Юмор
|
|
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:06:21 | Сообщение # 946 |
|
Статус: Оффлайн
| Quote (RyoWatanabe) http://tdu.ifolder.ru/10736883 crazy Шурик. Позырте crazy lol lol пацталом ну ппц просто
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:25:40 | Сообщение # 947 |
|
Профи
Ник: yahooeu51
| Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги @бем. :lol:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Yahoo-eu за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:41:48 | Сообщение # 948 |
|
Арёл
Ник: Scuderman
| Сын приходит к отцу. - Папа, ты всегда учил меня говорить правду, и теперь меня девушки не любят... - А что случилось ? - Да вот гулял с одной, она меня спрашивает: "У тебя есть красный пиджак за 200$?" Я ей: "Нет..." "А шестисотый Мерс?" "Нет..." "А двухэтажная дача?" "Тоже нет..." И она со мной рассталась... - Слушай, сынок, что я тебе скажу. Красный пиджак можно попросить у нашего дворецкого; продай свой Роллс - купи этот долбаный Мерс; но если мы из-за каждой дуры будем по два этажа с дачи сносить...Добавлено (03.03.2009, 21:40) --------------------------------------------- — Ну, с днем защитника Отечества, сынок! — Мам, пап, ну что вы в самом деле, может я еще поступлю! Добавлено (03.03.2009, 21:40) --------------------------------------------- Во время гонки пилот Формулы 1 испытывает такие же перегрузки, как и блондинка во время чтения книги... Добавлено (03.03.2009, 21:41) --------------------------------------------- Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше нихрена не делать... Добавлено (03.03.2009, 21:41) --------------------------------------------- Объявление по громкой связи: - Дамы и господа! Мы рады приветствовать вас на борту нашего самолета Ту-154б... Программист, бледнея и судорожно сглатывая: - Во, блин, попал! Бета!.. Добавлено (03.03.2009, 21:41) --------------------------------------------- В автобусе: - Ваш билет? - Нету, а ваш? - Я контролер вообще-то! - А я электрик, так что мне за свет не платить?!..
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:53:24 | Сообщение # 949 |
|
| Quote (Scuder) Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше нихрена не делать... ахаха убило
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 19:51:51 | Сообщение # 950 |
|
Гонщик
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили gudron_rus за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:15:30 | Сообщение # 951 |
|
Водитель
Ник: DRAGAshvill
| вчера с парнями решили погамать в фудбол, ну немного грязи развели и кончили. Сидим на лавочке, пиво пьем, и вдруг проезжает мой друг на велике, сосед Саня. я ему кричу -Саня, у тебя колесо заднее крутицо!!! Осторожно!!! тип короче перепугался, остановился и начал колесо поправлять. Я пивом поперхнулся))) Ржачь стоял на пол квартала)))
я в контакте
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили pimp за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:11:38 | Сообщение # 952 |
|
Профи
| Летит кризис над Америкой,о не плохо я здесь поработал летит над Европой,о и тут не плохо летит над Украиной,о а ктойто тут без меня паработал?!
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:09:45 | Сообщение # 953 |
|
Водитель
Ник: DRAGAshvill
|
я в контакте
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили pimp за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:35:08 | Сообщение # 954 |
|
Профи
| Киллер заходит в комнату,где мило беседуют два бизнесмена. -Разрешите я вас перебью?
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:38:11 | Сообщение # 955 |
|
Арёл
| Quote (Yahoo-eu) Киллер заходит в комнату,где мило беседуют два бизнесмена. -Разрешите я вас перебью? Мой анекдот, обожаю его: Урок в грузинской школе: -Дэти, што такоэ аблом? Гоги? -Аблом, это кагда ти идёш па дарогэ, спереди дэвущка идёт - попка - пэрсик сладкий! Тут падъежжает автобус, ана садытся в ниво и уижжает. Учитель(мечтательно): -Дааа, вот аблооом... Маладец, Гоги, пять! Вахтанг, что такое аблом? -Аблом, это кагда ти идёш па дарогэ, спереди мальчик идёт - попка - пэрсик сладкий! Тут падъежжает автобус, он садытся в ниво и уижжает. Учитель(презрительно): -Вай, да ну тебя! Ладно, так уж и быть, читирэ. Гиви, что такое аблом? -Аблом - это когда идеш па дароге, сзады идёт Вахтанг, а автобуса всё нэт и нэт!
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:41:01 | Сообщение # 956 |
|
Профи
| Scuder, убил на повал
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:41:39 | Сообщение # 957 |
|
Арёл
| - Поручик, а вы бы хотели быть лебедем? - Голой жопой в холодную воду? Нет уж, увольте...
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:42:06 | Сообщение # 958 |
|
Профи
| я щя от смеху рожу сколько там обещали мужику который первый родит??? я миллионер епт ))) хочешь стать миллионеро - спроси меня как!!!
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:44:23 | Сообщение # 959 |
|
Арёл
| Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь, "о свинья - еда, класс", в другую сторону - "волк, тр*хать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... " Волк глядь в сторону - "о свинья, класс, еда!!!", в другую - "лиса, класс - тр*хать буду!!!" Свинья по сторонам глядь, сгрустнула, и говорит: "я поняла, мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью." Волк - "а давай, повесели нас напоследок!" Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: "жрачка была, секс был! нет, б... ь, шоу захотелось..."Добавлено (07.03.2009, 23:43) --------------------------------------------- На дискотеке парень девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу..... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь!!! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё??? - Бл....ь, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!? Добавлено (07.03.2009, 23:44) --------------------------------------------- Торговец в дальнем порту сошел на берег прогуляться, видит - лежит под пальмой абориген. - Что же ты лежишь тут просто так, ничего не делаешь? - А зачем? - Как зачем? Вон вокруг тебя сколько кокосов валяется. Собери их, отнеси в порт, продай. На вырученные деньги сможешь купить тележку. - А зачем? - Будешь возить кокосы на тележке, заработаешь еще больше, сможешь нанять рабочих. - А зачем? - Как зачем? Рабочие будут собирать для тебя кокосы, возить их в порт, продавать и отдавать тебе деньги, а ты сможешь лежать под пальмой и ничего не делать. - Ну да. А сейчас я чем занимаюсь?!
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:57:22 | Сообщение # 960 |
|
Профи
| Quote (Scuder) Волк лежит, подыхает и думает: "жрачка была, секс был! нет, б... ь, шоу захотелось..." истерика!!!Добавлено (07.03.2009, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Scuder) На дискотеке парень девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу..... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь!!! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё??? - Бл....ь, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!? байана!!!насяльника!!! Quote (Scuder) Торговец в дальнем порту сошел на берег прогуляться, видит - лежит под пальмой абориген. - Что же ты лежишь тут просто так, ничего не делаешь? - А зачем? - Как зачем? Вон вокруг тебя сколько кокосов валяется. Собери их, отнеси в порт, продай. На вырученные деньги сможешь купить тележку. - А зачем? - Будешь возить кокосы на тележке, заработаешь еще больше, сможешь нанять рабочих. - А зачем? - Как зачем? Рабочие будут собирать для тебя кокосы, возить их в порт, продавать и отдавать тебе деньги, а ты сможешь лежать под пальмой и ничего не делать. - Ну да. А сейчас я чем занимаюсь?! пражаль)Добавлено (07.03.2009, 23:56) --------------------------------------------- пошли, шкипер! вообщето он боцман... я его ПОНИЗИЛ!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ xxx: Мы живем на 17м этаже. Сегодня утром посмотрел в окно и сказал:"Ой!" xxx: Внизу 15 абсолютно одинаковых гастарбайтеров в оранжевых жилетах, кучкуясь, дружно скалывают лед на дорожке xxx: Захотелось обвести их рамкой (все 15 юнитов) и отправить строить что-нибудь на во-о-он том пустыре --------------------------------------------------------------- не верь рекламе! чтобы поесть йогурта с живыми бактериями надо взять любой йогурт и есть его пальцем! Добавлено (07.03.2009, 23:57) --------------------------------------------- я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю!
|
|
|
|
|