он и что с ним у тебя всё не имеет значения. Т50 так же могут закрыть как с37 и миг 144 Quote (NORMANDEC) товарищ,беркут экспериментальный самолет ,изначально его не собирались выпускать серийно эт те твои контрактники сказали? Просто так для испытаний самолёт стоимостью херову тучу бабла, когда бабла нету строить никто не будет. Он вышел неудачным и его списали на лабораторию. Не сгнивать же такой кучи бабла. Quote (NORMANDEC) ох чувак,наши системы залпового огня тому большой пример:смерч,эскандер,грады.. мы вроде про автоматы. А например, я про специалистов. Quote (NORMANDEC) мэн,его еще в союзе начали делать,в начале 80-ых... харош меня меном называть ет раз, а когда и чего начали разрабатывать я и без тебя знаю, ф22 тот же 30лет назад начали делать. Quote (NORMANDEC) на кучу проектов забили и щас они возобновили работу на чё забили, то уже давно в утиле. Quote (NORMANDEC) почему рапторы выпустили 200 штук задай вопрос гуглу почему су37 у нас только на картинках, а 35 су и миг продаём в индию. Quote (NORMANDEC) и нафига готовить им F-35 затем, зачем и нам су33. Ты даже не знаешь что такое ф35 и пытаешься чёто доказать.. Такая же ситуация что ты патался доказать что дх9 и 10 не 1 и тот же хрен, только в другой обвёртки, ты даже разницу видел Quote (NORMANDEC) ,прикинь,стоит и на вооружении не 1 армии и даж в спец службах этих армий узи жгёт Quote (NORMANDEC) 3 НОВЫХ ИСТРЕБИТЕЛЯ НАШИМ ВВС 24 вроде, те от которых Малайзия отказалась и купила ф16. Quote (NORMANDEC) аа,я вижу ты с ними много общаешься... например? Quote (NORMANDEC) о,вот это и будет хоть какой-то весомы аргумент,вместо этих эмоционально высмеивательных оскарблений у тебя только "моционально высмеивательных оскарблений" и допатопные характеристики допатопного оружия. если не так, докажи обратное. Почему ак не старая херня и где в нём чёта иновациооное и новое. Quote (NORMANDEC) что ты не знаешь че там показывают? глядя на тебя вижу. Quote (NORMANDEC) разрабатывается и идет в экспорт а у нас то нету. Quote (NORMANDEC) че ты тогда еще здесь сидишь? хватит задавать дебильные вопросы и читай что я пишу хотяб Quote (NORMANDEC) рано или поздно вернуться сюда,хотябы временно,ты захочешь..это сущьность человека,это наш родной край,каким сраным он бы нибыл хватит нести психологическую херню из фильмов, в жизни всё не так. Quote (NORMANDEC) вот тут попробуй тебя пойми к чему цитата ет твоя логика. Quote (NORMANDEC) могу сказать точно, КНДР и китай для начала да лааан? нифигаааа себееее!!!! Quote (NORMANDEC) ,нужно постараться,а не высмеивать бредовыми аргументами ДА! ДА! ДА! в точку, сделай это!!! Добавлено (13.06.2010, 15:57:28) --------------------------------------------- Quote (NORMANDEC) .если б не гигантская отдача при стрельбе Quote (NORMANDEC) но вот дальность чприцельная что-то не очень.. ты мозг включи, всё теря точно я с этим человечищем не разговариваю, затрахал этот бред NORMANDEC, у тя случаем не айфон?
Сообщение отредактировал FenixZ - Воскресенье, 13.06.2010, 15:58:16 |
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:02:57 | Сообщение # 84
|
Водитель
| NORMANDEC, FenixZ, Вы еще "Булаву" вспомните
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:58:34 | Сообщение # 85 |
|
Таксист
| Quote (FenixZ) убейся или ещё раз прочти что я написал я не понимаю,ты специально тупишь или просто игрешься.Т-50 не закроют,т.к. он во првых почти готов,а во вторых в связи с модернизацией этот проект обязан выйти в серийное производство и будет это к 2015 году...ну потому что этому может помешать либо еще пару кризисов ,либо какой-нить переворот...а пока болеменее стабильно..то работа ведется...читай отзывы военных экспертов Quote (FenixZ) эт те твои контрактники сказали? Просто так для испытаний самолёт стоимостью херову тучу бабла, когда бабла нету строить никто не будет. Он вышел неудачным и его списали на лабораторию. Не сгнивать же такой кучи бабла ахаха чувак,глянь в википедии че написано,если не веришь мне там же и написано почему он вышел неудачным..а точнее он вышел очень даже удачным,но не практичнымQuote (FenixZ) мы вроде про автоматы. А например, я про специалистов. а при чем здесь уже люди пошли,а? мы про технику говорим,Ога... да мы как бы вообще про всю технику...если ты не заметил,потому что оружие,это понятие растяжимое,и если покупают,то покупают е только винтовки, автоматы,самолеты и танки с вертушками Quote (FenixZ) харош меня меном называть ет раз, а когда и чего начали разрабатывать я и без тебя знаю, ф22 тот же 30лет назад начали делать. и тем не менее его нормально не сделали,подтверждение этому читай в отзывах военных экспертов обеих стран Quote (FenixZ) допатопные характеристики допатопного оружия. если не так, докажи обратное. Почему ак не старая херня и где в нём чёта иновациооное и новое. в нем ничего инновационного нового..ты сам характеристики оружия закидывал в сообщениях сверху,так потрудиьс и сравни! тогда тебе придется почти все винтовки и автоматы назвать допотопными [off]Quote (FenixZ) Такая же ситуация что ты патался доказать что дх9 и 10 не 1 и тот же хрен, только в другой обвёртки, ты даже разницу видел ахаха,прикинь видел,у меня 2 винды стоят и мне хватило игро проверить это на деле[/off]Quote (FenixZ) разрабатывается и идет в экспорт а у нас то нету. пока закупки не начнутся,у нас и не появятся.потому что еще нужен конкурс,а чтоб он начался.нужна подготовка и время,время и еще раз время.. Quote (FenixZ) что ты не знаешь че там показывают? глядя на тебя вижу. ахах,скажи после этого,что ты мыслишь не как ребенок,ты че?психолог типа? Quote (FenixZ) вот тут попробуй тебя пойми к чему цитата ет твоя логика. комрад,в одном метоимении и предлоге логики не найдешь Quote (FenixZ) да лааан? нифигаааа себееее!!!! да,прикинь,будешь знать,если не знал!Quote (FenixZ) ДА! ДА! ДА! в точку, сделай это!!! если ты не заметил,то я обращаю твое внимание на факты уже несколько постов,а ты мне в ответ,какая наша страна говно и какой калаш древний отстой Quote (FenixZ) ты мозг включи, всё теря точно я с этим человечищем не разговариваю, затрахал этот бред NORMANDEC, у тя случаем не айфон? мляяя..ну ты ребенок это ппц..всё..тема закрыта...люби людей,чувак,без них в жизни плохо будет Добавлено (13.06.2010, 16:54:19) --------------------------------------------- Quote (Снайпер) Он в серии или нет? несколько лет как(онли для спец служб)Quote (Снайпер) Конструкцию скопировали с американского FMG http://world.guns.ru/smg/smg10-r.htm да,ты прав а вот и хорошая вещь на смену МП5 http://world.guns.ru/smg/smg49-r.htm Добавлено (13.06.2010, 16:58:34) --------------------------------------------- и даже чилийцы очень хорошую вещь разработали http://world.guns.ru/smg/smg47-r.htm
Сообщение отредактировал NORMANDEC - Воскресенье, 13.06.2010, 17:01:28 |
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:24:12 | Сообщение # 86
|
Водитель
| Quote (NORMANDEC) и даже чилийцы очень хорошую вещь разработали Мне больше итальянский Спектр понравился Спектр Посмотрите на емкость магазина - обалдеете
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:20:53 | Сообщение # 87 |
|
Таксист
| http://world.guns.ru/smg/smg08-r.htm а это бизон,здесь 64))-балдеть от него) пожалуй стоит..))но если учитывать размеры спектра,то и от него можно поболдеть...хотя в весе они особо не различаются..а вот эффективная дальность значительно у бизона лучше
Сообщение отредактировал NORMANDEC - Понедельник, 14.06.2010, 19:36:41 |
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:53:45 | Сообщение # 88
|
Водитель
| NORMANDEC, Если выбирать между четырехрядной коробкой и 64 зарядным шнековым - я на стороне коробки, к тому же спектр - самовзводный. А дальность - Из ПП среляют, максимум надвадцать метров, так что это не сильно важно
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:51:41 | Сообщение # 89 |
|
Легенда
| Quote (Снайпер) Вы еще "Булаву" вспомните яж вспоминал Добавлено (14.06.2010, 22:37:35) --------------------------------------------- Quote (NORMANDEC) Т-50 не закроют,т.к. он во првых почти готов миг тоже был "почти" готов, онднако где он? Добавлено (14.06.2010, 22:39:41) --------------------------------------------- Quote (NORMANDEC) ахаха чувак,глянь в википедии че написано,если не веришь мне да тыт тут причём, прочёл с википедии, а в википедии написали что в официальных доках написано, а официальноых херня, на сколько я знаю эту страну, ну не станет никто делать ничё ради эксперемента Добавлено (14.06.2010, 22:40:22) --------------------------------------------- Quote (NORMANDEC) а при чем здесь уже люди пошли,а? мы про технику говорим,Ога... разве? я уже не помню про что я там спросил Добавлено (14.06.2010, 22:41:07) --------------------------------------------- Quote (NORMANDEC) и тем не менее его нормально не сделали,подтверждение этому читай в отзывах военных экспертов обеих стран не всё сразу, там уже их проблемы Добавлено (14.06.2010, 22:42:13) --------------------------------------------- Quote (NORMANDEC) в нем ничего инновационного нового а какого хрена пару постов назад ты мне про супер новые газоотводные механизмы втирал? Добавлено (14.06.2010, 22:43:27) --------------------------------------------- [off] Quote (NORMANDEC) ахаха,прикинь видел,у меня 2 винды стоят biggrin и мне хватило игро проверить это на деле ты тупо поглядел как это положено на блюдечко майкрософтом, словил наживку, не более и ничё ты не сравнивал[/off] Добавлено (14.06.2010, 22:44:23) --------------------------------------------- Quote (NORMANDEC) а чтоб он начался.нужна подготовка и время,время и еще раз время.. опомнись, союза давно нет, что бы что то было нужно бабло, не более Добавлено (14.06.2010, 22:45:06) --------------------------------------------- Quote (NORMANDEC) ахах,скажи после этого,что ты мыслишь не как ребенок,ты че?психолог типа? чё ты этим хотел сказать? Добавлено (14.06.2010, 22:45:27) --------------------------------------------- Quote (NORMANDEC) то я обращаю твое внимание на факты уже несколько постов где? какие факты? которым 20 лет, или которые те твои контрактники сказали? а названия я тоже из википедии списать могу, эсли это по-твоему факты...Добавлено (14.06.2010, 22:51:41) ---------------------------------------------
Quote (Снайпер) Нормальный ПИСТОЛЕТ НЕДАЙБОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111адынадын, косое гавно у убойной силой херзнает какой, и ваще ет пп скорее, нормальный если ток надёжный, т.к. при Сталине делался. Quote (Снайпер) Он в серии или нет? все пп которые я написал состоят на вооружении у нашего омона. Quote (Снайпер) Он уже старый. модификаций много. Quote (NORMANDEC) а вот и хорошая вещь на смену МП5 Quote (Снайпер) Посмотрите на емкость магазина - обалдеете а что в этом особого?
Сообщение отредактировал FenixZ - Понедельник, 14.06.2010, 22:46:29 |
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:33:00 | Сообщение # 90
|
Водитель
| Quote (FenixZ) а что в этом особого? 50 патронов по нынешним временам - это много Quote (FenixZ) НЕДАЙБОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111адынадын, косое гавно у убойной силой херзнает какой, и ваще ет пп скорее, нормальный если ток надёжный, т.к. при Сталине делался. По метче, чем ПМ будет, но я не об этом. АПС - пистолет, а не ПП, а ты его с МП5 сравнил
|
|
|
|
|